五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 倦忘书

共有2383人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
倦忘书
  61楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/21 21:51:56 [只看该作者]

光阴似酒,浮沉万载不失味,
尘世如烟,过尽千帆皆是缘。

那些过往的日子,仿佛就在弹指一挥间消逝,然而总会有一些人和事恒弥于心间久久,不得忘怀。
是一场旖旎的梦,或是谁在暗里拨弄相思的弦,回忆像是那金枫林中吹不散的风,总是会在秋日里舞得落叶,在夕阳余晖的光波中盘旋。
这世间总是会有一些不可替代,在岁月里陈酿成酒,于是有了它独特而不可复制的味道,凝在眉间,如雪如霜,如星如光。

好像一百五十字够了,明天再续。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  62楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/7/21 23:19:37 [只看该作者]

嗯,就想说,总是有些相遇,是妙不可言的缘分。。

回到顶部
倦忘书
  63楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/22 22:22:55 [只看该作者]

有人说这世间一切都是浮云,就如曹操的诗描述一般,成败得失转头空,青山依旧在,几度夕阳红。
只是人间经历,平生尝遍酸甜苦辣,七情六欲,皆为这人间烟火,却是别有一番滋味,只有自己得以真实体会。
那些聚散离合之中真实的欢喜快乐与悲怆涕泪,那些风和日丽或者晦暗不明的日子,却是炼就了我们每一颗与众不同的身心。
都说时光与天国,是我们永远也不可泅渡的彼岸,其实人间走这一遭,又何必奢求太多,着眼当下,珍惜眼前,才是正道吧。

回到顶部
倦忘书
  64楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/22 22:29:47 [只看该作者]

回到顶部
风漫衣
  65楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/7/22 23:21:06 [只看该作者]

人世间一切皆是修炼,在无可把我的时光里,珍惜当下是最好的。

回到顶部
倦忘书
  66楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/23 21:58:10 [只看该作者]

昨天还有意脱了衣服去晒日光浴,今天明显就不能了,这节气就是准啊。
婶一大早就熬了绿豆汤,还煮了葛根粉,都是消暑解凉的,只是过了上午九点钟,非空调环境就明显不能呆了,泡一壶绿茶,切几片西瓜,大伙一起聊聊天,一个上午还不错,不过一整天就有些乏了,下午时候都回了各自房间,休息追剧啥的,新闻又有消息某某旅游集散地疫情频发,看来这个暑天,无聊是无聊了一些,家里蹲也算不错吧。
今天听见一句台词:“命运都是幻象,一切早已发生”。好像这世间事,是甜是苦,唯有独自品尝。

回到顶部
蝶舞沧海
  67楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2022/7/23 22:10:27 [只看该作者]

安心,开心,就很好呀

回到顶部
倦忘书
  68楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/24 22:33:10 [只看该作者]

今天的天气热到了非空调房难以忍受的地步,靠近屋檐下都会有阵阵热浪袭来,很难想象那些还需要在烈日下工作的人们,是如何度日的了。
天热的时候吃点冰的有食欲一些,明知道冰镇啤酒喝多了对身体不太好,但还是每餐都来一听,早餐也改吃八宝粥绿豆汤,这冬食火夏食冰,也属养生之道吧。
这几夜夜夜有梦,只是梦里不愿醒来,梦醒又不愿忆起,大概是因为这些梦太美,而现实里不是还有一句诗嘛:“守得云开见月明,静待花开终有时”。

回到顶部
尘世如烟
  69楼 三褂中级  569帖  2021/5/2 22:01:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面光阴似酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一世安然 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 兔兔 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之魔法蓝豆 一路有你 提诗侧畔 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云拈花纪念品 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 叶清浅 顾家 蓝精灵 七彩豆之紫豆东来 风云神通纪念品之青青白菜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/25 6:01:01 [只看该作者]

果然年轻,还能吃冰的

回到顶部
倦忘书
  70楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/25 22:25:20 [只看该作者]

昨天天气预报温度39℃,今天预报38℃,真准啊,感觉今天的热,就比昨天好了许多。
油价近来虽然下调了一些,然而就算是比起年初,已然上涨了许多。现在街面上多了许多电动汽车,以后的世界,大概新能源,也就是可再生资源会逐渐走上他们的舞台。
我就在想啊,其实这么热,那么冷,其实也都算是能量吧,而我们对于它们利用率却是太低,体验感却是太差。
我想也许终究会有那么一天,我们走遍世界每一个角落都会是如沐春风。

回到顶部
风漫衣
  71楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/7/25 23:05:16 [只看该作者]

冷热也是一种能源就好了。不知道将来会不会冷热能源发电,取暖什么的。

回到顶部
倦忘书
  72楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/26 22:23:22 [只看该作者]

今天看完了九州缥缈录这部剧,好像九州这一部,是没有写完的书,所以这是一部没有结局的故事。
书中天驱和辰月两个组织设定挺有意思,几乎贯穿了整个故事情节,天驱大概代表的是一种不屈的意志,为守护而生,辰月是一个为达目的不择手段的组织,热衷于放大和扩散人心中的仇恨和欲望,是一群视人命为草芥的疯子。
未完的故事世界里留有许多想象的空间,但整部剧看来给人的感觉是灰暗沉重压抑的,乱世的设定里,所有的人物似乎都没有一个非常美好的结局。我想就算有续,作者江南也不会改变这样的笔调吧,所以这部书后续大概是会没有结局的结局。
最近好像越来越懒,每天的日记也都临近午夜了才写,这个习惯得改,明天开始督促自己。

回到顶部
十月
  73楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/7/26 22:27:20 [只看该作者]

写日记,晚上写比较有内容,可以再早点,熬夜写就比较辛苦。

回到顶部
倦忘书
  74楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/27 21:48:22 [只看该作者]

凡人修仙传看到了第五十八集,韩立说他要换一个活法了,最起码就是不想要再做别人的棋子了吧。
才追完的九州缥缈录里面一句铁甲依然在听得耳朵生茧了,就好像那些年玩游戏常用的那些台词,那些年是热血沸腾的,然而白云苍狗之后的现在,热血早已凉。
天气依然炎热,后山的荔枝们终于在今天采完,采荔枝的农人们五点多钟就上了山,砍枝声和说话声交杂着好不热闹,收获的时节,人们总会是快乐的吧。
不参加风云的日子挺惬意的,多些时间爱干嘛干嘛,安安静静的独处,有一些闲敲棋子落灯花的意趣。

回到顶部
碎碎念
  75楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/7/27 22:54:08 [只看该作者]

你最近也在追剧啊,我也觉得不参加风云的日子挺惬意的哈

回到顶部
总数 130 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页