五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 星晴

共有7211人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
扑棱蛾子
  1楼 三褂高级  631帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云435-2 届 泉水叮叮 泉水咚咚 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醋小烈 醋小黛 菊梦
  发帖心情 Post By:2022/7/22 6:21:41 [显示全部帖子]

感情的羁绊就是能让你打个招呼一直等待回复,止不住去看的人,是一次不理就心情低落的人。和你说话,你的心里很甜,感觉被看重被呵护。和别人接近你会感觉吃醋,从而不想要这样的自己想要逃避。已经相识的很知足,也很安稳,知道了在乎对于人的栓控,也就不想自己傻傻的沉浸到不能自拔。淡看天上云卷云舒,心中始终有风花雪夜,让自己和身边的人都美好幸福。也许有人喜欢被很多人爱,我会不自在,喜欢长久的情意。

回到顶部
扑棱蛾子
  2楼 三褂高级  631帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云435-2 届 泉水叮叮 泉水咚咚 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醋小烈 醋小黛 菊梦
  发帖心情 Post By:2022/8/30 5:22:33 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-8-29 13:21:07的发言:
专填江城子的呀。改天也去学学

也填过别的,好呀,早上好

回到顶部
扑棱蛾子
  3楼 三褂高级  631帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/30 5:23:07 [显示全部帖子]

以下是引用一岁在2022-8-29 14:55:39的发言:

版杀藏票我都没要,那章子太丑

我也不喜,指望换小章,嘿嘿

回到顶部
扑棱蛾子
  4楼 三褂高级  631帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/30 5:23:35 [显示全部帖子]

以下是引用路过人间的妖妖在2022-8-29 15:16:02的发言:

写的真不错

谢谢,早上好

回到顶部
扑棱蛾子
  5楼 三褂高级  631帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/30 5:23:56 [显示全部帖子]

原来攒了好多样章子,只要喜欢的,难攒的,不能用棒棒糖兑换的也攒,过程中有很多快乐。现在基本都够了,剩下的一挂和烟花版杀兑换自给自足就好。书剑就只种白菜,其他总结和红心可以随意了。更减轻了负担,也可以更加酱油下去。白菜,酒瓶,虾帅,是重新一套的,并不着急,也不用兑换。风云估计最多集中玩到来年年庆左右,以后会玩的少,或者五月吧就休息不玩了。应该是这样吧,偶尔大场子会参加。计划是这样,也许计划没有变化快。但是幼儿园,日记,别的板块会参加,只是书剑和版杀按天数跑的,不是按月跑的会休息下。总之,不会再连续下场。

年章再有十三场到,那么年末就到了可以兑换私章了,很好哇,那就是年末和来年年庆我都可以兑换私章,开心ing。

回到顶部
扑棱蛾子
  6楼 三褂高级  631帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/31 4:50:15 [显示全部帖子]

挽朱颜

一行大雁沿着一的路线,为秋天画下第一笔线条
风的笔墨,写山河子时更辽阔
翘首圆月,在梦境里把日子轻提轻放

驿站的一树桃花下
石桌上一壶桃花酿,两只白玉杯
你说:等你好久了,久到一一忘记了时光
垂落的青丝和浅笑盈盈
湿润了眼眸
潮水般的爱意淹没了流年

万家灯火,温暖的红灯笼从一幢楼中点亮一个窗口又一个窗口,温暖了夜色
在季节中,春花,秋月
就如人生,半缘修道,半缘君。

回到顶部
扑棱蛾子
  7楼 三褂高级  631帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/2 2:44:51 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-9-1 21:10:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 初白白,继续加油~~

一起加油

回到顶部
扑棱蛾子
  8楼 三褂高级  631帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/2 2:46:31 [显示全部帖子]

总结

秋天最怕凉到,感觉昨天累到辣,不能超过八千步的运动量。下午有单位核酸。中午核酸了,然后全市核酸。总结还缺两个了,又天元一个了,真好,目标由分散,集中一些了,原来我是十多个一起攒。现在不攒小猫,绣球和出刀,还攒八个呢。扇子和红心,总结不日就会到天元,那么就攒6样了。应该是五样,下风云必备的酒瓶,虾帅和白菜之外,就是烟花和一挂。烟花,一挂用蓝豆和棒棒糖供应就好。今天我要注意休息,闲了继续填词牌吧。有版杀基本也闲不下来哈,一个总结十分钟,写个帖子半小时。

回到顶部
扑棱蛾子
  9楼 三褂高级  631帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/3 4:19:55 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-9-2 22:26:56的发言:

哇,这ID2015年注册的呀

嗯嗯,2015到五月,当年注册好几个马甲,然后就是今年又注册几个。早

回到顶部
扑棱蛾子
  10楼 三褂高级  631帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/3 4:20:52 [显示全部帖子]

我想每一个人心中都住着重要的人和朋友,然后你时刻感受到他的存在和关爱,一起陪伴着我走过风,走过云,一起游弋在江湖之上,有时候我看到一处风景,我也会拽一下你的衣袖,我说:你看。你微笑着,便看向我的目光所到之处。更多的时候,我们的心在望着彼此。记录着岁月的温馨与浪漫,经年之后,形成彼此共同记忆,因为喜欢不会选择忘记。

回到顶部
扑棱蛾子
  11楼 三褂高级  631帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/3 19:43:47 [显示全部帖子]

以下是引用梁无忌XH在2022-9-3 19:15:17的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 257 楼作者 扑棱蛾子 小章子 风云小强纪念品 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢

回到顶部
扑棱蛾子
  12楼 三褂高级  631帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/3 19:45:03 [显示全部帖子]

以下是引用歌蓝在2022-9-3 14:01:54的发言:
13年,也挺早么。

嗯嗯,我13年正玩的盛,一起记日记啊

回到顶部
扑棱蛾子
  13楼 三褂高级  631帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/3 19:46:16 [显示全部帖子]

以下是引用歌蓝在2022-9-3 14:01:36的发言:
我们是一群。。当年一直混在江湖,杀在风云的。

看看我这个是哪年注册的

小马甲不认得呀

回到顶部
扑棱蛾子
  14楼 三褂高级  631帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/5 4:33:42 [显示全部帖子]

有时候文字唱和,就像鸾凤和鸣,
是分享快乐又更加快乐的心性。
所以,有时候种树,其实也不全是为了章子。我红心还差四个就天元,不需要了,可以轻易用版杀棒棒糖兑换,每一次间隔期间的版杀特别给力,能兑换十多个小章。忙碌而快活地赚糖很好玩,有时候困得站着都能睡着也坚持的。不过我不舍的很快天元就不需要红心了。如果那样我种树的红心还要去兑换别的章子。

回到顶部
扑棱蛾子
  15楼 三褂高级  631帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/13 5:07:21 [显示全部帖子]

涂上淡墨的天空低头看向地面然后水珠儿落在摊开手心上

雷声如老虎跃起前有气势的哦吼声
电光在天空中一闪而过

我躲进小楼
一片山色在欲来的雨中悬挂安然若素

泛黄的叶子
落在秋的脚下
又入了秋风悲画扇诗人的眼眸
生发了凋零的相思
秋水长天
她站在火红落霞的天边
画一幅