五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 给群杀玩家江栀、涂晓芳、 赵伟平、徐杰道歉

共有1569人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
笨小蛋
  1楼 乐园  6671帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
给群杀玩家江栀、涂晓芳、 赵伟平、徐杰道歉  发帖心情 Post By:2022/8/14 20:31:13 [只看该作者]

我错了,给你们造成不好的影响

回到顶部
帅哥,在线噢!
笨小蛋
  2楼 乐园  6671帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/8/14 20:31:30 [只看该作者]

我心里从来没认为你们几个帖子有问题,在书剑和群杀关于是否抄袭的问题上,我的态度很多人都知道,所以你们的帖子在我这里更是清白无辜的。

为什么我明明认为你们的帖子不是抄袭还这么说呢,我想小小的解释一下。

1.我觉得江栀就是全都疯,现在看你俩性别不一样,确实是我搞错人,怼错人了,很抱歉误伤你了。

2.涂晓芳  赵伟平 徐杰  你们三个我属于战斗方式有问题,评文开头说了,按照全来疯的定义你们三个帖子就是有问题的,潜台词就是全来疯你不是牛吗,有本事这几个你也投诉。

3.群杀结束后我就把帖子编辑比较合适的用词,现在那个帖子我就不回复了,让他隐了吧。

4.下次再有这种争议就不会选择这种方式了,误伤无辜,还没有打击重点。

5.一轮的梦蝶不止我一个人认为是前世,167个民间评论我刚才找了下,前10个帖子就有34个认为是前世(后面的我就没在找,评委的发言我也没看)。所以说不管是庄子是蝴蝶还是蝴蝶是庄子,我觉得也是你作品表达上给人这种感觉。

6.说一千道一万,是我错了,给各位造成不好影响。

7.我道歉

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
全被封
  3楼 一褂初级  81帖  2022/5/1 13:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/14 20:41:45 [只看该作者]

你不回答我就继续问下去,到底谁说的抄袭?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
全被封
  4楼 一褂初级  81帖  2022/5/1 13:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/14 20:54:26 [只看该作者]

5.一轮的梦蝶不止我一个人认为是前世,167个民间评论我刚才找了下,前10个帖子就有34个认为是前世(后面的我就没在找,评委的发言我也没看)。所以说不管是庄子是蝴蝶还是蝴蝶是庄子,我觉得也是你作品表达上给人这种感觉。

笑死我了,你怪不得你要给他站台,金庸可以融梗大仲马,所以那位写手可以融梗治愈游戏

别人看不懂帖子,所以你也可以坚持认为作者写的就是三生三世

真是好逻辑

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
补刀乔
  5楼 四褂高级  1508帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宁鸣而死,不默而生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 最高风云玩家数人字章6 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 33杀山河令 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 戏曲系列02生 戏曲系列08旦
  发帖心情 Post By:2022/8/14 20:55:36 [只看该作者]

大叔,我支持你的逻辑,前所未有的清晰图片点击可在新窗口打开查看
只是很多时候,很多话未必人人都能理解,孔子还给蚱蜢道歉呢

回到顶部
全被封
  6楼 一褂初级  81帖  2022/5/1 13:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/14 20:57:43 [只看该作者]

都自比金庸了,怪不得他自己可以说自己抄袭,别人就不可以说

你可以说自己笨,但我不能骂你蠢

但实际上我没有骂你,我只是在陈述事实,你真的蠢

我也没有给你们写手下定义说他抄袭,是他自己说自己抄袭,我只是在陈述事实

回到顶部
全被封
  7楼 一褂初级  81帖  2022/5/1 13:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/14 20:58:23 [只看该作者]

以下是引用补刀乔在2022-8-14 20:55:36的发言:
大叔,我支持你的逻辑,前所未有的清晰图片点击可在新窗口打开查看
只是很多时候,很多话未必人人都能理解,孔子还给蚱蜢道歉呢

嗨茶姐姐,又看见你了,你好啊

回到顶部
全被封
  8楼 一褂初级  81帖  2022/5/1 13:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/14 21:02:16 [只看该作者]

原来这里流行抬高身价,什么金庸啊孔子啊,脸真大啊

回到顶部
补刀乔
  9楼 四褂高级  1508帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宁鸣而死,不默而生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 最高风云玩家数人字章6 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 33杀山河令 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 戏曲系列02生 戏曲系列08旦
  发帖心情 Post By:2022/8/14 21:04:11 [只看该作者]

以下是引用全被封在2022-8-14 20:58:23的发言:

嗨茶姐姐,又看见你了,你好啊

呀,你还在呢?我都以为你不在了?乖啊,姐姐就算了,喊茶奶奶吧,

你说他不认识字,你名字好歹他叫对一个全,我的名字仨字,你不认识一个,居然读成茶,你这水平说他还真是五十步笑百步啊!

回到顶部
补刀乔
  10楼 四褂高级  1508帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/14 21:05:32 [只看该作者]

以下是引用全被封在2022-8-14 21:02:16的发言:
原来这里流行抬高身价,什么金庸啊孔子啊,脸真大啊

乖,没你的大,他都道歉了,人都跑了,你的脸还在这里没收回去呢

回到顶部
全被封
  11楼 一褂初级  81帖  2022/5/1 13:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/14 21:12:58 [只看该作者]

以下是引用补刀乔在2022-8-14 21:05:32的发言:

乖,没你的大,他都道歉了,人都跑了,你的脸还在这里没收回去呢

哎呀茶姐姐还是你聪明,能看出来我不认识字啊

我不像你们,又是写手又是评委的,我知道自己不识字,没几斤几两,所以只敢围观不敢下场,当不得什么金庸孔子的

不过他还没回答我问题呢,到底是谁说的抄袭啊?我脸肯定还得放一阵子呢

你怎么知道他跑了呢?你跟他住一起吗?我最爱听八卦了,你跟我说说你俩啥关系呗,此处应有星星眼表情包

回到顶部
全被封
  12楼 一褂初级  81帖  2022/5/1 13:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/14 21:13:56 [只看该作者]

可不敢叫奶奶,把你叫那么老

你看你多年轻漂亮,比什么金庸孔子好看多了

回到顶部
[季]江栀
  13楼 群杀玩家  38帖  2022/7/25 16:13:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/8/14 21:19:21 [只看该作者]

我仅代表我自己,道歉接受,同意揭过。但你的理由我不认同,也说几句我的看法。

第一条,不管你想怼谁,用污蔑别人抄袭的方法来实行,也是不应该的。

第二条同上,他们不应该成为你攻击别人的枪。

第五条,我认为判断应该是自己的,不管你是怎么理解的,都不应该人云亦云。更何况大家写评文花絮主要是为了章子,有的人认真读文,认真写了评,也有的人时间仓促,难免会水一下,以此作为依据来判断是不合适的。

大家想法不同,审美也有差异,各自保留意见,就这样吧。

回到顶部
剑气逼人
  14楼 一褂初级  32帖  2022/8/14 21:22:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/14 21:27:45 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
补刀乔
  15楼 四褂高级  1508帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/14 21:36:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 85 1 2 3 4 5 6 下一页