五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 星晴

共有7210人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 沧溟 青杳 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 右心 物情
星晴  发帖心情 Post By:2022/7/1 0:04:51 [显示全部帖子]

贴子已被锁定

毕业季

小学
小学毕业的班主任是个性刚毅的男班主任,教学认真,管理能力强。小学比较淘气,学习比较好。老师对我有些纵容。童鞋围在一起愉快地玩耍,上课。毕业之际,老师在课堂上为我们做了一首诗,鼓励上进,更好地发展。

初中
初中的视野比较宽阔,老师也出现了很多科任老师,他们像武侠小说里面的各派掌门人,各具特色。也出现了各科课代表。初中基本会奠定一个人的个性,世界观与发展。有中考把学生分类出来,学习不努力的童鞋进不到重点高中的门槛。从来认为有些东西是公平的,比如学习,来不得半分虚假。拼的是学习品质,智慧和精力。这些在初中初步体现,还可以缺那么一样两样,当然每样都缺是不行的。初中毕业之后,大家聚会挨家走啦一遍,给未来留下友谊的记忆。

高中
高中的学习是三点一线的,最主要的困惑就是不能熬夜,困。同学八十多人,记住的附近三五。

大学
青年人会所,远离尘嚣的世外桃源,社会宠,家里宠,人人宠,自视甚高。毕业之际,情感浓厚,依依不舍。

回到顶部
  2楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 沧溟 青杳 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 右心 物情
  发帖心情 Post By:2022/7/1 8:26:59 [显示全部帖子]

以下是引用玖月在2022-7-1 6:28:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看新日记开张了吗

恩呢,链接了年记贴,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/1 9:02:47 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-7-1 8:32:59的发言:
这个是花儿吗?

恩呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/1 9:56:42 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2022-7-1 9:14:27的发言:
图片点击可在新窗口打开查看花儿开新楼了呀,七月快乐~
旧楼我要上锁了哟~

好的,上锁自己能看不?版能看也木有关系图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/1 9:57:17 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-7-1 9:28:23的发言:
七月快乐

七月大吉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  6楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/1 11:04:18 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2022-7-1 9:14:27的发言:
图片点击可在新窗口打开查看花儿开新楼了呀,七月快乐~
旧楼我要上锁了哟~

好的,自己还可以看,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  7楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/2 0:06:39 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-7-1 23:24:11的发言:
初白白,又开了新楼了。。
从小到大,好多故事,经常会回忆起来当年,自己偷偷乐半天。

一定很淘气,淘气的过去回忆才会有快乐的笑点图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  8楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/2 0:07:02 [显示全部帖子]

日记

早晨七点醒来,这回睡饱了,但是上班应该七点走,上班呀晚了。不管了。照常洗漱,吃饭,有条不紊地出门。要练习天塌下来呀不慌张的沉稳,否则如何应对人生。

在站点,清洁师傅一个拿着那是除草机,大概叫做除草机,给路边的梅花修剪枝叶,落下的绿色枝叶另外两个人装车。空气中一股草的清新味道。我远离一下操作区,正在等车,哪怕出租也好,虽然天气晴好。这时候人事买菜带着厨房崔师傅开车停过来,我跳跃着上车。真是及时雨啊。

回到顶部
  9楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/3 10:26:20 [显示全部帖子]

以下是引用浅紫的伤在2022-7-3 10:15:46的发言:

图片点击可在新窗口打开查看花儿,快看我,我的衣服是不是跟紫玫瑰很搭,看看能不能再坚持一年,集上另一朵玫瑰

天呀,你这不有紫玫瑰吗,加油图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  10楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/3 10:27:10 [显示全部帖子]

以下是引用浅紫的伤在2022-7-3 10:15:46的发言:

图片点击可在新窗口打开查看花儿,快看我,我的衣服是不是跟紫玫瑰很搭,看看能不能再坚持一年,集上另一朵玫瑰

也可以花金叶子换图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  11楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/4 4:54:02 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-7-3 22:48:39的发言:

初白白,晚安。。

早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  12楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/4 4:54:23 [显示全部帖子]

周日取线下自提的时候,超市关门。敲门无人应。转到南门,经过一颗树下,仿佛桂花的香味,抬头一看原来是梓树,正开着淡yellow花朵.这个颜色是敏感词,呵呵。折下一枝仔细欣赏,花瓣上有细线条纹路,仿佛思桐上的琴弦。花蕊俩个蕊丝,在对面花瓣上向有纹理的花瓣对斜过来。超市南门有白色拉门落下,门前花丛中几位老人打牌。其中一人说超市的人出去了,一会回来。哦哦,我揺着花枝离开。

回到顶部
  13楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/4 18:36:43 [显示全部帖子]

以下是引用安安静静在2022-7-4 7:00:44的发言:
开新楼呐,问候花儿小姐姐好!

安好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  14楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/4 23:19:46 [显示全部帖子]

截止休息

回到顶部
  15楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/7 1:27:58 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-7-6 11:00:03的发言:

打烊了?

嗯嗯,休息下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 49 1 2 3 4 下一页