五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 毕业季第四轮评:按照某个坏人的说法,本轮三个参评贴都是抄袭的???

共有1184人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叙白
  46楼 四褂高级  1463帖  2016/7/13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

18片金叶子 紫金城金主
:九十刹那为一念 点击进入小小金库九百生灭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2022/8/14 18:05:23 [只看该作者]

我再说一遍,你没搞懂,大家的点在哪里吧。

妹夫之所以,会引起大家不认同。

不是因为他自爆抄袭,而是他以一种自以为黑幽默+嘚瑟的方式,来挑战大家对“融梗”与“抄袭”的容忍度~

瞧啊,“我”小融一下梗,都三精。上一届,一个梗没抄,勤勤恳恳地写了那么多篇,精华一个都没有。这一场“我”彻底是算玩明白了,融一二个梗,精华王呀。

他发那个帖子的意思,不就是我上面说的意思嘛~

他最大的问题在于——嘚瑟。

他没自爆前,不好意思啊,他的帖子,扪心自问,你觉得有热度么?哪怕是精华!为什么呢,自己心里没点数?

再顺带说一句,有能力的精华王们,在各队皆是早早挂了,好嘛。你看看,满版有讨论性的文章里,可有他的文章名啊。

非要,我把话说那么彻底么!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  47楼 乐园  6671帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/8/14 18:05:28 [只看该作者]

以下是引用[季]江栀在2022-8-14 18:04:07的发言:

你和你的朋友很有意思,一个自爆抄袭且毫无悔意,一个凭空污蔑也不打算道歉,你拉别人下水,究竟是什么目的?展开讲讲呗。

因为我觉得你就是全来疯啊,当然用全来疯的逻辑来打败全来疯

回到顶部
[季]江栀
  48楼 群杀玩家  38帖  2022/7/25 16:13:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/8/14 18:06:24 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2022-8-14 18:04:12的发言:

我确实很可能没看懂,但是不止我一个没看懂,当时认为写主角的前世的不止我一个

拉别人下水是你一贯的伎俩吗?你管别人干什么,别人不管怎么看的,也没有人指控我抄袭。

至于你,为什么当时觉得是三生三世,却当时没说,等到某人自爆抄袭之后满世界泼脏水,污蔑别人抄袭呢?

为什么呢??

回到顶部
笨小蛋
  49楼 乐园  6671帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/8/14 18:06:57 [只看该作者]

以下是引用[季]江栀在2022-8-14 18:04:44的发言:

梦蝶有没有抄袭,请正面回答。

我前面说了,已经好几遍了

你是全来疯就是抄袭借鉴了

你不是全来疯,那么梦蝶就不是抄袭

回到顶部
笨小蛋
  50楼 乐园  6671帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/14 18:07:57 [只看该作者]

以下是引用[季]江栀在2022-8-14 18:06:24的发言:

拉别人下水是你一贯的伎俩吗?你管别人干什么,别人不管怎么看的,也没有人指控我抄袭。

至于你,为什么当时觉得是三生三世,却当时没说,等到某人自爆抄袭之后满世界泼脏水,污蔑别人抄袭呢?

为什么呢??

我当时就说了啊

回到顶部
[季]江栀
  51楼 群杀玩家  38帖  2022/7/25 16:13:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/14 18:08:19 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2022-8-14 18:05:28的发言:

因为我觉得你就是全来疯啊,当然用全来疯的逻辑来打败全来疯

你的朋友确实是自爆抄袭了,我就问你,梦蝶有没有抄袭?

回到顶部
自在小神仙
  52楼 二褂中级  259帖  2019/7/12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 番茄猫 吃饭猫 读书猫 游泳猫 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/8/14 18:09:22 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2022-8-14 18:04:12的发言:

我确实很可能没看懂,但是不止我一个没看懂,当时认为写主角的前世的不止我一个

你都承认自己没看懂了,你还要瞎扣别人帽子,为什么呢???

回到顶部
[季]江栀
  53楼 群杀玩家  38帖  2022/7/25 16:13:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/14 18:09:44 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2022-8-14 18:07:57的发言:

我当时就说了啊

不要转移话题,你当时没说谁抄袭。这是一轮的帖子,现在你想起来它是抄袭的了??

再问你一遍,你的朋友确实是自爆抄袭了,梦蝶那里抄袭了?

回到顶部
笨小蛋
  54楼 乐园  6671帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/14 18:10:29 [只看该作者]

以下是引用[队]对胡在2022-8-1 22:52:44的发言:

用四个章节6824字写了一个故事。我感觉我对他的分打的还挺高,这个应该有点像三生三世吧,而第一章和最后一章都是现实中的情节,就说这个吕笑笑生气了走了,也没说是为什么生气,原来他遇到了神秘的事件。结尾就是说在贺振新拍的照片里看到了熟悉的场景,等她寻找到的时候,那个地方已经起了新的高楼,早先的房子也早就被推平了。

。。。。。。。

回到顶部
笨小蛋
  55楼 乐园  6671帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/14 18:12:19 [只看该作者]

我这里已经回复很多遍了,我再重复一遍

第一个我从来不觉得这种借鉴就是抄袭,具体可以看我对无限流的说明,道理是一样的

但是全来疯认定这一类就是抄袭,我觉得你就是全来疯,所以按照他的逻辑,你这个就是抄袭

你到底有没有详细看我的回复?

回到顶部
自在小神仙
  56楼 二褂中级  259帖  2019/7/12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 番茄猫 吃饭猫 读书猫 游泳猫 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/8/14 18:12:53 [只看该作者]

承认自己错了,很难吗?蚊香,你自己也说你确实没看懂,但因为别人也说,所以你就觉得自己没错了是吧?现在你知道了,但你还是孜孜不倦扣别人帽子,你觉得你这是什么行为?

维护朋友,所以连正常的认知都不要了吗?所以连对错都可以不管了吗?所以就可以任意妄为了吗?所以就可以去给别人泼脏水了吗?

回到顶部
[季]江栀
  57楼 群杀玩家  38帖  2022/7/25 16:13:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/14 18:12:56 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2022-8-14 18:10:29的发言:
以下是引用[队]对胡在2022-8-1 22:52:44的发言:

用四个章节6824字写了一个故事。我感觉我对他的分打的还挺高,这个应该有点像三生三世吧,而第一章和最后一章都是现实中的情节,就说这个吕笑笑生气了走了,也没说是为什么生气,原来他遇到了神秘的事件。结尾就是说在贺振新拍的照片里看到了熟悉的场景,等她寻找到的时候,那个地方已经起了新的高楼,早先的房子也早就被推平了。

。。。。。。。

太好笑了,这么直白的文,就死活看不懂。文中那个人转世的??你给我截出一行字!!

回到顶部
全被封
  58楼 一褂初级  81帖  2022/5/1 13:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/14 18:13:34 [只看该作者]

这波智商秀的可真牛逼,文章看不懂,人也认不清,能拿得出手的只有胡搅蛮缠耍无赖

你可别提逻辑了,逻辑这俩字在你嘴里都成贬义词了

楼上几位哥们还是姐们的?你们都被他带沟里去了,傻子会把你们拉到跟他一个水平线上用他丰富的傻子经验打败你们

看他那语无伦次的劲,也不知道这马甲背后到底是人还是个其他什么玩意

回到顶部
笨小蛋
  59楼 乐园  6671帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/14 18:13:40 [只看该作者]

以下是引用自在小神仙在2022-8-14 18:09:22的发言:

你都承认自己没看懂了,你还要瞎扣别人帽子,为什么呢???

有什么为什么,我就觉得他是全来疯,我就用全来疯的逻辑认为他那个帖子有问题

我这句话这里反复说了多少遍?有什么不明白的?

回到顶部
[季]江栀
  60楼 群杀玩家  38帖  2022/7/25 16:13:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/14 18:14:09 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2022-8-14 18:12:19的发言:

我这里已经回复很多遍了,我再重复一遍

第一个我从来不觉得这种借鉴就是抄袭,具体可以看我对无限流的说明,道理是一样的

但是全来疯认定这一类就是抄袭,我觉得你就是全来疯,所以按照他的逻辑,你这个就是抄袭

你到底有没有详细看我的回复?

你在我的文下面指控我抄袭了,失忆了??

但大家伙记得,你的朋友自爆抄袭了,没人失忆,你为了掩护你朋友的丑行,污蔑别人抄袭,也没人会失忆。不管你们承不承认,道不道歉。

回到顶部
总数 74 上一页 1 2 3 4 5 下一页