五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19158人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
又双叒叕
  886楼 一褂初级  43帖  2021/8/8 9:48:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 11:37:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小耳朵
  887楼 一褂初级  4帖  2021/12/16 23:11:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 11:37:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看翻页

回到顶部
独一
  888楼 一褂初级  99帖  2020/11/11 18:29:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一颦一笑一回眸 点击进入抢亲页面无二 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 11:38:09 [只看该作者]

吃饭去

回到顶部
花戒
  889楼 一褂初级  8帖  2023/4/4 14:53:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 14:22:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看天天想着溜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
喜剧
  890楼 一褂初级  59帖  2023/4/6 19:53:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 15:23:58 [只看该作者]

只打个半死图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暮挽妆
  891楼 三褂中级  486帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吟秋扇 点击进入小小金库适娉婷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 战台风 乌夜啼 良宵引 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 如是我拽 如是我绿 如是我憨 如是我执 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/4/30 1:44:17 [只看该作者]

早安

回到顶部
碎碎念
  892楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2023/4/30 7:23:31 [只看该作者]

以下是引用暮挽妆在2023-4-30 1:44:17的发言:
早安

图片点击可在新窗口打开查看五一快乐,幻儿

回到顶部
碎碎念
  893楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2023/4/30 7:23:49 [只看该作者]

2023/04/30  星期天 天气:晴天 19~26摄氏度

该死的生物钟,闹钟关了这个点还是醒了,醒来第一件事就是登录五月,结果才转悠了一会论坛又上不去了,最近的五月好像一直不太稳定的样子,动不动就将人关在门外,进不去那我就先把日记写了吧,等能上去的时候再发就可以了。

这两天应该没有人缺勤吧,28号又统计了一下,我算算到此刻为止,大家的缺勤情况吧。艾玛,这就跟我每个月统计同事的出勤似的,不管什么原因,缺勤就是缺勤了,规定就是规定。

温蓝19号缺勤1天,已补小章子

梅姐20号缺勤1天,已补小章子

沫沫1、18号缺勤2天,已补小章子

东栏23号缺勤1天,已补小章子

芒童4、24号缺勤2天,已补小章子

安静23号缺勤1

叮6号缺勤1天

咚11号145字,不够字数,算缺勤1天

喀赞19号缺勤,已补小章子

小海豚7、17、24 缺勤3天,7号缺勤的已补小章子

小蚂蚁17、20号缺勤2天

归矣12、19缺勤2天

兰兰1、3、4、5、6、7、8、11、12、14、19、24、25、26缺勤14天,又是榜首

刀刀 2、8、19~26缺勤10天,我还以为你要弃楼了,没想到回来了,流感很厉害,还是要保重身体。

飞天镜3号开楼,本月无全勤,7、9号2天缺勤,可以参加5月扇子活动,写周年日记的话7、9号到时候得补小章子。

南墙4/19回归。未补4月缺勤的小章子不能参加5月的扇子活动

常安宁,4/27开楼,新会员,可以参加5月扇子活动。

拈花笑13号之后便没有再来,怕是真的已经放弃了,新工作应该轻松很多,有空就回来看看。

今天的日记是不是超简单,好了,祝童鞋们五一快乐!

每天都要记得写日记哟~

回到顶部
若希。
  894楼 三褂初级  380帖  2020/12/12 9:42:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:静守时光,以待流年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2023/4/30 7:31:38 [只看该作者]

小鹿有继续写日记的打算,欢迎回归~

回到顶部
是非
  895楼 一褂高级  157帖  2023/4/18 23:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人心,远近相安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/30 7:51:16 [只看该作者]

草儿4/24断更图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
是非
  896楼 一褂高级  157帖  2023/4/18 23:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人心,远近相安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/30 8:04:32 [只看该作者]

归矣,昨天断更。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暮挽妆
  897楼 三褂中级  486帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吟秋扇 点击进入小小金库适娉婷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 战台风 乌夜啼 良宵引 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 如是我拽 如是我绿 如是我憨 如是我执 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/4/30 8:09:21 [只看该作者]

明天活动要写什么?

回到顶部
喃山
  898楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/30 8:21:04 [只看该作者]

以下是引用暮挽妆在2023-4-30 8:09:21的发言:

明天活动要写什么?

活动主题出来了,假期愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶小寂
  899楼 二褂中级  273帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2023/4/30 8:37:55 [只看该作者]

以下是引用是非在2023-4-30 8:04:32的发言:
归矣,昨天断更。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看最后两天竟然还有断的,看来是章子多啊,我还想着最后两天没人断更才是,连兰兰这两天都回来写了

回到顶部
  900楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/1 6:27:18 [只看该作者]

五一快乐,大版主

回到顶部