五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 百因必有果

共有8481人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
远处有凝眸
  1楼 一褂初级  33帖  2010/2/28 0:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/8/1 23:36:46 [显示全部帖子]

几天没来看日记啦 今日无战事 边做理疗边来逛逛

那天说到空单被打脸 当晚夜盘一波急跌略亏就平掉了 然后!当天傍晚正好看了zzx局会议公告,有一句当时就让我关注了纯碱和玻璃,顺手开多纯碱~

这几天不敢动 市场气氛凝滞 和zz博弈有关

但就刚刚 我还在想 如果佩罗西亚洲之行没有去湾湾 叠加宏观政策预期 向上概率是极大的 但是考虑太业余了 还是多看少动。

Zz无法预测 可以没有逻辑 但目的很明确。最有趣的是 有人把佩罗西比作贾南风,贾皇后心里没有天下 没有西晋江山社稷 只有自己的权位 她的各种行为在读史的时候很难理解 后来才明白 历史不需要逻辑 zz事件终将成为历史 所以也没有逻辑。然后想到你的贾南风把我坑死了~

你这日记越来越与时俱进人间烟火了,今天致敬人民军队 昨天看书 前天吃瓜。交易员媳妇的瓜我也吃了 那个小姐姐太厉害了 一个人坑了整个行业 哈哈

书箧茶炉意何嗟?君与我天涯。

满怀淡月,有情临水,无意簪花。

回到顶部
远处有凝眸
  2楼 一褂初级  33帖  2010/2/28 0:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/5 12:29:21 [显示全部帖子]

你发的英文版的书我看不懂啊,怎么办!看看有没有中文版,等忙完这头看起来,我这两年算是有点长进呢,学习的。
你是不是要做衣服?有图片发来我帮想想办法。
一年三百六十五天祝你好我好大家好!

回到顶部
远处有凝眸
  3楼 一褂初级  33帖  2010/2/28 0:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/1 12:10:06 [显示全部帖子]

看看玫瑰培育的如何

推荐你看佐尔坦.波萨的报告 真是颜值爆棚才华爆炸的小哥哥

回到顶部
远处有凝眸
  4楼 一褂初级  33帖  2010/2/28 0:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/9 11:14:51 [显示全部帖子]

是啊,惦量体质和情绪抗压能力哦,不是三年五年前了

回到顶部