五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【板砖向评委】公子笑,咱们探讨一下《玉琢》的shzy价值观

共有1637人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陶妖妖
  76楼 三褂中级  572帖  2005/12/2 19:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:某人的幺姑姑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 16杀无竞维人 王者香 最高日发帖功勋创字章1 17杀魔法战争 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 七月风 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022/8/1 17:12:53 [只看该作者]

质量确实好。和男朋友大打架,直接扔过去砸电视上,捡起来继续用。根本不带坏的。

江湖归白发,诗酒醉红颜。
回到顶部
陶妖妖
  77楼 三褂中级  572帖  2005/12/2 19:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:某人的幺姑姑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 16杀无竞维人 王者香 最高日发帖功勋创字章1 17杀魔法战争 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 七月风 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022/8/1 17:14:32 [只看该作者]

现在的手机,能不能这么砸?

回到顶部
陶妖妖
  78楼 三褂中级  572帖  2005/12/2 19:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/1 17:16:11 [只看该作者]

心理承受能力,几个板砖算啥?大家下场子来砖头一起飞

回到顶部
陶妖妖
  79楼 三褂中级  572帖  2005/12/2 19:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/1 17:18:07 [只看该作者]

拍四一个算一个。拍不四,火力不够。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小虎弟
  80楼 四褂高级  1770帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 风云情侣一段 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段
  发帖心情 Post By:2022/8/1 19:27:33 [只看该作者]

以下是引用小虎哥在2022-8-1 16:09:48的发言:

就数你最机灵

你把我从深山老林哄来,说有一打漂亮MM能撩,可得罩着我哒!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小虎弟
  81楼 四褂高级  1770帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 风云情侣一段 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段
  发帖心情 Post By:2022/8/1 19:28:33 [只看该作者]

我的衣服都没啦,快找人帮我做件帅气的男装泡妞哎

回到顶部
总数 81 上一页 1 2 3 4 5 6