五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 倦忘书

共有2379人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
倦忘书
  46楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/14 21:59:40 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2022-7-13 23:08:26的发言:
忘书还会做衣,新衣服一定很漂亮吧

还没做呢,懒懒的我。

回到顶部
倦忘书
  47楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/14 22:00:23 [只看该作者]

以下是引用尘世如烟在2022-7-14 7:30:24的发言:
来看梦

还没来得及写。

回到顶部
倦忘书
  48楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/14 22:02:54 [只看该作者]

回到顶部
倦忘书
  49楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/15 22:05:07 [只看该作者]

想起那一年某一个人为我在版面奔走喊冤,而我后来才知道,当时我是拿了他的弑杀文字去冤的另一个游侠的文风。记得那一场之后,听说有许多人要追杀我,他说不怕有他挡着。当年去过许多记录心情文字的场所,安安静静的度过了许多年,那可能是在风云之外最静谧的一段时光了。
又一个人为我追魂和喊冤的日子,那是过了许多年以后,他还送了我一只蓝宝石的戒指。我一直还记得佛之祖地山巅的阳光,还记得菩提树下掉落的菩提子,那一只温润的玉坠,那一些微雨的清晨和黄昏,仿佛有人在梦里唱着一支支动人的歌谣,但那一些,终究也只是在梦里。
我能够感觉到的,为我好,唯有你是最真实。
嗯嗯,本世纪最大的谎言:“认真,你就输了。”
倘若真正的认真了,又怎么会输。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
尘世如烟
  50楼 三褂中级  569帖  2021/5/2 22:01:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面光阴似酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一世安然 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 兔兔 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之魔法蓝豆 一路有你 提诗侧畔 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云拈花纪念品 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 叶清浅 顾家 蓝精灵 七彩豆之紫豆东来 风云神通纪念品之青青白菜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/16 15:48:03 [只看该作者]

认真的人怎么会输呢?

回到顶部
倦忘书
  51楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/16 23:02:40 [只看该作者]

去年的七月,好像也是自由自在周年庆,那时候我算是围观呢还是算围观?没成想一场风云的牵扯而已,后面接续发生那么多的事情。
晃眼间都一年过去了,那些遗留在时光里的经历却好像是历历在目,那一段时间啊,就好像是共工怒撞了不周山,地水火风接踵而来。
最终还是在那个秋天疏离和放下了所有,爱情、友情、工作,和一些无所谓的坚持,然而打破桎梏低至尘埃之后,却是发现了这世间许多的美好。
在许多时候,天堂或者地狱,只是一个朝北朝的选择罢了,紧紧攥在手中的,往往却是虚无。而美好,其实一直都在的,只是需要一刻若水纯真的心。

回到顶部
蓝启仁WX
  52楼 江湖  102帖  2022/6/27 23:03:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2022/7/17 12:08:36 [只看该作者]

纯净,善良,永远快乐

回到顶部
倦忘书
  53楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/17 20:55:30 [只看该作者]

今天刷到一个剧“我是大神仙”,里面的世界设定挺有意思,所有的物质和仙术,都是以寿元为基本单位来计算的。那么真实来说,这个世界应该是最最残酷的一个世界了吧,越是靠近金字塔顶端的人,越是不差物质和寿元,反之越是靠近金字塔底端的人,越是需要出卖寿元来换区基本的生活。
今天又去做核酸,这两天时有暴雨,所以一路上收荔枝的车少了许多,大概因为沾雨的荔枝容易坏吧。听说今年的荔枝并不好销,普通的荔枝才收一点几元,桂味和糯米糍的贵一些产量却不高,还有许多粒小的也很难卖出。
不下雨的时候,出去转一圈就浑身的汗,空调房里呆着是挺舒服,可总是呆在空调房里,时间久了又会感觉身体不适,所以这世间事有时候还真是两难呢。

回到顶部
倦忘书
  54楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/18 22:20:11 [只看该作者]

前天刚想要去阳江玩一趟,就听那边人说那边疫情紧张,管控非常严格,要是疫情扩散,可能许多人都要隔离在当地,就立马打消了去的念头,这疫情,也不知什么时间才能过去。
近些年国家对环境保护是非常重视的,城市垃圾分类是一部分,许多地方停工停产整顿整理是一部分,河道污水处理还有城市管理是一部分,好像环境保护严格到了方方面面,比起上个十年,许多地方,的确是山清水秀了许多。
如果全地球人都共同团结抗疫该有多好呢,来一个全球核酸,做一个全球同时隔离清零,可惜,那都是梦中遥想的世界了。

回到顶部
  55楼 五褂初级  1883帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 艳 灿 叫你拽 丹 跟我再去看世界 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/18 22:49:43 [只看该作者]

适当出去吧。
我也是觉得天热就难受

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
风漫衣
  56楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/7/18 23:17:09 [只看该作者]

以下是引用倦忘书在2022-7-18 22:20:11的发言:
前天刚想要去阳江玩一趟,就听那边人说那边疫情紧张,管控非常严格,要是疫情扩散,可能许多人都要隔离在当地,就立马打消了去的念头,这疫情,也不知什么时间才能过去。
近些年国家对环境保护是非常重视的,城市垃圾分类是一部分,许多地方停工停产整顿整理是一部分,河道污水处理还有城市管理是一部分,好像环境保护严格到了方方面面,比起上个十年,许多地方,的确是山清水秀了许多。
如果全地球人都共同团结抗疫该有多好呢,来一个全球核酸,做一个全球同时隔离清零,可惜,那都是梦中遥想的世界了。

现在的疫情还是有些地方有的,出行也是要小心的。

回到顶部
尘世如烟
  57楼 三褂中级  569帖  2021/5/2 22:01:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面光阴似酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一世安然 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 兔兔 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之魔法蓝豆 一路有你 提诗侧畔 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云拈花纪念品 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 叶清浅 顾家 蓝精灵 七彩豆之紫豆东来 风云神通纪念品之青青白菜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/19 8:20:54 [只看该作者]

疫情反反复复,但个人心情要好。

回到顶部
倦忘书
  58楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/19 22:18:04 [只看该作者]

人生最不可或缺的,大概是衣食住行了,单说食之一道,对于讲究之人,就讲究颇多。
我呢是属于胃口好的那一种,一般是食物只要能入口能饱腹就行了,并未有什么格外要求,然而有许多人是并不一样的。
我见许多家庭的纷争居然都是与食有关的,咸了淡了荤了素了啥的,挑剔的人有时候挑剔呢,真不是有多挑剔,而是的确不是自己喜欢的味道。然而掌厨的人总会按照自己喜欢的味道去做菜,天长日久,哪里是那么容易作改变。
其实除了相互体谅,有条件的话,常换换口味也挺好的,让味觉体验新鲜,又不至于厌倦。再有让挑刺的人也偶尔下下厨,其实也是一种不错的体验,互换好像也是一种非常好的解决矛盾的方式。
雨天盼天晴,晴天又盼雨霖,世事变幻,总不若人心。

回到顶部
尘世如烟
  59楼 三褂中级  569帖  2021/5/2 22:01:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/20 16:10:35 [只看该作者]

纷争很正常,这才是最美烟火味。

回到顶部
倦忘书
  60楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/20 20:33:04 [只看该作者]

前些天有人聊到安倍遇刺,说他不该这样死,说他是一个很优秀的人,很多事情做到了极致等等……
话里话外都仿佛透着惋惜与为其不平,我就说不管他如何,站在我一个爱国者的角度来说他就没有哪方面是好的。
但是,他好像又说了许多个但是,我没细听,堂哥在一边说,中国上下五千年,多少个人我们可以去欣赏佩服和尊敬,何必去挖掘他的好,拍手看戏就对了。
其实呢,一个人再如何优秀,若是不承认曾经的错误,那么他只会在错误的道路上愈行愈远,能力越大,错误越深。

回到顶部
总数 130 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页