五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第31届群杀《毕业季》绣球帖腰牌申领帖(群杀期间均可申请)

共有1787人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白棍矛
  1楼 二褂中级  264帖  2022/6/14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届
五月吧第31届群杀《毕业季》绣球帖腰牌申领帖(群杀期间均可申请)  发帖心情 Post By:2022/7/18 18:44:09 [只看该作者]

绣球帖腰牌申领帖

1.每位会员请确定一个准备抛绣球的ID,该ID获得哨子批准后将颁发号牌。获得号牌的ID可于31杀期间押宝PK帖的输赢, 腰牌玩家PK台花絮无论对错,奖励一个酒瓶,押对胜负时,追加奖励1个绣球章,统计并申请到腰牌玩家个人名下。无牌绣球帖哨子在统计绣球时将无视。

2.每位会员只能申报一个ID,亦即只能申领一个号牌,同一人被举报使用多个ID抛绣球的,取消抛绣球资格。

3.有号牌的ID对每一台PK帖子只能发一个绣球帖,且只能押一方赢,不能对PK双方都押赢。对同一台PK帖多帖抛绣球或押双方都赢的无效。绣球帖可以编辑,以最终编辑时间为准。

4.绣球帖内容需是评文,对PK双方每帖点评部分(排除引用后)不少于150字,双方合计500字以上(对于太凑字的点评可由哨团审核取消绣球),并有明确的胜负结论。绣球帖可以编辑,以最终编辑时间为准,发放与花絮时间同步。不得抄袭,主哨认为构成抄袭时,第一次警告,第二次取消玩家本届群杀此后的抛绣球资格。    

5.评委(包括队评及官评)的绣球直接通过价值数获得,一个价值数奖励一个绣球。禁止评委参与绣球游戏,一旦发现评委用小马甲参与抛绣球游戏,取消评委资格。除评委和哨团人员外,所有队员及观众均可参与绣球游戏。

6. 队伍评文花絮也有权争夺绣球,结论正确的直接获得一个绣球。如果花絮作者有腰牌,不得对同一台进行再次押宝。

7.PK结果公布后,押对的绣球帖自行贴链接进固顶申请帖里申请绣球。请勿在结果未公布时申请,或者再结论错误时申请,以减少哨方统计工作量。

8. 玩家、观众领取腰牌之后,还可以对参评帖写单帖500字点评,不限数量,但要求原创首发,一帖一个绣球章。评委可以直接参与单帖点评的绣球活动,但是要求是在打分截止后,且需要原创首发,不能节选当轮评文内容混数。哨团不能参与。 

9.PK台评文花絮及绣球出贴人自行申请。 领有腰牌的玩家发表评文时未使用腰牌ID,或者未提交到花絮平台,不能获得绣球章和金叶子奖励。

10.领有腰牌的玩家对两区四轮所有PK台的参评帖都写了评文花絮,且全都有效,若某一轮两区押注全中,可得金叶子一片,四轮全中得四片,此为评文花絮特别金叶子。若某一轮次出现参评帖为零的情况,该轮次不发该项特别金叶子。此项活动评委及哨团不参与。

11.领有腰牌的玩家某一轮次全中者,该轮次绣球章升级为小金马,原绣球章取消,统计并申请到写总结的个人名下。此项奖励不要求四轮全写。

12.会员申请腰牌时请版面自报大马甲,发牌人不负责扒马甲。因群杀不支持蒙面点评,所以,腰牌玩家申请腰牌时需提供自己为众人所知的论坛常用马甲,且其常用马甲需符合以下两条中的一条:一是近两年内有书剑两场下场记录;二是近两年内有一场群杀下场记录(领队,军师,写手,评委)。此外,为方便版面及游戏管理,带前缀或后缀的游戏马甲一律不予颁发腰牌,包括[评]字头、[队]字头马甲。

绣球帖题目格式示例:

[绣球]一轮一区3号台《题目1》PK《题目2》(7号牌)

腰牌申请格式:ID+申请X号牌+常用马甲为:ID(附书剑下场记录或群杀下场记录)

申请时未提供号牌的按顺发放;申请时未提供常用马甲和下场记录的不予发放。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
凉月
  2楼 三褂高级  700帖  2008/12/30 10:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 叶染 尘染 绵绵延延 冉冉叶
  发帖心情 Post By:2022/7/19 11:38:09 [只看该作者]

凉月,申请1号牌,常用马甲为:浅眉,书剑470届主哨,468届西游记白鹿国丈 DM

回到顶部
  3楼 一褂初级  13帖  2022/7/7 10:03:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2022/7/19 14:34:25 [只看该作者]

坞,申请13号牌,常用马甲:花年,

481青云志——上官策——虾——花年

陈情令——莲花坞——虾——花年

回到顶部
凉闲
  4楼 一褂初级  14帖  2022/7/7 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/19 14:42:24 [只看该作者]

凉闲,申请2号牌,常用马甲为:休闲,书剑470届哨蜜,468届西游记木吒DM

回到顶部
  5楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2022/7/19 15:04:47 [只看该作者]

中,申请7号牌,常用马甲为:似锦

481青云志——李洵——虾——似锦

陈情令——温逐流——虾——似锦

回到顶部
  6楼 腰牌  211帖  2022/3/30 17:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 25杀烬馀 15杀木人神兵 独幽 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 花随风 32杀沙洲变 23杀风吹沙泠 蓝精灵 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2022/7/19 15:27:13 [只看该作者]

兹,申请14号牌,常用马甲:唐惜月,

481青云志——水月——C杀:东海岛——唐惜月

482陈情令——朔月——剑:傲雪——唐惜月

回到顶部
白棍矛
  7楼 二褂中级  264帖  2022/6/14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/19 19:48:00 [只看该作者]

凉月 1号牌
凉闲 2号牌
中 7号牌
坞 13号牌 
兹 14号牌

回到顶部
白棍矛
  8楼 二褂中级  264帖  2022/6/14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/19 19:48:16 [只看该作者]

后台还没弄好,先不加权限呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  9楼 一褂初级  54帖  2022/3/31 20:38:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:恣意妄为 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云哨米一段 风云哨米二段
  发帖心情 Post By:2022/7/19 20:07:24 [只看该作者]

13号牌换恣,谢谢。

回到顶部
笑兮
  10楼 二褂高级  348帖  2019/9/18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 号钟 焦尾 独幽 映月 九霄环珮 王者香 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2022/7/20 22:35:01 [只看该作者]

申请11号腰牌:笑兮,常用马甲:醉忆红尘

书剑下场记录:481届书剑风云『青云志』苏茹TQ    482届书剑风云『陈情令』思思WX

回到顶部
无事小神仙
  11楼 一褂初级  89帖  2019/7/12 11:53:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生尽歇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 金字章一 金字章二 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 温字章一 温字章二
  发帖心情 Post By:2022/7/21 11:29:17 [只看该作者]

编辑,重来

回到顶部
无事小神仙
  12楼 一褂初级  89帖  2019/7/12 11:53:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生尽歇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 金字章一 金字章二 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 温字章一 温字章二
  发帖心情 Post By:2022/7/21 11:31:41 [只看该作者]

申请17号腰牌:无事小神仙,常用id:琳琅

476届风云『王者荣耀』——报名:停飞的鸟——马甲:苏烈NN——身份:联合剑 泉水
478届风云『梦回琼瑶时代十八周年』——报名:琳琅——马甲:梁致秀18——身份:游侠

回到顶部
白棍矛
  13楼 二褂中级  264帖  2022/6/14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/21 20:31:59 [只看该作者]

凉月 1号牌

凉闲 2号牌

中 7号牌

11号腰牌:笑兮

恣 13号牌

兹 14号牌

17号腰牌:无事小神仙

回到顶部
登徒不子
  14楼 腰牌  386帖  2021/5/2 0:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/7/22 12:49:18 [只看该作者]

登徒不子,申请9号牌,常用马甲为渡渡,书剑481清芷,482霜华。

回到顶部
白兮
  15楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心安即归途 点击进入抢亲页面财神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琴外 狼 君故 君故 君故 年年风信 柳乱蝉 扶清风 葱衡 柳栖鸦 般若 物情 右心 年年有鱼 太平有象 倾城之鹿 一鹿相随 鹿鸣呦呦 深林有鹿 鹿王本生 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2022/7/22 14:53:43 [只看该作者]

白兮,申请19号腰牌,常用马甲对白,书剑482哨子,481池雾

回到顶部
总数 57 1 2 3 4 下一页