五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有7080人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乔小乔
  1楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届 扶清风 年年风信 君故 柳栖鸦 君故 葱衡 蔚然 君故 可离 柳乱蝉
  发帖心情 Post By:2022/10/25 20:37:48 [显示全部帖子]

以下是引用笨小蛋在2022-10-25 19:52:14的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

你搞这么女人的东西干嘛,感觉刘姥姥戴花了,哈哈

回到顶部
乔小乔
  2楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届 扶清风 年年风信 君故 柳栖鸦 君故 葱衡 蔚然 君故 可离 柳乱蝉
  发帖心情 Post By:2022/10/25 22:00:23 [显示全部帖子]

以下是引用虾大仙在2022-10-25 21:52:28的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

你二百五货图片点击可在新窗口打开查看搞这么花花朵朵你是要成精啊

回到顶部
乔小乔
  3楼 四褂中级  1288帖  2020/5/23 9:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/14 20:21:56 [显示全部帖子]

以下是引用长长在2022-11-14 20:21:07的发言:

昨晚某区直接公告白天检测发现两个病例,今天正式报告出来,我们区一个,另一个主城区一个,加上昨晚的两个总共四个。

下午准备三点多起来的,闹表都设置好了,不过接近两点实在躺不住了就起来了。上周五的时候大家还在说本周会恢复上下班,进我们去的班车只要有通行证就好,结果昨天那两例出来后,还是社会面的,对于本周恢复正常就不抱希望了,还是我们几个坚持最少一周。

食堂饭菜改了,不给免费得了,每天一定的补助直接打工资卡,吃饭自己花钱。有的人选择三餐不吃,自己做。也有人选择吃早晚或者早中。我最开始选择三餐都吃,不过刚才做了调整把早餐取消了。

你居然能穿这种衣服,太不蚊香了

回到顶部