五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 倦忘书

共有2378人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风漫衣
  16楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/7/7 22:39:36 [只看该作者]

以下是引用倦忘书在2022-7-7 22:02:54的发言:
今天下午又下雨了,瓢泼一样的大雨下了两个小时,然后转为小雨直至入夜。
今年入夏以来雨水连绵不绝,没享受几天艳阳高照的日子,山上的荔枝已经熟了,但今年还没开始大批采摘。
荔枝是不能多吃的,会上火,这不我这段嘴角都上火干裂了,然而还是忍不住嘴馋每天吃几颗。
闲的时候除了追剧看新闻和游戏,还有陪你一起聊聊天,天南地北风情事故都会有一些区别的,然而总能够说到一起去。

山上有荔枝哇,看来在南方。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
倦忘书
  17楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/8 22:24:41 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2022-7-7 22:39:36的发言:

山上有荔枝哇,看来在南方。

哈哈,问好!

回到顶部
倦忘书
  18楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/8 22:24:54 [只看该作者]

今天是难得的艳阳天,天清气朗下,就连山上的鸟儿都叫得欢快些,只是温度有些高了,白天里出去转几圈就浑身的汗。
只是天热也阻挡不了想要运动的心啊,吃过晚饭后,便去爬了一趟山,运动之余顺便欣赏一路美景。
远山白云渺渺,近处绿色如黛,几处人家若隐若现,仿如画卷,只是没有古代画卷中的炊烟升起了。
一路上的荔枝都已经熟透,每棵树各取一粒尝尝,倒也撑得肚子饱胀,其中有有两棵树的荔枝更加肉厚籽小香甜一些,倒也有趣。
礼拜五了,新闻叫那谁被刺杀,呵呵,那也算是到老到老,输了生命输了一切吧。所以人啊,还是得要多放下执着享受当下为好。

回到顶部
倦忘书
  19楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/8 22:33:08 [只看该作者]

回到顶部
蓝启仁WX
  20楼 江湖  102帖  2022/6/27 23:03:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2022/7/9 5:47:35 [只看该作者]

看看荔枝

回到顶部
倦忘书
  21楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/9 22:02:32 [只看该作者]

以下是引用蓝启仁WX在2022-7-9 5:47:35的发言:
看看荔枝

明天拍给你看

回到顶部
倦忘书
  22楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/9 22:02:46 [只看该作者]

今天玩QQ小游戏英雄杀时听见唐伯虎的一句台词时候忽然感觉心有所触动。
好像以前听得最入耳的是他的“人不风流枉少年”和“别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿”。这两句话形象描写了他从少年时代的风流不羁到饱经世事沧桑后到了中老年后的风雅淡泊。
然而今天忽然注意到的这句台词“名不显时心不朽,再挑灯火看文章”却是说明了他人生道路上一直的付出和努力,并不比别人少些微。
也许正应了周星驰的那句台词:“人生如果没有梦想,和咸鱼有什么区别呢。”

回到顶部
风漫衣
  23楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/7/9 22:06:58 [只看该作者]

人生如果没有梦想,和咸鱼有什么区别呢。真好,这句。

回到顶部
倦忘书
  24楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/10 22:06:54 [只看该作者]

学生们相继放假,然而疫情又有卷土重来趋势,许多地方又被上调到中高风险地区,所以好像还是不适合长途旅游啊。
露营游玩好像今年特别火爆的样子,就在我们这山谷就有一家,每到周末就灯火通明,还时常的半夜飙歌,也算热闹。
前天读到小窗幽记里一句“从极迷处识迷,则到处醒;将难放怀一放,则万境宽。”觉得挺有意思,有一丝“放下屠刀,立地成佛。”的韵味在里面,只是茫茫人生,滚滚红尘,七情六欲里,谁能说自己是真正清醒和放下呢。

回到顶部
风漫衣
  25楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/10 22:13:04 [只看该作者]

从极迷处识迷,则到处醒;将难放怀一放,则万境宽。又是极好的一句。

回到顶部
十月
  26楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/7/10 22:31:53 [只看该作者]

真正的爱是无限的温柔和无垠的光,散发无尽的温暖,让人从容世间不冷不伤。

-----这句话好赞!

回到顶部
倦忘书
  27楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/11 21:30:59 [只看该作者]

五月风云游戏一轮接一轮,每轮筹备阶段还有早中晚的版杀,过一段时间群杀又开了,用热闹非凡来形容也毫不夸张了。
记得很早以前玩风云游戏也是这样的,一场接一场或者同一时间下几场,把时间挤得满满的,那时候还不同于现在,总是很认真的去进入每一场游戏,所以,后来某天,会在忽然之间感觉到累,然后慢慢慢慢放下吧。
节制这个词很有意思,竹子生长总是一节一节的,所以它才能表现得无比坚韧,制是制度和制约,这个词是告诉我们要对自己有所规则和要求。
凡事有度,自然能够让我们少许多的累,从而得到长久的快乐!这一次下了自由自在的八周年庆,想了又想,五月这届古龙群英会就不下了,虽然,题材是我喜欢的。

回到顶部
碎碎念
  28楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/7/11 23:19:32 [只看该作者]

以下是引用倦忘书在2022-7-11 21:30:59的发言:
五月风云游戏一轮接一轮,每轮筹备阶段还有早中晚的版杀,过一段时间群杀又开了,用热闹非凡来形容也毫不夸张了。
记得很早以前玩风云游戏也是这样的,一场接一场或者同一时间下几场,把时间挤得满满的,那时候还不同于现在,总是很认真的去进入每一场游戏,所以,后来某天,会在忽然之间感觉到累,然后慢慢慢慢放下吧。
节制这个词很有意思,竹子生长总是一节一节的,所以它才能表现得无比坚韧,制是制度和制约,这个词是告诉我们要对自己有所规则和要求。
凡事有度,自然能够让我们少许多的累,从而得到长久的快乐!这一次下了自由自在的八周年庆,想了又想,五月这届古龙群英会就不下了,虽然,题材是我喜欢的。

风云,版杀,时间排得满满的,感觉是有点累,自由那边我也下了,这届的风云我也报了名图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风漫衣
  29楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/11 23:37:22 [只看该作者]

以下是引用倦忘书在2022-7-11 21:30:59的发言:

忘书也是风云的资深玩家了呢,对节制这个词的解释真的很有意思。

回到顶部
一袭青衣
  30楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/12 6:54:03 [只看该作者]

都安排的满满的,其实也挺好。

回到顶部
总数 130 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页