五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 倦忘书

共有2381人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
修远
  106楼 二褂初级  198帖  2021/2/9 6:48:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面寻小虫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 版杀纪念品 一路有你 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 书剑风云500届福娃晶晶 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2022/9/24 12:46:43 [只看该作者]

梦入神机写的龙蛇演义我是很早就看过的,他的黑山老妖过后就是写的龙蛇演义了,而我追他的书从佛本是道开始,个人觉得他的书这三部都是精品,之后的,商业水字气味太浓,阳神也只是追了一半后便弃了。
前些天看动漫《龙蛇演义》,听见一首歌《梦如尘烟》,觉得歌词写得是真好,每一句都仿佛写进了人心里去。
龙蛇演义里的王超第一次遇见唐紫尘是在路边的公园,那时候他还只是个学生,随后便一路追随着唐紫尘的脚步,直至巅峰,这是一个美好的相遇也是一个美好的结局。我们的人生中总是在不断的相遇离别,若有那么一两个人能够走到时间的尽头,那便也是这一生的幸运了,然而这样的幸福却其实是许多人终其一生也没有的。
《龙蛇演义》这部动画片拍得很好,把少年的忍辱,热血,梦想,痴迷,不服输……都一一展现。有些期待第二部的到来。

回到顶部
修远
  107楼 二褂初级  198帖  2021/2/9 6:48:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面寻小虫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 版杀纪念品 一路有你 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 书剑风云500届福娃晶晶 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2022/9/30 19:01:30 [只看该作者]

转眼月末,十月长假又到,这次有不得不回家乡的理由,堂姐的大仔结婚,年迈的姑妈祝寿,都是在这个时间。
如果路上不堵车,大概十一个小时的车程,但国庆免费期间,就不要想得太美丽了,能够朝发夕至,就谢天谢地了吧。
说实在的,疫情泛滥期间,真心不愿参加多人聚会,然而有些事情,却是人生躲不过的,新郎新娘,毕竟是许多人一辈子只有一次的事情,而老姑妈八十大寿,更是人间难得。
回一趟也好,儿子这一期还没去学校呢,疫情原因,还在家上网课,一家人聚一聚,也是应当。只是从他大学之后,一起交流就少了许多,听说这孩子现在游戏也不玩了,整天都在学习与学习,大概,也许,对人生,是有了自己的一些期待和规划吧。
哈,亲爱的今天还发给我一个166红包,大概是祝我一路顺顺利利吧,嗯,这一路,只求平安顺利!
也祝大家节日快乐!顺顺利利!心想事成!

回到顶部
修远
  108楼 二褂初级  198帖  2021/2/9 6:48:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/30 19:09:09 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
龙小蝶
  109楼 乐园  473帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 落 凡 莲叶荷恬恬 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022/9/30 20:54:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看国庆快乐。好好享受假期和聚会吧,说真的,许多年没有参加过家里的这种宴会了,还蛮想念的。这个味儿这个派头,只有我们那里才有的味道。

回到顶部
十月
  110楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/10/1 9:51:22 [只看该作者]

能多陪伴的时候,就多陪伴一下,无论与谁,就只有一辈子的缘分。

烟儿是对你真好啊~~

祝国庆节假期愉快啊~~

回到顶部
修远
  111楼 二褂初级  198帖  2021/2/9 6:48:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/1 20:07:02 [只看该作者]

以下是引用龙小蝶在2022-9-30 20:54:35的发言:
图片点击可在新窗口打开查看国庆快乐。好好享受假期和聚会吧,说真的,许多年没有参加过家里的这种宴会了,还蛮想念的。这个味儿这个派头,只有我们那里才有的味道。

是啊,家长的味道。

回到顶部
修远
  112楼 二褂初级  198帖  2021/2/9 6:48:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/1 20:07:32 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-10-1 9:51:22的发言:

能多陪伴的时候,就多陪伴一下,无论与谁,就只有一辈子的缘分。

烟儿是对你真好啊~~

祝国庆节假期愉快啊~~

是真真好!!!

祝福节日快乐!!!

回到顶部
修远
  113楼 二褂初级  198帖  2021/2/9 6:48:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/1 20:07:44 [只看该作者]

这些天试着玩了几局羊了个羊,没有一次过关的,亲爱的说别再玩了,我就没玩了。
王者荣耀好像没玩几把就又上了星耀局,匹配总是不缺玩法师和射手的,那我就亚瑟咯,打野和上路皆可。曾经有一段时间非常头疼遇见李信的,后面打着打着就不头疼了,如果同玩对抗路,就带斩杀,带物攻铭文,鞋子出后第一出斧头第二出冰痕之握,之后反甲,爆裂,若是对面没有强控法师或者辅助,出个破军也是可以的。然后前期对线四级以前可以硬刚,四级以后不断二技能开了后一技能打一下就退来消耗,打到中后期带线抓人,是一点儿也不输李信的。
好吧,小程序里得英雄杀最近是最爱了,也多了个闯关模式,比羊了个羊好的是,总算让我通关了好几次,不过,这一期的关卡,禁了许多英雄以后,好像也就只有诸葛亮能够通关了,嗯,带着张三丰和宋江通关了几次,也没有太多挑战性了。只是身份匹配模式还是挺喜欢的,有点儿斗智斗勇的意思在里面。
好吧,我承认我们还在路上,一路堵车,要说到达目的地,大概,也许,临晨二到三点吧。好的是我们三人都能换着开车,聊天聊着聊着,也就到了。

回到顶部
风漫衣
  114楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/10/1 21:59:15 [只看该作者]

能回家了真好,节日快乐!

回到顶部
唐怜月SQ
  115楼 江湖  142帖  2022/9/16 9:31:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晏别天SQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2022/10/2 14:48:07 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 106 楼作者 修远 小章子 每日一豆之蓝豆 3 个!

回到顶部
唐怜月SQ
  116楼 江湖  142帖  2022/9/16 9:31:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晏别天SQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2022/10/2 14:48:54 [只看该作者]

节日快乐

回到顶部
修远
  117楼 二褂初级  198帖  2021/2/9 6:48:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/2 15:27:51 [只看该作者]

节日快乐!!!

回到顶部
修远
  118楼 二褂初级  198帖  2021/2/9 6:48:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/2 15:28:05 [只看该作者]

今天到家,先落公安,哥接我们去洗车,吃早餐。我看他身体胖了不少,他说因为左腿膝盖问题,今年基本都没参与体力工作了,但我看他不仅是胖了,肩背不直脖子前伸得也比以往更严重了。我想说一些话呢,却又不知道怎么开口,因为每次说他都不爱听也不会听。回家后休息了一会儿,又想到这个事情,就给老爸打了个电话,让他给哥说一下养身健体相关的事。老爸很是平静的说,都是这么大的人了,这些都是自己要注意的事情,平时他也不在我们一起,许多话我也说过了,说了不爱听,说和不说又有什么用呢。
一路上过来,就听两位堂哥说话,谈天论地聊女人,当然也都说到了青春和现在。一个说人年龄大了以后,好像都会逐渐变得冷漠与自私,一个说是把许多事看淡了,比如不会强行去改变自己改变不了的人和事,而是会选择与自己相合的人交朋友,选择做自己力所能及的事。老爸今年75岁了,许多事情,是否是更加通透和放下了呢,其实,我还是有些不理解的。我还是认为,自己认为应该去做的事情,做就好了。

回到顶部
  119楼 四褂高级  1659帖  2020/8/10 23:54:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 年年风信 君故 葱衡 狼 琴外 君故 君故 最高日发帖功勋创字章11 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章6 31杀毕业季 狼埔群轰之王(猪轰)
  发帖心情 Post By:2022/10/2 15:33:44 [只看该作者]

年龄越大,越感觉不能存着改造他人的想法,因为改不了。。

能支配的只有自己,可以调节自己,用更好的方式去与他人交流,做事凭自己的心,问心无愧就好了。。

回到顶部
环环
  120楼 一褂初级  17帖  2022/9/27 9:14:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 报团取暖
  发帖心情 Post By:2022/10/4 11:17:40 [只看该作者]

今天重阳节,是个好日子,可是外面下着雨,有点冷。大约我们认识的时候,也是这个日子吧,其实都懒得翻看记忆了,只是凭借感觉。

越来越懒了,都懒得起来,就躺沙发听听歌,看看视频,吃点瓜子水果的,挺好。忽然觉得,好像一年了,留个纪念吧。

回到顶部
总数 130 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页