五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【轩哥的老窝】

共有1886人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
初轩
  91楼 三褂初级  429帖  2016/4/5 22:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪啃啃
  发帖心情 Post By:2022/8/10 17:08:02 [只看该作者]

给老弟的一封信

懒着玩游戏的日子愣是被人强行带走是什么体验?哥说这体验太酸爽下次别再来了,周董说要听妈妈的话一点都不错,交朋友搽亮眼睛千万不要交到损友,这是小时候妈妈常常交代的事情,为了标榜自己长大了是男子汉了妈妈的话当作耳旁风才显得不是吗宝,好嘛现在不是吗宝却成为了友绑。

买鞋子要一起拉着抢打折促销款,最好买一送一,买衣服两件送领带,买车子也同款为了优惠,房子单位统一安排幸好统一安排,哥感谢领导感谢TV感谢公积金,否则会拉着买对门儿。

这不刚伙同一起买了啤酒方便面,又伙同定了旅行社,为啥哥用伙同不是共同,因为哥是被裹挟着在不知情的情况下做了一件共同的事。这就是损友哪怕睡觉都在想怎么坑哥一把。光棍是原罪被裹挟着前行还得感恩戴德,为了让哥不寂寞哥谢谢您呐!

扯半天弹还没提斩老弟,哥这就拐回来。写到这里才是重点:

老弟啊,刚才哥忙去了没顾上跟你唠嗑,看到你在窝里写了个现在去认真看了,哥这心里不是滋味,你别总是伤心过往,人这一生就是这样的,未知又何妨,无常又怎样?人定胜天,就算干不过老天咱也要争一把哪怕胜天半子呐!

三月份哥也坐了东航737去了趟沪杭,算不算胜天半子!321那天也有人退票改签,是不是胜天半子?人要信自己,自己比天大,明天哥远行过两天弟你也要远行,咱哥俩阳气旺天也怕的,归来仍是俩汉子,抱头痛哭啥的都免了,一起赚钱买金叶子做个纪念章玩玩吧。

至此留存。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风漫衣
  92楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/8/10 21:33:46 [只看该作者]

以下是引用斩弋在2022-8-10 14:47:59的发言:

轩哥开楼几天了,我也来正儿八经写篇日记。

最近刷视频总是能刷到一些战友牺牲的镜头,七尺汉子的我也忍不住泪落两行,英雄难当,外人只看到那座雄伟的丰碑,谁人能看到丰碑后掩藏了多少眼泪?想起太多的过往,想起那些热血沸腾的时光,也想起曾经一起谈笑风生的人……

再回首,有些早已变成简单的碑文几行,近的仿佛就在昨日,却又远的隔着跨不过的天涯!

也许哪一天我也会变成那般模样,有热血,有感慨,有无悔,也有悲伤……

没有经历过,永远不会懂。

只有四天就要结束休假走人了,未来的岁月难以预测,归来时,也许是个人,也许是个盒……

想想我千娇百媚的师妹们,虽然总是很坑哥,但哥还是忍不住心有惆怅,依依不舍,千言万语化作无声轻叹。

告诉自己说,好好珍惜当下吧!

相聚很短,相思很长……

这篇日记让人很感慨,珍惜当下。

回到顶部
风漫衣
  93楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/8/10 21:34:18 [只看该作者]

情真意切的俩兄弟。

回到顶部
初轩
  94楼 三褂初级  429帖  2016/4/5 22:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/10 21:39:28 [只看该作者]

登记了,不知道能不能坚持

回到顶部
斩弋
  95楼 四褂高级  1487帖  2022/6/13 19:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:秦家小弋 点击进入小小金库取不尽钱庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 猪啃啃 月亮漫天跑 赫连少君 白小呆 海豚 猫 建坛八周年纪念章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云小强一段 风云情侣一段 2013中秋特别场 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之魔法蓝豆 风云小蜜蜂纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 火小七 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 对白 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022/8/10 21:39:30 [只看该作者]

以下是引用卿卿在2022-8-10 15:30:19的发言:
说实在的,你两个人我以为是一个人。。。而且还都是不认识的

今天蓦然发现,是两个人,其中一个还是位兵哥哥?
致敬。
也向你那些师妹们致敬,要坑哥不断才是正确的道路。

我再去打听打听两位都是谁啊。

这位莫非就是十年前的大才女可离小姐姐?想当年,可离小姐姐可是我仰望的女神图片点击可在新窗口打开查看

十年思卿两茫茫,

左牵狼,右擎苍。

千里追踪,无处话凄凉。

回到顶部
斩弋
  96楼 四褂高级  1487帖  2022/6/13 19:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:秦家小弋 点击进入小小金库取不尽钱庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 猪啃啃 月亮漫天跑 赫连少君 白小呆 海豚 猫 建坛八周年纪念章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云小强一段 风云情侣一段 2013中秋特别场 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之魔法蓝豆 风云小蜜蜂纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 火小七 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 对白 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022/8/10 21:40:42 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2022-8-10 21:33:46的发言:

这篇日记让人很感慨,珍惜当下。

多谢这位漂亮的小姐姐,给你送朵花图片点击可在新窗口打开查看

十年思卿两茫茫,

左牵狼,右擎苍。

千里追踪,无处话凄凉。

回到顶部
斩弋
  97楼 四褂高级  1487帖  2022/6/13 19:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/10 21:46:08 [只看该作者]

以下是引用初轩在2022-8-10 21:39:28的发言:
登记了,不知道能不能坚持

加油,相信你能坚持的

信看了,下午实在太困,熬不到大结局就睡觉去了,一直睡到快八点才起来

我也开始零零碎碎收拾东西了,居然装了两个大军用背包,俩电脑加起来老沉,想不到在这住了几个月竟累积了这么多东西,上次小哥哥送的一大堆吃的还没有吃完,看样子有些东西只能忍痛扔掉了……

轩哥在外玩的开心,我也快要奔赴不毛之地开启工作之旅了。

人生苦短,活着不易,且行且珍惜……

十年思卿两茫茫,

左牵狼,右擎苍。

千里追踪,无处话凄凉。

回到顶部
初轩
  98楼 三褂初级  429帖  2016/4/5 22:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/10 21:54:56 [只看该作者]

以下是引用斩弋在2022-8-10 21:46:08的发言:

加油,相信你能坚持的

信看了,下午实在太困,熬不到大结局就睡觉去了,一直睡到快八点才起来

我也开始零零碎碎收拾东西了,居然装了两个大军用背包,俩电脑加起来老沉,想不到在这住了几个月竟累积了这么多东西,上次小哥哥送的一大堆吃的还没有吃完,看样子有些东西只能忍痛扔掉了……

轩哥在外玩的开心,我也快要奔赴不毛之地开启工作之旅了。

人生苦短,活着不易,且行且珍惜……

老弟辛苦了,场子多比较累。吃不完送人交给服务员处理也是善事,出门在外老弟要像玩版杀一样顽强不屈,相信过段时间你又会生龙活虎地出来撩妹的。你开心玩耍老哥下了,明天来

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  99楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/8/10 23:38:19 [只看该作者]

我是被大老板和二老板授权巡视全场的。

相当那时候的巡抚。记得招待好

回到顶部
初轩
  100楼 三褂初级  429帖  2016/4/5 22:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/11 12:28:33 [只看该作者]

认识东子是十年前的第五次转学,当时在那个江边小镇的一片树林里有个不为人知的破学校,我的最后一次学好的机会就这么葬送在这里了。东子是本地人,长着一张水乡特色清俊的脸和修长的身姿,却一副痞里痞气十足流氓的模样,修长的手指勾起我的书包带子用力地一拉,把踉跄中的我安放在他的座位上,一条胳膊肘子豪横地压住我的肩膀问道:“新来的?叫什么?”见我不作声用力拍了拍我圆乎乎的大头,把我最后一点矜持拍的稀碎,我蹭地站起来推搡他道:“走开!”没想到这家伙看起来瘦瘦高高的下盘太稳,我使了十成十的劲儿都没有推动他分毫,在他戏谑的眼神中我一个北方汉子慢慢涨红了脸,低了半个头的身高更让我从心里上萎靡不振,我瞪着气红的双眼咬牙切齿地注视着他,期望眼中的羞愤化作无数把飞刀把眼前这人扎个大窟窿……

第一次见面在记忆中早已沉底,眼前的东子正靠在车窗前嚼着槟榔发傻,十年的光阴三千六百五十个日子数起来很长过起来似乎抽完一根烟的时间就过去了。

回到顶部
初轩
  101楼 三褂初级  429帖  2016/4/5 22:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/11 12:38:38 [只看该作者]

每个人都在自己的故事里活着,活着就好这句话是斩老弟说过的,不光要活着还要开心——老哥给倒计时游戏中的老弟今日份留言。

回到顶部
眉哥儿
  102楼 一褂中级  128帖  2007/11/18 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:眉妩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 卿卿可小离 歌灯 读书猫 番茄猫 游泳猫 是谁的心啊 喵破破 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2022/8/11 21:53:05 [只看该作者]

以下是引用斩弋在2022-8-10 21:39:30的发言:

这位莫非就是十年前的大才女可离小姐姐?想当年,可离小姐姐可是我仰望的女神图片点击可在新窗口打开查看

不敢当啊

十年前的故人?反正是换了马甲的,就当是新人吧,现在新人可是稀罕的很。

回到顶部
初轩
  103楼 三褂初级  429帖  2016/4/5 22:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/12 0:36:05 [只看该作者]

2 碧鸡坊的凌晨散在宽阔的街道上 四围皆空,星子也静 行人三两个 胸怀也跟着广袤无垠 静听,我的心 风吹过来的时候 他的笛声带着鲜花的气息 闪亮的灯火、点着的烟、光耀的流淌着的乐符 一同跟随我的影子跳舞 跟着陌生的商人拐进小巷买了玛咖、菩提子 一边走一边吃着玫瑰做的饼,聆听 笛声从我的唇角偷走了微笑 把这微笑蔓延在他的唇 (明天出发去爬玉龙雪山,上次去遇到大风暴雨只到半山腰就返回山脚下,这次弥补遗憾。东子上次没去这次很有兴致,要亲自跳一跳虎跳峡,天气好还有可以去哈巴雪山上看看)

回到顶部
初轩
  104楼 三褂初级  429帖  2016/4/5 22:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/12 1:12:00 [只看该作者]

碧鸡坊的凌晨散在宽阔的街道上

四围皆空,星子也静

行人三两个

胸怀也跟着广袤无垠

静听,我的心

风吹过来的时候

他的笛声带着鲜花的气息

闪亮的灯火、点着的烟、光耀的流淌着的乐符

一同跟随我的影子跳舞

跟着陌生的商人拐进小巷买了玛咖、菩提子

一边走一边吃着玫瑰做的饼,聆听

笛声从我的唇角偷走了微笑

把这微笑蔓延在他的唇

回到顶部
初轩
  105楼 三褂初级  429帖  2016/4/5 22:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/13 12:05:32 [只看该作者]

东子主管的部门出了点问题他怕影响年终奖想赶回去处理,抢不到票一路懊恼不已。他说轩子你那边怎么从来不会出现这样那样的破事,我这边一年总要动荡几次,是什么原理?

我略为思考一下说,技术宅神经都麻木,销售部门则相反。

看他抓耳挠腮我又说了一句,不过是利益小团体之间的摩擦,磨合好了进入暧昧状态,就相安无事了。东子啪的合上本子说不管了,继续奔赴诗与远方。

回到顶部
总数 122 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页