五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 采蘑菇

共有13991人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙猫
  1楼 三褂中级  577帖  2019/9/26 15:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我
  发帖心情 Post By:2022/7/20 12:44:32 [显示全部帖子]

以下是引用可谖在2022-7-19 16:58:36的发言:
想起来我那天无意中在快手上看到有周周的线上直播什么的,寻思着到时候也凑热闹围观一下,结果今天发现似乎过时间了?还是没到?反正是稀里糊涂不知道播没播。

我没下载快手,看到好多人都在用这个软件

回到顶部
龙猫
  2楼 三褂中级  577帖  2019/9/26 15:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我
  发帖心情 Post By:2022/7/20 12:51:52 [显示全部帖子]

7月20日

龙猫这件新衣服是魂兮送我的,我觉得非常好看。和耗子阿姨显摆,她说会吓坏其他小朋友的,太凶了。要的就是这种效果,吓唬他们。看他们还抢我的积木,抢我的木马玩不?

兮兮做的衣服好漂亮,还会动。耗子阿姨自己做的衣服,有人和我反应说好丑!哈哈~~美图秀秀做出来的效果一般吧?再加上耗子阿姨也没学,她自己不嫌弃丑就好了。悄悄说一句,不给她听见。其实我也觉得她做的衣服吃藕,嘘!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙猫
  3楼 三褂中级  577帖  2019/9/26 15:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/6 22:39:03 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 235 楼作者 两岁 私章 不上学一个!

回到顶部
龙猫
  4楼 三褂中级  577帖  2019/9/26 15:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/7 7:48:32 [显示全部帖子]

8月7日

今天上午有版杀,我考虑下还是没去报名。

因为今天白天要出去玩,难得休息一天,得放松下。

前车之鉴,昨晚左思一边版杀一边玩自杀了。

她自己自杀,还说大家是一群假版杀友,没有人喊她投票。

讲真,版杀时间短,大家投票完就忙各自的事情去了。

比如我,我一边版杀一边追剧,投票就跑了。

若不是后面两轮我掐点,我还不会看版。

大多数人认为掐点的一般黑了,其实不一定。

版杀有存活金币,多活一轮就多一轮金币。

为了赚金币,我得掐点让自己活下来。

也许因为我的掐点,黑道以为是自己人,没有贴杀我。

让我进入总决赛最后一轮PK,规则后到先出,我又掐点了。

最后我小强了,白道也多了一个棒棒糖。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙猫
  5楼 三褂中级  577帖  2019/9/26 15:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/8 11:12:50 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 235 楼作者 两岁 私章 耗子阿姨呢一个!

回到顶部
龙猫
  6楼 三褂中级  577帖  2019/9/26 15:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/8 11:12:56 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 235 楼作者 两岁 私章 龙猫一个!

回到顶部
龙猫
  7楼 三褂中级  577帖  2019/9/26 15:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/8 11:13:03 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 235 楼作者 两岁 私章 挠妙妙一个!

回到顶部
龙猫
  8楼 三褂中级  577帖  2019/9/26 15:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/8 11:13:07 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 235 楼作者 两岁 私章 玩泥巴一个!

回到顶部
龙猫
  9楼 三褂中级  577帖  2019/9/26 15:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/8 11:28:03 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-8-7 8:28:05的发言:
嗨,小坏蛋,立秋快乐

大坏蛋,立秋快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙猫
  10楼 三褂中级  577帖  2019/9/26 15:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/8 11:28:44 [显示全部帖子]

以下是引用小狐仙在2022-8-7 17:27:03的发言:
看了一集昆仑墟,然后就没耐心再看了。如果是拍成电影就好了,坚持两三个小时我还是可以的。

小盆友追的剧倒是多。

昆仑墟多好看啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙猫
  11楼 三褂中级  577帖  2019/9/26 15:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/8 11:29:41 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-8-8 10:46:06的发言:
一早,催更

图片点击可在新窗口打开查看来了

回到顶部
龙猫
  12楼 三褂中级  577帖  2019/9/26 15:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/8 11:57:17 [显示全部帖子]

8月8日

左思版杀又自杀了,我知道的起码有两次。

我只顾在书剑灌水,没注意她没投票。

还好不是忘记写日记了,不然要补小章子哦

立秋了,天气还是炎热。

昨天灌水前五是藏票,收集五张可以兑换一个金叶子,我还差两张了。

如果今晚的灌水前五又是藏票多好,我离兑换金叶子的目标又近一步。

下午有版杀,写完日记去报名,似乎不能午睡了。

又有两件新衣服,又可以跑沫小猪那显摆了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙猫
  13楼 三褂中级  577帖  2019/9/26 15:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/8 11:59:19 [显示全部帖子]

以下是引用初轩在2022-8-8 11:40:52的发言:
隔壁的,采蘑菇的三字经会不,哥免费教你,红伞伞白干干吃了躺板板

小姑娘们记住吗?不用谢哥路过

不学,我太懒了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙猫
  14楼 三褂中级  577帖  2019/9/26 15:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/16 15:05:45 [显示全部帖子]

8月16日

我的额印2:七彩孔雀

图片点击可在新窗口打开查看

感觉我是开了个动物园,额印全部是动物居多。

有一刹那,想着要不要弄个蛇额印,老虎额印......

卡通蛇不吓人,还是蛮可爱的。

只是想想而已,主要成本太高。

三百多个小章子左右,30个金叶子。

赚金叶子太难了,以前吹哨82人有5片金叶子,如今一片都没有。

我的积木早塌了,从零开始。

孔雀的颜色非常漂亮,可惜的是尺寸不够完美。

额印还是得找长方形那种尺寸,显得好看些。

回到顶部
龙猫
  15楼 三褂中级  577帖  2019/9/26 15:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/16 15:06:27 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-8-16 14:58:44的发言:

小坏蛋,你说做罗小黑的私章是不是应该也好玩。图片点击可在新窗口打开查看

好玩,论坛上已经有人做了两个啊

回到顶部
总数 39 1 2 3 下一页