五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第6届【看图作文】4号帖忆江南

共有366人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  788帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第6届【看图作文】4号帖忆江南  发帖心情 Post By:2022/7/24 20:30:10 [只看该作者]

她走了,他来了。

他来了,她也来了,在哥哥的身边。

哥哥很开心的样子,眉眼舒展了许多,哥哥和嫂嫂就像是坐在光阴里面的一幅画。

嫂嫂安安静静,眉眼如画,静静地看着哥哥,听他眉飞色舞讲着什么,看他神采飞扬,眼里有些许的赞赏还有宠溺。

这个画画深深刺痛了他。

嫂嫂不是半年前就撒手人寰了吗?为何现在又出现在哥哥的身边,出现在自己面前?他有些怀疑自己的眼睛。到底是哥哥的幻觉还是他的幻觉?

他远远地凝视着,冷眼旁观着。

到底,这个女子是何方妖孽?是何处派来的卧底吗?他想到了自家又一次将要扩大的版图。

他恨不得立刻马上就要查清这个女子的底细,这个外表酷似自己嫂嫂的女人到底是谁。

但是他犹豫了,哥哥肉眼可见地开朗起来,再没有开始的丧妻之痛。在痛苦中不能自拔的样子。

那个女子明显看到了他,他想躲开自己的眼神,但是有一股神奇的力量使得他挪不开自己的眼神,他感到无力和彷徨。他想到了一个词,可怕的词,勾魂摄魄。他强迫自己屏气静神,才缓缓从迷幻之境出来。电光火石之间,他想到哥哥,难道哥哥就是这样被这个女子迷住的?

想到哥哥的以前,他就心痛。难道自己真要让这个女子离开哥哥吗?让哥哥在回到之前的痛苦与煎熬吗?他觉得,这不是他和她的战斗,而是自己与自己的战斗。他必须以一个自己战胜另一个自己,但是哪种结果,都不是自己想要的结果。

但是他的初衷不会变,看着悠闲饮酒作对的哥哥,看着眉眼如画的她,他突然下定决心。

不管她是何人,只要她对哥哥好,他就有责任保护哥哥与她。

全洲我最帅
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
抱抱
  2楼 海客  393帖  2022/6/5 11:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 皮一下很开心 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 是谁的心啊 歌灯 莫失莫忘 提诗侧畔 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 可离 游泳猫 番茄猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 小狐仙 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 风云马甲版之金马奖 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 狼埔黑炭纪念品 不上学 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 玩泥巴 上学啦 躲猫猫 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 风云风月两相宜 洛小魂 绣球一段 乖乖虎 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/7/25 6:27:02 [只看该作者]

沫沫

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
元元
  3楼 海客  460帖  2022/6/17 16:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-1 届 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左马I 版杀红左炮F 红蜀弓箭兵E 版杀红右炮G 建坛十八周年纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 风起 西风错 对白 凡 落 莫失莫忘 一遇倾心 与子成说 出去看世界 提诗侧畔 小蠢驴 狐之澈 落樱 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 海客水杯纪念品 版杀纪念品 风云一挂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 乖乖虎 凉筝如画 心有所属 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 七彩豆之紫豆东来 我是小黑黑 浅蓝心语 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/7/25 15:40:15 [只看该作者]

抱抱

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
落凡
  4楼 版主  5600帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬 云胡不喜 既遇君子 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/25 19:52:57 [只看该作者]

衣衣

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部