五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19147人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小希
  1816楼 一褂初级  65帖  2023/3/16 13:39:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/31 18:02:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看看

回到顶部
时光悠悠
  1817楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/31 20:57:23 [只看该作者]

所以繁体简体赵都是你啊,如果这是你的姓,那咱俩五百年前是一家哈哈。。

回到顶部
我和我
  1818楼 一褂初级  15帖  2023/3/16 21:23:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 22:35:11 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-7-31 20:57:23的发言:
所以繁体简体赵都是你啊,如果这是你的姓,那咱俩五百年前是一家哈哈。。

图片点击可在新窗口打开查看是啊是啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
亦心
  1819楼 腰牌  58帖  2023/7/24 21:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 七彩豆之金豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/7/31 22:43:09 [只看该作者]

都一堆小马甲,晕死我了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南喜
  1820楼 一褂初级  23帖  2023/7/25 20:23:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 桃气满满 莓开眼笑 幸福莓满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨
  发帖心情 Post By:2023/7/31 23:11:41 [只看该作者]

繁体趙比简体赵好看

回到顶部
香叶
  1821楼 一褂初级  29帖  2023/6/1 21:29:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2023/8/1 7:04:07 [只看该作者]

2023/8/1 星期 天气:多云 26~32摄氏度

七月再见,八月你好!

时间过得可真快,又到了交房租的时候了,每到这个时候我就想着时间再慢一点就好了。

扇子主题出来的时候,想着要不要提前把日记给写了,可后来刷着视频就给忘记了,其实就是懒了不想动。

这个主题好写也不好写,我觉得这个得让竹子或小媳妇来写,多么适合他俩,毕竟我的年章全是他们帮我混的,无怨无悔~

换成是我,我觉得我可能做不到,写日记我是为了我自己,不是为了别人,最初开楼也并不是为了所谓的章子。

下风云的话,我做不到为了一个人一直下场子,估计能坚持一段时间,但是肯定超不过五场,因为对风云一直以来没有什么兴趣,最主要走黑对我这样的码字困难户太难了,如果说能一直是游侠,那也许能混个十来场。

若是有那么一个人,让我陪他归隐江湖,我倒是非常乐意的,毕竟现在的我在这里,每天就写个日记蹭个衣服。管理若是能早点把我的版主撤了,我立马就能放心的去归隐了,带着我家那位,哈哈哈。

好了,目测字数够了,肯定是有多不少的,那么便这样了,也该起床了,又是努力搬砖的一天。

回到顶部
东栏一株雪
  1822楼 一褂高级  162帖  2022/7/19 13:44:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库南柯一梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/8/1 15:54:17 [只看该作者]

大版主幸福地等有一个人为她……

回到顶部
花小希
  1823楼 一褂初级  65帖  2023/3/16 13:39:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 17:52:32 [只看该作者]

以下是引用东栏一株雪在2023-8-1 15:54:17的发言:
大版主幸福地等有一个人为她……

图片点击可在新窗口打开查看为我卸下版主之位

回到顶部
凌苏苏
  1824楼 二褂初级  178帖  2023/5/23 8:41:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 18:20:32 [只看该作者]

小媳妇是谁来着?我竟然不知道~

回到顶部
花小希
  1825楼 一褂初级  65帖  2023/3/16 13:39:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 18:23:42 [只看该作者]

今天是忙了一天,感觉心累,一堆琐事,收集表格上传,收集仪器图片上传,还要附上说明。
客户投诉后的一些改善行动的执行,下午匆匆忙忙跑了趟二厂送表格,又匆匆忙忙赶回来。凳子还没坐热,老板又找我查两年前的产品图片记录,接着某领导又问我LAR在新系统怎么跑……
我觉得这里可能就是给我吐槽的一个树洞。
今天是注册新马甲的日子,我看看还有没有什么合眼缘的马甲,努力向365靠近。最近在园长楼里蹭了些衣服,都好漂亮,希望这个暑假能过慢一点,我还有好多马甲没衣服可穿呢;在小呆那也蹭了两三件,我是真羡慕会做衣服的姑娘啊~
我今天的日记写过了,为什么还要抓机继续碎碎念呢~
大部分时间我都不太愿意说话,很多楼我都是扫一眼便跑了,权当我用意念回复了吧。
这里如果没有喃小山,估计便要停止运作了,所以,你们要想办法让她一直在这里,谁让我是个不靠谱的人。相较于她的热情,我是个清冷的人,时而会给人生人勿近的感觉,只有在熟人面前,我会显得没心没肺。
第三年不打算开新楼了,昨天把楼稍微改了下名字,碎碎念,细细听,比慢慢熬是不是要文艺那么一丢丢,哈哈,看,前阵子我还说挑个良辰吉日开新楼呢,怪不得喃小山说我是个骗子,说好的八月八号一起开新楼我却食了言~

回到顶部
花小希
  1826楼 一褂初级  65帖  2023/3/16 13:39:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 18:31:23 [只看该作者]

~~

回到顶部
花小希
  1827楼 一褂初级  65帖  2023/3/16 13:39:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 18:33:07 [只看该作者]

以下是引用凌苏苏在2023-8-1 18:20:32的发言:
小媳妇是谁来着?我竟然不知道~

大灰狼哈

回到顶部
轻装前行
  1828楼 一褂初级  36帖  2023/7/31 10:50:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:且行且忘且随风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/1 19:29:46 [只看该作者]

我告诉她,她走我就走,她就不会走了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
我行
  1829楼 一褂高级  165帖  2023/7/4 8:03:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我行我素 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/8/1 19:54:24 [只看该作者]

我告诉她,她走我就走,她就不会走了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
公子牧
  1830楼 三褂中级  514帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面浅浅。 点击进入小小金库晨昏相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 映月 号钟 独幽 不律 王者香 开心对白 琅孉 不可言宣 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 妞 凉筝如画 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 妙妙开心 掌柜哒·佟学 呆 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2023/8/1 21:02:08 [只看该作者]

你这是一天写两票吗

回到顶部