五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 倦忘书

共有2374人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
倦忘书
  1楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
倦忘书  发帖心情 Post By:2022/7/3 10:21:35 [显示全部帖子]

贴子已被锁定

早已经疲倦了在夕阳下伤春悲秋,也很久没有再让自己在月明的夜里将谁想起,所有过往的相聚和别离都犹如满天繁星,只是在某些个最黑暗夜里的梦中无端浮现。

春花秋月何时了,往事知多少。开一个日记楼,只是想拈一枝花,提一支笔,在现实虚无里,点上一枝遥遥无尽的祝福香。

谱一首新曲,悦一缕时光,调一调那风中吹来的离别伤。提一壶陈酿,醉一片湖光,浇一浇那心中陈年的泥巴墙。

此名:倦忘书。

回到顶部
倦忘书
  2楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 10:26:15 [显示全部帖子]

回到顶部
倦忘书
  3楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/4 8:51:07 [显示全部帖子]

以下是引用碎碎念在2022-7-3 10:34:50的发言:
图片点击可在新窗口打开查看二楼那首空怀若谷是怎么发出来的呀,忘书能教一下么~

以下代码,代码模式发贴回帖就可以了

<iframe border="no" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="//音乐地址链接"></iframe>

音乐地址掐头去尾如下。(网易的直接复制链接后即可。)

music.163.com/m/song?id=304847&uct=q1t1xPd%2BtwrzXWfIz8rDXg%3D%3D&dlt=0846&app_version=8.7.80&sc=wmv

回到顶部
倦忘书
  4楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/4 8:51:59 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2022-7-3 17:20:37的发言:
被名字吸引了

谢谢!

回到顶部
倦忘书
  5楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/4 8:52:18 [显示全部帖子]

以下是引用安安静静在2022-7-4 7:56:54的发言:
来认个门,问好

谢谢,问好!

回到顶部
倦忘书
  6楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/4 8:52:54 [显示全部帖子]

思念和无奈的最高境界,大概是经历了千山万水重重阻隔惺惺相惜的人,最终却是只得犹如银河相隔的牛郎和织女,即使得以跨越时空两两相望,最终却是无语凝噎。
落寞与孤单的最高境界,大概是提起笔来,却忘记了要去写一些什么,明明是想要与谁说一些什么,话到了嘴边却不知道如何去开口。
决绝和放下的最高境界,大概是把那些年无端经历过的事和动过的情,忽然在某一个花香落叶天里写满,是在春花秋月的美好时光里,再也提不起一丝心情来将谁忆起。
相思过的人不想再相思,孤单的人会享受寂寞,真正放下的人从来都不决绝,我的心中却还留守着一片净土,坚信,真正的爱是无限的温柔和无垠的光,散发无尽的温暖,让人从容世间不冷不伤。

回到顶部
倦忘书
  7楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/5 8:27:18 [显示全部帖子]

窗外竹声摇了一夜,仿佛是在风中呢喃低语。清晨的阳光并没有射透云层,乳白色的光晕柔和弥漫。
知鸟有一声没一声的叫着说“起床了,起床了。”将好不容易得来的一刻宁静打散。这不,风马上就来了,吹散了竹尖仅余的露珠。
已经独自度过了许多这样宁静又生机盎然的夜晚和清晨,对于大自然来说,每一天都是美好的,对于我们来说,浮生若梦,为欢几何。

回到顶部
倦忘书
  8楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/6 23:09:17 [显示全部帖子]

近期以来日子似乎过得太闲,于是各样的剧开追,各样的游戏也玩了起来。动漫版凡人修仙传才更新了五十多级,斗罗和吞噬星空都追到了断更处。王者荣耀没新意象棋麻将斗地主也同样是,倒是QQ小游戏里的英雄杀有点意思。
是有多久没玩英雄杀了呢,好像是要追溯到起初玩风云的日子了吧。里面的一些英雄技能和台词特别脑洞大开,而且这游戏也实在非常讲配合,小游戏里更新过的更加是如此,取消了一对一的玩法,都是二对二的,也改了一些英雄的技能,改得更加极端和夸张,不过我好像挺喜欢的。
哈,一晃就到要休息的时间了,日记写了立马去,安啦!

回到顶部
倦忘书
  9楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/6 23:10:12 [显示全部帖子]

以下是引用喃山在2022-7-6 22:26:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看今日还没更新

差点忘了

回到顶部
倦忘书
  10楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/7 22:02:54 [显示全部帖子]

今天下午又下雨了,瓢泼一样的大雨下了两个小时,然后转为小雨直至入夜。
今年入夏以来雨水连绵不绝,没享受几天艳阳高照的日子,山上的荔枝已经熟了,但今年还没开始大批采摘。
荔枝是不能多吃的,会上火,这不我这段嘴角都上火干裂了,然而还是忍不住嘴馋每天吃几颗。
闲的时候除了追剧看新闻和游戏,还有陪你一起聊聊天,天南地北风情事故都会有一些区别的,然而总能够说到一起去。

回到顶部
倦忘书
  11楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/8 22:24:41 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2022-7-7 22:39:36的发言:

山上有荔枝哇,看来在南方。

哈哈,问好!

回到顶部
倦忘书
  12楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/8 22:24:54 [显示全部帖子]

今天是难得的艳阳天,天清气朗下,就连山上的鸟儿都叫得欢快些,只是温度有些高了,白天里出去转几圈就浑身的汗。
只是天热也阻挡不了想要运动的心啊,吃过晚饭后,便去爬了一趟山,运动之余顺便欣赏一路美景。
远山白云渺渺,近处绿色如黛,几处人家若隐若现,仿如画卷,只是没有古代画卷中的炊烟升起了。
一路上的荔枝都已经熟透,每棵树各取一粒尝尝,倒也撑得肚子饱胀,其中有有两棵树的荔枝更加肉厚籽小香甜一些,倒也有趣。
礼拜五了,新闻叫那谁被刺杀,呵呵,那也算是到老到老,输了生命输了一切吧。所以人啊,还是得要多放下执着享受当下为好。

回到顶部
倦忘书
  13楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/8 22:33:08 [显示全部帖子]

回到顶部
倦忘书
  14楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/9 22:02:32 [显示全部帖子]

以下是引用蓝启仁WX在2022-7-9 5:47:35的发言:
看看荔枝

明天拍给你看

回到顶部
倦忘书
  15楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/9 22:02:46 [显示全部帖子]

今天玩QQ小游戏英雄杀时听见唐伯虎的一句台词时候忽然感觉心有所触动。
好像以前听得最入耳的是他的“人不风流枉少年”和“别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿”。这两句话形象描写了他从少年时代的风流不羁到饱经世事沧桑后到了中老年后的风雅淡泊。
然而今天忽然注意到的这句台词“名不显时心不朽,再挑灯火看文章”却是说明了他人生道路上一直的付出和努力,并不比别人少些微。
也许正应了周星驰的那句台词:“人生如果没有梦想,和咸鱼有什么区别呢。”

回到顶部
总数 50 1 2 3 4 下一页