五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 和同桌誉一起去采蘑菇

共有4024人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 一褂初级  78帖  2021/5/8 15:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏皓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 因风初苒苒 希声 琅孉 玉石满屋 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2022/8/3 14:35:49 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-8-3 11:20:23的发言:
2022/8/3 星期三 晴

昨天看到同桌说给我龙猫了,哈哈,突然就记起Q聊时,有人说,你和火火聊得很好啊,都一起去采蘑菇了。

我回之:我们不熟,因为我都没有龙猫,哈哈,唯一的 一个还是在游戏时被砸的~

印象里,火火的私章都是要很熟很熟的才能有,所以,我一个都没有,说明我们真的不熟不熟~

不过,5号以后就可以说,我们很熟了,破的,非得让我等到5号,还非要说我算术不好,哼,就不能提前两天嘛~

还不熟,都是同桌了?游戏时被砸的~这个可不是每个人都会被砸啊,证明我们很熟。哼,让你等五号还不错了,起码我有礼物送你,你都没礼物送我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 一褂初级  78帖  2021/5/8 15:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏皓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 因风初苒苒 希声 琅孉 玉石满屋 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2022/8/31 9:53:54 [显示全部帖子]

快去申请全勤奖

回到顶部