五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 点一根烟,找个地方落脚

共有610人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花样年华
  1楼 一褂初级  56帖  2015/7/4 15:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库花样年华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
点一根烟,找个地方落脚  发帖心情 Post By:2022/7/1 2:23:17 [只看该作者]

天大地大,天地有大美而不言,静水流深,这看似深邃的天地万物,其实简约朴素,平凡安然——看看林清玄说的,多透彻,上班下班,吃饭睡觉,生活就是这么简单。至于吃不下睡不着,都不在自然规则以内。

人生苦旅,行色匆匆,朝耕夕种,早出晚归。于生活中收获的常常是远离平庸,与世俗纷扰的行间僵持,与心间热爱。大多数日子都是寻常又普通的,在忙忙碌碌中获得充实的满足,闲暇里追逐一个小梦想,以坚信诗与远方的真实存在,就在不远处。

咖啡没了,睡觉。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
安安静静
  2楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/1 6:18:16 [只看该作者]

早上好!我叫安安,欢迎新邻居

回到顶部
玖月
  3楼 二褂初级  173帖  2020/8/15 16:51:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水光潋滟晴方好 点击进入抢亲页面归海 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清扬婉兮 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 孤标傲世 颦锁深年 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 清画兰妆 刹那芳华 宛若初见 白若兰之入画 白小宫
  发帖心情 Post By:2022/7/1 6:32:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看早啊。

回到顶部
若小希
  4楼 四褂初级  897帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日15 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉 景云出岫
  发帖心情 Post By:2022/7/1 10:44:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看欢迎欢迎,这是谁家的,不自我介绍一下

回到顶部
  5楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/1 14:50:04 [只看该作者]

七一快乐

回到顶部
青丝
  6楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2022/7/1 15:55:08 [只看该作者]

烟掐了

回到顶部
花样年华
  7楼 一褂初级  56帖  2015/7/4 15:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库花样年华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/2 15:06:00 [只看该作者]

以下是引用安安静静在2022-7-1 6:18:16的发言:
早上好!我叫安安,欢迎新邻居

安安,你好。邻居啊,待会儿去你家串门

回到顶部
花样年华
  8楼 一褂初级  56帖  2015/7/4 15:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/2 15:06:48 [只看该作者]

以下是引用玖月在2022-7-1 6:32:19的发言:
图片点击可在新窗口打开查看早啊。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花样年华
  9楼 一褂初级  56帖  2015/7/4 15:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/2 15:07:39 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-7-1 10:44:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看欢迎欢迎,这是谁家的,不自我介绍一下

嗯?谁家的?花样年华家的。

回到顶部
花样年华
  10楼 一褂初级  56帖  2015/7/4 15:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/2 15:08:12 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-1 14:50:04的发言:
七一快乐

七二也快乐

回到顶部
花样年华
  11楼 一褂初级  56帖  2015/7/4 15:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/2 15:08:55 [只看该作者]

以下是引用青丝在2022-7-1 15:55:08的发言:
烟掐了

干脆掐了我的命吧

回到顶部
花样年华
  12楼 一褂初级  56帖  2015/7/4 15:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/2 15:18:59 [只看该作者]

台风来了,车子送去修了,偷得浮生半日闲。点着第二根烟,任由思绪随着烟雾袅绕。
最近要在公交跟地铁间拉锯,突然想起来你是个爱赶趟的人,在学校就有的习惯。很久以来我一直在想,对你最深的印象是什么?长发?白裙?飞扬的笑?不,是你在车站跟地铁赛跑的背影。
而我则永远只会保持一种节奏,不疾不徐,宁可错过这一班车,也不愿衣角有一丝凌乱。但我从未跟你提起这一细微的差距。因为,在我想要跑起来的时候,已经即将错过你。
而今是越发的不愿意变更自己的步伐,也真的错过你。

回到顶部
风漫衣
  13楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/7/2 22:13:22 [只看该作者]

欢迎新同学图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安安静静
  14楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/3 7:19:29 [只看该作者]

早上好!

回到顶部
花样年华
  15楼 一褂初级  56帖  2015/7/4 15:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/11 8:48:26 [只看该作者]

疫情啊一言难尽,他让人人自危,让那些爱显摆的臭丫头收敛,让那些翘起来的尾巴乖乖收起,让哥不得不少抽几根烟

疫情啊何时结束。

回到顶部
总数 17 1 2 下一页