五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 和同桌誉一起去采蘑菇

共有4020人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青诀
  1楼 一褂初级  35帖  2022/8/21 19:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/31 10:04:24 [显示全部帖子]

露个脸

臭美一下吧

回到顶部
青诀
  2楼 一褂初级  35帖  2022/8/21 19:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/31 10:33:51 [显示全部帖子]

2022/8/31 星期三 阴

===========

把原文编辑了吧

有点解释不清楚的感觉。

向来强迫症,很多人都知道。手机回复的时候,总是把字挤在一起,有时候过了一天,上电脑,也会重新分行编辑好。

我不知道,自己随手写的口水日记,竟然会发生这么大的误会。

两情相悦,这个词,在我这里看来是很重要的。

即使是,跟某人聊天,随意撒娇时,不管对方发过来多少个抱抱,我也会说,讨来的糖不甜。

三岁脑,想法总是很简单,一是一,二是二。

回到顶部
青诀
  3楼 一褂初级  35帖  2022/8/21 19:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/31 11:49:10 [显示全部帖子]

2024年4月6日,清明假日,我又一次回到了这里,大概,这是最后一次回来了吧。

清明时节雨纷纷
雨天,情絮总低落,念旧的那一栏,又开始泛滥。

这个楼,大概永远不会去编辑之前的任何一个楼层,即使深知让很多人看了笑话,可这是过往的足迹,是自己成长留下的印记。我感谢过往任何一个教会我成长的人,所以,我坦然接受过去任何一个时期的自己,好的坏的,被夸的被嘲笑的,我都勇于直视。

不知戒了多少年的论坛,再回来,仿佛断片的年月自动衔接上,但是也看到当年的很多老朋友已经不再玩游戏了,所以看到一些当年的人,也总是有种特别的感觉,是亲切 ?哪怕不曾深交,仅仅只是那个十年前就认识的ID,便觉得,对此人是不一样的。

如这楼,今日的我仍旧觉得自己是以认识多年的老朋友去对话的(当然,人家是不屑的)(而今,我也不屑了),事情的开始也是因为这份 “ 心 ” 。只是当时的青诀,嘟着嘴,一副小怨妇的样子。网络不像现实,可以看到面部表情,误会也就容易产生了吧。

时至今日,我仍旧确定,这就是一个误会。

【 某日,她在跟朋友调侃,没有金叶子了,而我看到自己手上有一片,便转了过去。转的时候,着实欠缺考虑了,如果是今日的我,断然不会那么贸然行事。那时候没有想过人家是否会觉得尴尬,只顾随自己的心去办事。熟悉我的朋友大概会知道,我的行动向来比说的话要真。

如她所说,她收到金叶子的时候,觉得不妥的,还问亲近之人要怎么办,后来她通过某个跟我比较熟悉的人转了几个私章过来,那一刻的尴尬,也许才能感同身受吧,因为,我转的时候,并未想过要她的任何东西,只是自己的心意。这种心意,就如那些给她转小章子的人一样,全是心甘情愿。

如果不是那人(那人是别人,不是她)的喋喋不休,没有耐心的我大概也不会有暴躁感,日记已经编辑,不记得当时说了些什么,只记得,当时日记时的心情是,是不是我的贸然之举让她为难了。所以说了一句,截图纪念,一会把章子还回去给她,不要让她为难了。】

回想过去,也许也捋了一个明白,给与收的点,不在同一个频道。

信佛之人,大概总是比较相信缘分二字的,总是相信,有些缘分是天注定。
就如,来这,是为了遇见一些人,也是为了走散一些人。就如当初那个母校一起走出来的人,我再也叫不出一声,学长;就如当初聊得不错的那人,我们再也回不到曾经。

人生路上,总会遇到一起同行的人,不分他她,有人能一起走很远,而有人只是下一个岔口就道安好。

呃,随缘即好!

我无比喜欢现在的自己,薄凉、淡漠,无忧 !

往后,继续与光同行。入眼皆温暖!人间皆温情!

回到顶部