五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有7082人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐伯虎点蚊香
  1楼 版主  4640帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 猪哈哈 白小扇 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 风云情侣纪念品之伤心小箭 上将阿里奇 风云烟花纪念品 猪妞妞 画字眉弯 柳乱蝉 佟萌萌 秋声轻赋 21杀明月西沉 音画活动纪念品 花开浅夏 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 君故 可离 水家族章 七弦泠泠 琴瑟未央 萌萌 妖颜惑众 云朵小公主 少年 掌柜哒·佟学 风华 清涟 莫失莫忘 青青子衿 莫负韶华 可遇不可囚 雨落江南 叶小葵微微笑 云贝贝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/11 21:28:39 [显示全部帖子]

今天中午防控政策调整了,市场早上就开始反应,一片红。也不知道我们城市会不会做相应调整。

我有一个快递,上个月30日就到了省城,一直到本月7日才发出来,他发出来的时候我们有疫情了,他到省城的时候,我们已经一个多月没有病例了。但是省城几乎每天都有。7日中午到了市里,结果我们封区(路口管控),过不来了。

还有一个快递,7日下单,今天已经到了,不同的快递公司,这防控措施不一样吗!

我现在还在纠结买什么,那么我下单后会不会暂停发货,然后一个月后给我发了,选购的物品比我买的价格都低了呢

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  2楼 版主  4640帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 猪哈哈 白小扇 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 风云情侣纪念品之伤心小箭 上将阿里奇 风云烟花纪念品 猪妞妞 画字眉弯 柳乱蝉 佟萌萌 秋声轻赋 21杀明月西沉 音画活动纪念品 花开浅夏 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 君故 可离 水家族章 七弦泠泠 琴瑟未央 萌萌 妖颜惑众 云朵小公主 少年 掌柜哒·佟学 风华 清涟 莫失莫忘 青青子衿 莫负韶华 可遇不可囚 雨落江南 叶小葵微微笑 云贝贝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/11 21:29:10 [显示全部帖子]

以下是引用江小乔在2022-11-10 21:12:30的发言:
来转悠一圈,看看有啥八卦没

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  3楼 版主  4640帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/29 23:05:30 [显示全部帖子]

群杀今晚结束,作为垫底队,没有人惦记也没有人砍,和平到最后,御雷镜白买了。

今晚一个是因为群杀,一个是准备今晚把《杀人者的购物中心》后六集看完,就没有忙其他事情。

周年庆6日抢马甲,躲过了五一小长假,我们准备开版杀了,不知道和落地凡那一组谁能抢到二十四节气第一个吹。

五月吧金币炒股,明日开始贷款环节。不晓得是用组件还是人工统计,又是一个回收金币的好方法,不过目前明显是官方认可的底部,要是有行情,一年下来不少赚。

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  4楼 版主  4640帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/2 23:10:20 [显示全部帖子]

睡了一天,真的是睡了一天,下午他们不考虑大家感受版杀开始,我也是闹表十分钟一响,看一眼接着睡。

出局后,直接就关闭闹表,继续睡,一直睡到晚上。然后21:00多才打开电脑,这就能看出来,在小长假期间,在吹哨的人不多的时候,开版杀的话,都是坏人。

今晚就不转金币了,准备看剧,必定是五一期间。转金币什么的明天再说就是。

已经准备好水、小吃的,准备开始看了。

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  5楼 版主  4640帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/16 23:08:58 [显示全部帖子]

今天同事说,昨新村放烟花了,是为了庆祝庆余年2的放映,作者花了50万放的。今晚搜了下抖音,很明显市政 府为了抓这波流量,把这个烟花秀和文旅推荐相结合了。不过我到现在都没明白,这个烟花秀的花费是作者出的?剧组出的?还是粉丝出的?

开场前有节目表演,有领导讲话,主要是推荐我们城市的旅游行业。去的人很多,我同事说她老公和孩子去看了,她在家里,不过离得近,在家里也能看到。

烟花秀很好看,但是午饭时候另一个同事抱怨只有十分钟。晚上根据视频目测了下,这十分钟的烟花要比几十年前放的元宵烟花20+分钟的要好看。就购买力来说,目前的烟花更合算些!

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  6楼 版主  4640帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/22 23:20:47 [显示全部帖子]

早上刚上课,班主任就说今晚没有饭,下午考完试直接回家。

学习的地方下课和食堂晚饭时间正好衔接,食堂的伙食还是不错的,虽然赶不上我们单位的质量,但是比自己家里还是强得多,所以这两天我都是吃完晚饭才回家的。

昨天和今天都在教学楼遇到公司里的人,他们是在我午休的公寓里上培训班,伙食比我们的还好,居住条件也好。我想因为交的培训费不一样?以及和学的东西不一样?

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  7楼 版主  4640帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/27 20:42:05 [显示全部帖子]

上班了,昨晚看书熬的比较晚,本来想中午补觉,结果有一点小活,本来以为会很快,没想到一个小时才完成。中午就没睡多少。

现在比较困,一会要休息一会,能上来就在上来,不能上来就不上来了。

晚上完成海客看图的任务,写了一个多小时才八百字,坚决支持群里他们的改名,哈哈哈哈

今天的金股沙盘还没核算,明天再说了。不过我在金股沙盘投资的一个股票涨了,目前排行第二了吧。

回到顶部