五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 与这个世界认真相爱的日子

共有3422人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝豆豆
  91楼 五褂初级  2198帖  2022/4/8 7:46:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小豆豆,等等我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 出去看世界 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2022/7/21 19:09:57 [只看该作者]

不来写了,又不和这个世界和解了吗?

回到顶部
蓝豆豆
  92楼 五褂初级  2198帖  2022/4/8 7:46:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小豆豆,等等我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 出去看世界 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2022/7/21 19:10:35 [只看该作者]

不来写了,又不和这个世界认真相爱了吗?

回到顶部
十月
  93楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/7/21 23:20:36 [只看该作者]

晚安啦,大哥。。这个世界,还是值得的。嗯。

回到顶部
莫测
  94楼 五褂中级  2477帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/7/22 0:33:55 [只看该作者]

以下是引用白舍在2022-7-15 9:02:31的发言:

一些情绪,收起来很难,释放也不合适,于是别扭成了抽风,这个阶段,迟安说正常,那就正常吧。

一早起来问我吃早饭没,我想起有人不让我晒了,心情也不好,回了句没吃不想吃,

于是他贱兮兮的来了句,爸爸给你买了。

我很感动,但是揍他也是必须的,迟安总是一言不合就给我点外卖,还总点甜食,我从来都不爱吃甜的。

但是他不听,他说甜点能让人快乐。可甜点还能让人肥胖呢,我好不容易瘦下来这十斤,可能要不了三两天甜点就回去了。

最主要是他说不知道怎么骂我合适,所以给点个吃的,胖死我。这逻辑,真的,满分。

昨天特别惨,隔离期间银行卡被冻结了,微信也不能用,因为微信与本人身份证不符,我忘记了验证。

跟小九吐槽,他二话没说直接转钱给我,竟然也不怕我是个骗子。虽然转账也异常艰难,但还是因为他的帮助,安稳地度过了一整天。

昨晚微信和卡才解封,我和他说只是一天,他怕我过不好,一下转了我一个月生活费,虽然晚上就好了,但心里真的特别感动。

我总觉得我很独立,其实更多时候,是因为我遇到的人,都那么好。我以为我可以一个人行走江湖,其实却忽略身边有很多朋友相伴。

认识你们四五年了,第一次觉得,我原来是被照顾的那个人,脆弱又敏感。

谢谢这些年的不离不弃和不嫌弃,我不喜欢走来走去,就站在这里吧,守着你们。

有时候不管心里再难受,都不会掉眼泪,因为哭解决不了任何问题,可还是会因为某一句我懂你,崩溃。

你说我这些日子是如何艰难度过的,你全部看在眼里时,我仿佛一瞬间抽空了所有的情绪。

别说你佩服我我也很佩服我自己,想起那年手术的时候,我为了晚上能熬夜,把陪护都赶走,半夜玩游戏。

一边挂着吊瓶一边玩手机,其实并不是不在乎自己的身体,我总觉得病情是医生控制的,怎么养好自己,才是自己能控制的。

只要心里是开心的,病就会好的很快。也没有谁规定生病了就得躺那从早睡到晚,从我的经验来说,这样反而不好。

我希望你们都能快乐,然后用快乐感染身边的人,而不是被我影响,如果你因为我变得不快乐了,我就真的要离开了。

我最怕的就是为别人带来负担,有句话说出来不太讲理,但是真的。

不管我做了什么,相信我,我的初衷一直都是好的,也许方法不对,但我的心,是认真的想对人好。

图片点击可在新窗口打开查看你一直都是想对朋友好的人,却忘了对自己更好点。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  95楼 五褂初级  1883帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 艳 灿 叫你拽 丹 跟我再去看世界 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/22 7:37:45 [只看该作者]

大哥,想你了,有空来开心哟

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
帅哥,在线噢!
白舍
  96楼 三褂初级  463帖  2020/3/31 18:17:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面蓝蓝幽梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 小蠢驴 右心 物情 般若 柳乱蝉 葱衡 君故 狼 君故 扶清风 兔兔 不离不弃 一世安然 凉筝如画 提诗侧畔 太阳升起 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 心有所属 云朵糖 醉中舞 猪吖吖 别跑 就跑 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 乖不了 纹籽乖 紫色嫣然 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022/7/22 10:40:47 [只看该作者]

以下是引用蓝豆豆在2022-7-21 19:09:57的发言:
不来写了,又不和这个世界和解了吗?

心情好像越写越糟糕了啊

回到顶部
帅哥,在线噢!
白舍
  97楼 三褂初级  463帖  2020/3/31 18:17:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面蓝蓝幽梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 小蠢驴 右心 物情 般若 柳乱蝉 葱衡 君故 狼 君故 扶清风 兔兔 不离不弃 一世安然 凉筝如画 提诗侧畔 太阳升起 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 心有所属 云朵糖 醉中舞 猪吖吖 别跑 就跑 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 乖不了 纹籽乖 紫色嫣然 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022/7/22 10:41:05 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-7-21 23:20:36的发言:
晚安啦,大哥。。这个世界,还是值得的。嗯。

小妹,早上好

回到顶部
帅哥,在线噢!
白舍
  98楼 三褂初级  463帖  2020/3/31 18:17:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/22 10:41:21 [只看该作者]

以下是引用莫测在2022-7-22 0:33:55的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你一直都是想对朋友好的人,却忘了对自己更好点。

抱抱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
白舍
  99楼 三褂初级  463帖  2020/3/31 18:17:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/22 10:41:31 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-22 7:37:45的发言:
大哥,想你了,有空来开心哟

你也开心啊

回到顶部
帅哥,在线噢!
白舍
  100楼 三褂初级  463帖  2020/3/31 18:17:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/22 10:43:36 [只看该作者]

有没有人知道为什么我白天一睡觉就会梦魇,几乎每天都是
虽然做好了各种心理准备,但是梦魇的时候还是很可怕
屋子里好像有很多人,但其实谁都没有,不管我住在哪里,就算是酒店里也会梦魇
不睡觉的时候什么都好,只要睡着了,就会出现很多奇奇怪怪的声音

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
景和景禾
  101楼 一褂初级  13帖  2022/7/9 18:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/22 15:53:23 [只看该作者]

梦魇发生的时候,你一般会感觉到或清醒地知道,这是在做梦,所以,你可以调整自己的呼吸,把呼吸调均匀,随之你的身体会很快(可能也就几秒钟时间)放松下来,随之不良的梦境会减轻。如果自己十分紧张害怕,则可以背颂首自己熟悉的寓意良好的诗词,或唱首舒缓轻松的歌曲,这个时候可以尝试动动自己的手指脚趾,梦魇便会随之解除。       

回到顶部
景和景禾
  102楼 一褂初级  13帖  2022/7/9 18:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/22 15:54:15 [只看该作者]

我个人觉得可以在枕头下面放桃木剑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乐五音
  103楼 一褂初级  8帖  2022/6/9 17:13:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宫商角徵羽 点击进入抢亲页面顾七绝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 焦尾 黄钟大吕 映月 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引 九霄环珮 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/22 21:11:55 [只看该作者]

以下是引用白舍在2022-7-22 10:41:31的发言:

你也开心啊

看见你就开心了

回到顶部
风漫衣
  104楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/7/25 23:09:11 [只看该作者]

以下是引用白舍在2022-7-22 10:43:36的发言:
有没有人知道为什么我白天一睡觉就会梦魇,几乎每天都是
虽然做好了各种心理准备,但是梦魇的时候还是很可怕
屋子里好像有很多人,但其实谁都没有,不管我住在哪里,就算是酒店里也会梦魇
不睡觉的时候什么都好,只要睡着了,就会出现很多奇奇怪怪的声音

这是累啦。肝累的时候会多梦。

回到顶部
惜心花懒
  105楼 一褂初级  64帖  2006/11/16 10:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面惜花心懒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/27 22:13:43 [只看该作者]

看看白舍 ,喊我小荷姐姐

回到顶部
总数 120 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页