五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19149人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐闹闹
  1171楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/30 17:24:50 [只看该作者]

你这是又要减肥了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
若七日
  1172楼 三褂高级  664帖  2015/2/3 12:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 一世安然 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 狐之澈 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 心有所属 爱有所归 情有所寄 琅孉 因风初苒苒 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 蓝精灵 吹泡泡 纹籽乖 乖不了 浅蓝心语 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 遇梦佳期 紫色嫣然 版杀纪念品 幸福兔兔 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/30 17:47:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙叶
  1173楼 五褂高级  3246帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是妞的爷 苒夏拾光 醋小烈 醋小黛 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 柠夏初开 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子 风云水王纪念品 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:20:47 [只看该作者]

以下是引用若七日在2023-5-30 17:47:24的发言:

图片点击可在新窗口打开查看真适合我最近的状态

回到顶部
色色色色色色色
  1174楼 五褂初级  2267帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:乌龙家的二货小甜心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-3 届 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀红蜀右相N 版杀红蜀左仕K 版杀黑魏右象N 红蜀盾牌兵C 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀红蜀帅P 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀右車L 版杀黑魏右士O 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 红蜀武剑兵D 版杀红右炮G 版杀红蜀左馬I
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:32:32 [只看该作者]

哟呵

回到顶部
一地鸡毛
  1175楼 三褂高级  706帖  2022/1/11 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 0:09:40 [只看该作者]

2023/5/31星期  天气:晴 28~37摄氏度

高温橙色预警已经显示几天了,反正这几天是热得令人发指,没有空调的人怎么过啊,感觉前几年没有这么热似的。

风云竟然就这样结束了,感觉才开始的样子,我反正又是玩了一场假的风云,投票机真的不知道风云的乐趣在哪,最近忙得连瓜都没时间吃。不过结束了也好,大家都可以好好休息下,回到之前的状态了,工具人们也可以该吃吃该喝喝了。

这个礼拜我将定义为黑色一周,也不知道是经理没说清楚还是主管没有听清楚,反正这次减人事件搞得是一团遭。八月底返聘到期的某人,老板下午才通知6/1办离职,这也是见了鬼了,主管没有提前收到通知,还没来得及跟本人沟通,就只有明天一天的时间去沟通了,还得出动HR BP一起才行。可人家今晚上夜班,年假也没休完,这不是扯淡么,也没有提前一个月通知,感觉要赔钱的样子啊,也不知道明天老板要怎么谈。人手方面我还得临时安排白班的人顶上。

另外三个也必须在6/20全部转到生产部去做员工,感觉是一场硬仗,不好谈。我一下子少了4个人,也不知道后面该怎么去安排工作。约了明天下午的会议室,部门主管、经理、HR BP去沟通,不明白为什么要拉上我这个小人物,让我去当泡灰么,这么多年,我真的是第一次经历这样不好的事。

真的是一地鸡毛啊,唉,感觉自己最近都瘦了似的,吃啥都不香了。今天就用这个马甲写日记吧,写完申请全勤睡觉去。等章子发下来我就去兑换私章名额去,可以先换3个!后面的年章得再等等!不过反正也没章子图案,说啥都是空话~

回到顶部
纳兰慕
  1176楼 四褂高级  1424帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 微笑向暖 迷糊多 妖颜惑众 静胡沙 叶清浅 拾趣 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 一念如初 遇语还羞 妞 橘夏若歌 沧溟 青杳 龙猫 上学啦 一路有你 就跑 萌萌 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 不上学 宛若初见 莲叶荷恬恬 不离不弃 建坛八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/31 0:11:17 [只看该作者]

破的

回到顶部
碎碎念
  1177楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2023/5/31 0:15:40 [只看该作者]

以下是引用纳兰慕在2023-5-31 0:11:17的发言:
破的

哈哈哈哈,碎觉(毒药药的章子已经补了)

回到顶部
十月
  1178楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/5/31 11:01:50 [只看该作者]

那个推小车的二货菇凉,太好玩了!哈哈哈哈

回到顶部
东栏一株雪
  1179楼 一褂高级  162帖  2022/7/19 13:44:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库南柯一梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/5/31 12:27:07 [只看该作者]

大版主居然熬夜写日记,群众的眼睛是雪亮的

回到顶部
凌苏苏
  1180楼 二褂初级  178帖  2023/5/23 8:41:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 14:59:52 [只看该作者]

排队等章子~~

回到顶部
乌龙幻
  1181楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/1 6:49:28 [只看该作者]

儿童节快乐,大朋友~

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
乌龙幻
  1182楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/1 6:49:52 [只看该作者]

以下是引用碎碎念在2023-5-31 0:15:40的发言:

哈哈哈哈,碎觉(毒药药的章子已经补了)

你补的,爱你哦

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
一地鸡毛
  1183楼 三褂高级  706帖  2022/1/11 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 7:01:07 [只看该作者]

儿童节快乐哟,楼上的大盆友们~

回到顶部
一地鸡毛
  1184楼 三褂高级  706帖  2022/1/11 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 7:01:26 [只看该作者]

今早不太想写日记,晚上回来再写吧

回到顶部
六一
  1185楼 二褂初级  204帖  2022/6/1 0:01:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可可爱爱② 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小呆 鱼小呆 海豚 玄之又玄 无刀不欢 白小闲 夏小天 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 西窗夜雨 猫 别跑 就跑 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 7:19:28 [只看该作者]

大版主,节日快乐

回到顶部