五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 倦忘书

共有2385人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  31楼 一褂初级  48帖  2022/7/11 13:28:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/12 11:21:02 [只看该作者]

比我先开楼两天,我们这一个月都没全勤奖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
尘世如烟
  32楼 三褂中级  569帖  2021/5/2 22:01:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面光阴似酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一世安然 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 兔兔 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之魔法蓝豆 一路有你 提诗侧畔 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云拈花纪念品 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 叶清浅 顾家 蓝精灵 七彩豆之紫豆东来 风云神通纪念品之青青白菜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/12 16:06:08 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 27 楼作者 倦忘书 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
倦忘书
  33楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/12 21:50:56 [只看该作者]

以下是引用尘世如烟在2022-7-12 16:06:08的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 27 楼作者 倦忘书  金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

又给我金叶子啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
倦忘书
  34楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/12 21:51:11 [只看该作者]

算算日子,与你相识九个月了,很难想象这次居然在五月吧呆了这么久,写着日记混着风云偶尔版杀。
这世间无论何处,总是会有一些相聚和离别,那天在一些日记里看见说街去世了,想一想,或者那才算真正的离别?
曾经听人说其实这世间所有的离别都不是真正的离别,说不信你看梁山伯去世后,祝英台在他的坟前去世,双双化蝶,明明就是相聚了,哪里是离别。
传说这世间所有的佛和恶魔,只要还有一个人记得祂的名,祂就会存在,就是永生,那么人呢,是不是只要那个他(她)还在你心中,那么就没有真正的离别?
无雨的一天,天气干燥炎热,空调房里是舒适的,外面阳光下也不错,走一走山间的小径,吹一吹风,出一身汗,更加精神和健康。

回到顶部
倦忘书
  35楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/12 21:58:27 [只看该作者]

回到顶部
小南山
  36楼 二褂中级  220帖  2022/6/2 17:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南山,北海,离人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/7/13 8:38:35 [只看该作者]

听歌,书书早,夏安

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  37楼 五褂初级  1883帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 艳 灿 叫你拽 丹 跟我再去看世界 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/13 17:29:07 [只看该作者]

哥,你又换了马甲,不过我一看还是觉得就是你哈哈

胡把相思写满天

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
  38楼 五褂初级  1883帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 艳 灿 叫你拽 丹 跟我再去看世界 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/13 17:29:18 [只看该作者]

这个马甲好看

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
  39楼 五褂初级  1883帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/13 17:29:53 [只看该作者]

为了看凡人修仙传,我在bilibili充了一年大会员

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
倦忘书
  40楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/13 22:23:10 [只看该作者]

以下是引用小南山在2022-7-13 8:38:35的发言:
听歌,书书早,夏安

夏安!

回到顶部
倦忘书
  41楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/13 22:25:10 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-13 17:29:53的发言:
为了看凡人修仙传,我在bilibili充了一年大会员

哈哈,我原本有云视听会员,哔哩哔哩就没充,少看两集罢了。不过也是充分显示你对凡人修仙传的喜爱了。

回到顶部
倦忘书
  42楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/13 22:25:41 [只看该作者]

碧空如洗万里无云大概是就是形容今天的天气了,阳光之下,绿树掩映着满山硕果累累倒是也显得生机勃勃。
睡梦中惊醒来的时候才是五点多钟,关掉空调,打开窗户,窗外草木清香袭来,这清晨倒是一如既往的凉爽。
百度寻了几张图,却是忘了做衣,这个夏天过得慵懒至极,除了为数不多的一丁点儿事情之外,躺平仿佛倒是成为了主题。
老猪的紫川也早出了动漫啊,画面人物皆美,战场的画面也特别震撼人心,有些看着大剧的感觉,唯一那些人物的心理活动却是没有凡人表现得好,不过也是足够出彩了。
又将去梦里了,不知今夜的梦中又有如何奇幻的故事呢。

回到顶部
风漫衣
  43楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/7/13 23:08:26 [只看该作者]

忘书还会做衣,新衣服一定很漂亮吧

回到顶部
尘世如烟
  44楼 三褂中级  569帖  2021/5/2 22:01:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面光阴似酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一世安然 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 兔兔 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之魔法蓝豆 一路有你 提诗侧畔 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云拈花纪念品 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 叶清浅 顾家 蓝精灵 七彩豆之紫豆东来 风云神通纪念品之青青白菜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/14 7:30:24 [只看该作者]

来看梦

回到顶部
倦忘书
  45楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/14 21:58:54 [只看该作者]

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。这个句子是一种人生的境界,但愿有生之年我能达到这样的境界。
今天天气晴好,后山的荔枝有山民们开始采摘了,婶大声的说,他们昨天才打了农药的,怎么今天就摘呢,这摘了怎么吃得!?叔就说,别人要摘你能管得着吗,现在市面上的菜哪一个不是打了农药的。婶说,反正这样的事情我是不会做的,这样做也不应该,现在的人怎么这样呢。
有趣的是熊乌战争开端,婶也是说,一些人吃了饭没事干吧,现在生活这么好,你好我好大家好不是很好吗,干嘛要打仗。
有时候想,这世间的事,如果能够用良心和道理讲得清楚,那就好了。
今天晚饭后闲着无事,在池塘里钓了
一尾五斤多重的青鱼,山泉水养的雨,鱼鳞居然泛着金光,嘿,明天开吃。

图片点击可在新窗口打开查看
淡金色鱼鳞挺可喜,挺生猛的,溜了大概有十分钟才拉上来。

池塘里底生了青苔,映得水都是青苔色。

两只兔子充当调皮的观众。

看得津津有味的样子。

塘边的一丛玫瑰开了。

回到顶部
总数 130 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页