五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 星晴

共有7192人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花朵
  1楼 三褂高级  635帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 嘉 莲 开心对白 莲叶荷恬恬 叶清浅 浮生千变 樱 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 雨落江南 那年那月 提诗侧畔 我是小黑黑 风云风月两相宜 洛小魂 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2022/7/11 15:35:10 [显示全部帖子]

继续写日记

回到顶部
花朵
  2楼 三褂高级  635帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 嘉 莲 开心对白 莲叶荷恬恬 叶清浅 浮生千变 樱 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 雨落江南 那年那月 提诗侧畔 我是小黑黑 风云风月两相宜 洛小魂 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2022/7/11 15:36:28 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 47 楼作者 菲 小章子 风云情侣纪念品之伤心小箭 5 个!

回到顶部
花朵
  3楼 三褂高级  635帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/11 15:37:59 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 52 楼作者 菲 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 1 个!

回到顶部
花朵
  4楼 三褂高级  635帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/11 15:56:31 [显示全部帖子]

7月11日,晴热

雅事,同题

◇焚香◆

拈香,点燃
眼帘关闭尘世的喧嚣
祈求的灵光远游至神祇的膝前
呢喃倾诉
清风不疾不徐,一轮明月高挂
檀香缥缈用腹语传音,天地安然

◇抚琴◆
锦年入梦,桃花瓣落在了琴弦上
暮色音起,难诉思怀抚一曲
修长手指,翻按轻分
你听,深而有韵,山水知音
七分沉醉,三分清醒
参差在人间

◇对弈◆

围堵的是世道
突围的是人心
我说:水深的地方是江湖
你说:火热的岁月靠近繁华

失陷的缺口,月光格外明亮

回到顶部
花朵
  5楼 三褂高级  635帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/11 16:44:20 [显示全部帖子]

以下是引用江厭離在2022-7-11 16:39:31的发言:

好的,向紫玫瑰出发图片点击可在新窗口打开查看

粉玫瑰图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花朵
  6楼 三褂高级  635帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/11 17:25:06 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-7-11 17:19:04的发言:
你粉,我紫图片点击可在新窗口打开查看

哦哦,加油图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花朵
  7楼 三褂高级  635帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/11 17:45:51 [显示全部帖子]

以下是引用万物皆甜在2022-7-11 17:36:46的发言:
图片点击可在新窗口打开查看加油加油,花儿,一起第2年

一起一起图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花朵
  8楼 三褂高级  635帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/11 21:01:10 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-7-11 20:41:41的发言:

好字,拜读了!

还在那边扯什么怕怕之类的

还有三个明天贴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花朵
  9楼 三褂高级  635帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/11 21:12:25 [显示全部帖子]

以下是引用可谖在2022-7-11 20:38:16的发言:

大家都这么有追求,为了玫瑰花,加油。

嗯嗯,加油,一朵比一朵漂亮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花朵
  10楼 三褂高级  635帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/11 21:13:38 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-7-11 21:07:57的发言:

古人十大雅事:焚香、对弈、品茗、听雨、赏雪、候月、酌酒、莳花、寻幽、抚琴

哦哦,来源这里图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花朵
  11楼 三褂高级  635帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/12 5:01:47 [显示全部帖子]

2022.7.12.晨雾

◇品茗◆

入喉的是苦味
舌尖,余韵是茶香
一隅茶室里,古韵文化
再加上一卷诗书,流苏多情环
沉淀的岁月,淡泊弥远
拾起的禅意,名利皆空相

◇听雨◆

巫山一片云
蘸七月的热烈泼墨写意诗歌

爱是人间绝唱
一场比一场狂野
一场比一场畅意
一场比一场痴情

雨后
落花满径
水满御沟,晴阳媚碧空

◇赏雪◆

是谁,一曲笛声在雪谷中
荡气回肠
一朵梅花飞上枝头探望
花蕊火红了思念,红妆在银装素裹里
暗香盈袖
唐风宋韵里填成一阙《雪梅香》

梦里梦外,我们一起淋雪

回到顶部
花朵
  12楼 三褂高级  635帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/12 7:07:22 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-7-12 6:52:01的发言:
早,花儿,继续前行

加油,加油图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花朵
  13楼 三褂高级  635帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/12 11:35:54 [显示全部帖子]

以下是引用对小白在2022-7-12 7:50:50的发言:
一起等粉玫瑰。

好哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花朵
  14楼 三褂高级  635帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/13 4:53:43 [显示全部帖子]

日记

开始继续向粉色花朵努力,折花的心一往无前。估计这第二朵花可兑换二片金叶子,也许我可以用它换个私章名额。等待喜欢的人择期。不然就自己拥有,怎么那也是一朵开花的金叶子。

早晨醒来,一团大雾,白茫茫的,景物在大雾中隐匿,好看看到的动画片,涂了隐身药水。涂到哪,哪都看不见,要是做个隐形人多好玩啊。

探幽也是雅事之一,幽是比较静的一个有景观之地,幽谷之兰,芳香迷人,却不与群芳斗艳。清风徐来,水波不兴。心香一瓣,偶尔摇曳,婀娜多姿。

回到顶部
花朵
  15楼 三褂高级  635帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/22 11:05:46 [显示全部帖子]

睡了一上午

回到顶部
总数 86 1 2 3 4 5 6 下一页