五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 东篱有菊,南山无秋

共有373人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
东篱菊
  1楼 一褂初级  79帖  2022/7/30 22:43:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
东篱有菊,南山无秋  发帖心情 Post By:2022/8/1 8:56:46 [显示全部帖子]

秋在香山,待雪里红。

写满一年了,换新楼。恐楼太高,坍塌风险较大。

闺蜜约我去做指甲,心中值叹惋,真的是选择一样,就要放弃一样。昨天老师才说了,不能留指甲。

可是闺蜜说马上情人节了,想要美美的。我说对啊,情人节必须要美美的。然后我便问她新做的眉哪里做的。她说现在抖音流行仿*真眉。可亲爱滴,你还是选择的经典雾眉嘛?我看着像愿意尝试流行的模样么?

完了,可是我内心又纠结了。那一刀一刀的扎上去的,以我对疼痛的耐受度,我要不要为了美丽而选择忍耐呢?

想想还是算了吧,等天不热了,自己画吧。麻烦是麻烦点,但不疼啊。

那么问题来了,今天还要不要出去美美呢?一大早外面的蝉鸣就已喧天,瞧着今天依然很热的模样。我还是约闺蜜到家里来帮我一起照看神兽吧。美……

回到顶部
东篱菊
  2楼 一褂初级  79帖  2022/7/30 22:43:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/1 8:58:05 [显示全部帖子]

回到顶部
东篱菊
  3楼 一褂初级  79帖  2022/7/30 22:43:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/1 9:03:01 [显示全部帖子]

看到版主说需要300字,数了下290,又加了一句话,这样便没问题了吧。

回到顶部
东篱菊
  4楼 一褂初级  79帖  2022/7/30 22:43:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/1 9:27:57 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-8-1 9:09:50的发言:

你的主楼好像和今天的活动无关,所以就算三百字也不能参加活动的图片点击可在新窗口打开查看

哦,我以为只要说七夕情人节相关的就可以了。若是不行就先这样吧,等写满本月再说。写满一年了,有断更了。可以把蝶舞沧海的帖子沉了,这样就剩这一个了。

回到顶部
东篱菊
  5楼 一褂初级  79帖  2022/7/30 22:43:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/1 10:58:04 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-8-1 9:42:14的发言:

你上个月开始全勤的,如果沉了,年记就是这个楼层开楼时间,晚了一个月领取紫玫瑰

我上个月没有全勤,不过没关系,我懂了,谢谢亲

回到顶部
东篱菊
  6楼 一褂初级  79帖  2022/7/30 22:43:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/1 10:59:08 [显示全部帖子]

以下是引用若希在2022-8-1 10:11:57的发言:
蝶舞,一楼的内容移到旧楼去吧,开新楼是给写满全年日记(写满12个月)会员的福利,我看了你的旧楼才118页,旧楼不会塌的。
7月份你没有申请全勤奖的话,八月的活动你参加了也是没有奖励的~

好的,那就麻烦亲,把这个楼移到旧楼,不塌就行哈哈。,我这不是有点担心么。嘻嘻

回到顶部