五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第7届【山遇】4号帖

共有384人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  788帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第7届【山遇】4号帖  发帖心情 Post By:2022/8/9 20:30:04 [只看该作者]

凌晨时分,小沫沫揉了揉眼睛,天还未亮,但小丫头的心早已经清醒,唉!还有半小时,不能再睡了,再睡就误了进山时辰。

昨晚小沫沫央求凡凡带她进山,凡凡比沫沫大十多岁,属于老成稳重的大姐,每年夏季都要进山写生,回来就给沫沫讲故事,有一天把沫沫讲哭了,一晚上没敢睡觉,总担心凡凡讲的狼外婆进来,把她的小鼻子咬掉。沫沫长的不算丑,可是没鼻子的沫沫真的好丑啊。

天蒙蒙亮,凡凡领着早已准备好的沫沫进山,用凡凡的话讲,必须时刻跟着她,不着山鬼出来把沫沫抢跑,没人能帮上忙。沫沫瞪着大眼,山鬼可怕吗?凡凡说,山鬼专门抢小姑娘回去做媳妇。沫沫撇撇嘴,大声说道,你在吓唬人。

开车进山,一路顺利,一小时多点就到了山脚下。因为路况不错,开车又向前行,进入山里的一个停车场。沫沫大脑发胀,坐车时间太久,呼吸明显不畅。可是一下车,山里的新鲜空气太好了,沫沫大口的张嘴呼吸,让凡凡大笑好久。背起行囊向山中行进,一路是花香鸟语,令沫沫兴奋,这是第一次进山,沫沫时不时大喊几声,引着前后的路人不时向她们张望。走着走着,二人感觉风景优美,一直向山深处走去,好景赏不够,喘着粗气,沫沫也舍不得停下脚步,她认为每年来一次都觉不够。

二人正在看景时,突然一声巨吼传来,二人被声音吓的心脏乱颤。抬头一望,就看到远处有大片的野生动物,拼命狂奔。虎王?凡凡紧张的叫道。沫沫这个时候想哭,昨晚想了半天对付狼的办法,这下子遇到老虎。老虎个头多大啊,奔跑而过的一股风也会把沫沫刮倒。正当凡凡四处寻找藏身之所时,突然一股大风吹过,沫沫不见了。

欲知沫沫有啥奇遇,我就是不讲,你们编去。

全洲我最帅
回到顶部
腾腾
  2楼 海客  159帖  2022/6/13 16:56:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太平有象 年年有鱼 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/9 22:42:08 [只看该作者]

南南

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南南
  3楼 海客  405帖  2021/11/30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南墙撞了,故事忘了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 海客水杯纪念品 呆小鱼 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/8/10 6:59:08 [只看该作者]

腾腾

回到顶部
抱抱
  4楼 海客  393帖  2022/6/5 11:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 皮一下很开心 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 是谁的心啊 歌灯 莫失莫忘 提诗侧畔 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 可离 游泳猫 番茄猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 小狐仙 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 风云马甲版之金马奖 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 狼埔黑炭纪念品 不上学 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 玩泥巴 上学啦 躲猫猫 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 风云风月两相宜 洛小魂 绣球一段 乖乖虎 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/8/10 7:57:04 [只看该作者]

狼狼

回到顶部
卿卿
  5楼 海客  233帖  2010/7/11 11:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:明月前身 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2022/8/10 15:18:41 [只看该作者]

萦萦

回到顶部
衣衣
  6楼 海客  98帖  2022/4/9 20:43:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 王者香 猪淘淘 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(处女)
  发帖心情 Post By:2022/8/10 18:24:40 [只看该作者]

篆篆

回到顶部