五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 毕业季第四轮评:按照某个坏人的说法,本轮三个参评贴都是抄袭的???

共有1183人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]对胡
  16楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/13 20:44:37 [只看该作者]

以下是引用全被封在2022-8-13 19:47:12的发言:

什么我的三生三世?你能不能有点儿逻辑,话都说不清楚还给人站台呢

你一个只能靠字数和PK台猜测打分的,到底能不能看懂这么多帖子都在写些啥啊?

你们那位自爆抄袭的写手这会儿是在感激你替他说话还是希望你赶紧闭嘴啊?

知不知道你提一次就是把他钉在耻辱柱上鞭挞一次?

最少我的小金马每一次都能拿到不少

你如果确实是那个作者的话,别跟我说三个转世身的设定和三生三世十里桃花里的设定不像

回到顶部
[队]对胡
  17楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/13 20:46:08 [只看该作者]

我想有人说的对,他那种发言是真承认自己抄袭了还是一种泄愤式的发言,大家心里有数

你打人了
我没打

你打人了
我没打

你就是打人了
是的,我打人了,我还杀人放火了,有本事你报警啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
自在小神仙
  18楼 二褂中级  259帖  2019/7/12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 番茄猫 吃饭猫 读书猫 游泳猫 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/8/13 20:51:20 [只看该作者]

你是不是搞反了?正确的顺序难道不是

我打人了

什么?你打人了?

没有,我没打人

你自己说你打人了

我没说,是你们说的

(贴图)证据

怎样,就是我打人了,你告我啊

回到顶部
黄云
  19楼 一褂初级  22帖  2022/4/15 5:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/13 20:59:48 [只看该作者]

以下是引用[队]对胡在2022-8-13 20:44:37的发言:

你如果确实是那个作者的话,别跟我说三个转世身的设定和三生三世十里桃花里的设定不像

我有看过那篇,你是评委吧??就想问一句,梦蝶里面哪个人物是转世的??

你有看过吧??说一下呗。

回到顶部
黄云
  20楼 一褂初级  22帖  2022/4/15 5:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/13 21:00:43 [只看该作者]

以下是引用[队]对胡在2022-8-13 20:44:37的发言:

自己人犯了错,拉别人垫背,你们敢更卑劣一点吗?

回到顶部
全被封
  21楼 一褂初级  81帖  2022/5/1 13:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/13 21:02:04 [只看该作者]

你倒是把他发那个嘚瑟贴之前的语境发出来啊

谁说他打人的?他为啥泄愤啊?

到底是泄愤还是嘚瑟你其实是清楚的吧?

他如果是个未成年小萌新,嘚瑟一下可以理解,但是作为家长纵容熊孩子的行为就该揍

他要是个成年人,你还不依不饶给他找补,到底是在害他还是在帮他?还莫名其妙把不相干的写手都扯进来,是何居心?

回到顶部
黄云
  22楼 一褂初级  22帖  2022/4/15 5:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/13 21:02:18 [只看该作者]

你的朋友自爆抄袭,别人只是质疑一下,也没投诉,但你身为评委,凭空污蔑写手的文有融梗,最好拿出证据,不然写手也可以投诉你。

请拿出证据来。

回到顶部
全被封
  23楼 一褂初级  81帖  2022/5/1 13:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/13 21:12:31 [只看该作者]

什么玩意?那篇梦蝶?我连你们那位精华王的帖子都没看过,还我写的呢 就事论事不拖别人下水会死? 你先说清楚他自爆抄袭的语境是啥再扯其他的啊,能不能有点逻辑

回到顶部
全被封
  24楼 一褂初级  81帖  2022/5/1 13:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/13 22:02:31 [只看该作者]

这帖子跟三生三世有什么关系?你哪只眼睛看出来有轮回转世?人家作者写那么直白都看不懂,还当个毛的评委?怪不得会扯什么语境啊泄愤啊,感情都是自己脑补的

你们队那位精华王知道你脑子不好吗?要不你俩先商量一下到底用什么理由来怎么一致对外?

你就算掰扯所有帖子都是抄袭,也洗不了你们精华王自爆的抄袭

他对自己行为的定义就是抄袭

怕你看不见,这里也贴一遍

还我写的呢,我要是能写出这种帖子我当什么围观群众跟你在这里瞎掰扯,早下场当写手了,脑子不行不会推理就别瞎猜,暴露智商

回到顶部
[季]江栀
  25楼 群杀玩家  38帖  2022/7/25 16:13:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/8/14 0:51:32 [只看该作者]

这位评委是逮谁说谁抄袭了是吗?不需要证据,莫须有就行了?

好歹某人是自爆过,才被人质疑,您质疑别人的理由是什么,请解释一下?

回到顶部
[季]江栀
  26楼 群杀玩家  38帖  2022/7/25 16:13:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/14 0:51:48 [只看该作者]

您不感到羞耻吗?

回到顶部
笨小蛋
  27楼 乐园  6671帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/8/14 17:25:35 [只看该作者]

以下是引用[季]江栀在2022-8-14 0:51:48的发言:
您不感到羞耻吗?

那我就再回复一句

《达芬奇密码》火爆以后有一个人起诉他抄袭,因为达芬奇密码密码结尾说了,圣母玛利亚生孩子了(好像是这一段)。他说这个结论是她辛辛苦苦研究并出版了一部大部头。达芬奇的作者没经过他的允许就使用了这个设定。

官司的结果就是达芬奇的作者赢了。

说明:一个想法,一个创意,一个念头都可能构成侵权。

你要是全什么风,那么你的三生三世就是借用了十里桃花的设定,你要不是,就当我怼错认了,抱歉我不认为你抄袭

回到顶部
临风
  28楼 一褂初级  66帖  2022/3/30 18:24:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 般若 物情 右心 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/8/14 17:34:39 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2022-8-14 17:25:35的发言:

那我就再回复一句

《达芬奇密码》火爆以后有一个人起诉他抄袭,因为达芬奇密码密码结尾说了,圣母玛利亚生孩子了(好像是这一段)。他说这个结论是她辛辛苦苦研究并出版了一部大部头。达芬奇的作者没经过他的允许就使用了这个设定。

你要是全什么风,那么你的三生三世就是借用了十里桃花的设定,你要不是,就当我怼错认了,抱歉我不认为你抄袭

我实在忍不住了,你看懂《梦蝶》了吗?《梦蝶》哪里说的是三生三世的故事?????? 你怎么会认为谢云是书生的转世,吕笑笑是花妖的转世??? 书生和花妖是谢云写的书里的角色啊! 是不是只要是作者写的故事,就是作者的前生? (此处需要李安表情包)

回到顶部
临风
  29楼 一褂初级  66帖  2022/3/30 18:24:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 般若 物情 右心 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/8/14 17:36:10 [只看该作者]

我觉得,和你讲道理真的没有任何意义了,因为你以为自己看懂了别人的文,其实你根本没看懂。

是我天真了,以为你懂。

我错了,大错特错。

拜拜。

回到顶部
[季]江栀
  30楼 群杀玩家  38帖  2022/7/25 16:13:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/14 17:47:12 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2022-8-14 17:25:35的发言:

那我就再回复一句

你在我帖子下面说我抄袭,我就问你,你有什么证据,有什么根据说我抄袭,我哪里抄袭了?你顾左右言它胡扯什么?

我有没有抄袭,跟我是谁有什么关系?还是你是根据人来认定是谁抄袭了?

如果我是全被封,我就是抄袭了,如果我不是,那我就没抄袭??这是你的逻辑吗?

我再问一遍,我哪里抄袭了?请说清楚!!

回到顶部
总数 74 上一页 1 2 3 4 5 下一页