五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 隐庐

共有6468人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可谖
  1楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/6/26 16:03:33 [显示全部帖子]

我们如此努力,其实不过是想把生活过得更好一些。

如果不能如愿,也没什么好紧张的,起码目前状态也能还能维持。有的吃有的喝有的玩有的乐,如此,

太累的时候我就会这样想,然后睡上一觉,第二天仍会元气满满努力活着。

昨天与朋友聊天时还说,我们现在过得多幸福了,每天除了吃吃喝喝,就尽想着去哪一处好玩。

前些天我和她跑去泡温泉,把人家所有的功能性温泉都尝试了一下,还把人院子里的芒果摘下来啃了——那芒果还没熟,酸死人。那姑娘就瞅着我俩乐。

回家后听我说起,我家那位说,你俩就是去祸害人家了,就俩祸害。

——————其实我也只是想在这个地方,记录一下这一处与我以往居住的地方不一样的风情,算不上是日记,算得上是经历吧。

回到顶部
可谖
  2楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/6/26 16:05:21 [显示全部帖子]

昨晚上我还叨叨着,我那群小伙伴们打算七月中旬去敦煌,神兽们要放假了啊

只是现在我还是不敢乱走,前几天我哥哥还问我什么时候回老家,我说不知道呢

回到顶部
可谖
  3楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/26 16:48:45 [显示全部帖子]

以下是引用太阳升起照肚皮在2022-6-26 16:30:34的发言:

你说的对,不紧张。人生并不漫长,欢欢喜喜的活着。我也喜欢睡觉,睡着了会做梦,我总是做光怪陆离的梦,似乎穿越了一般,然后醒来觉得沧桑,恍然觉得眼前的一切不太真实。

看你这么喜乐,真想跟你们一起去玩。日记其实就是经历吧?我似乎不太懂这个中间的差异。

有人记一日经过,我是记经过的一些日子,反正一日一记就是了。

不知道是不是神经衰弱的缘故,我现在睡前从来不敢看小说了,看了必定会做梦,做梦必定是与小说有关的。如果是平常小说还罢了,如果是恐怖的,可想而知这一夜睡眠质量如何了。

回到顶部
可谖
  4楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/26 16:51:10 [显示全部帖子]

以下是引用太阳升起照肚皮在2022-6-26 16:32:11的发言:

七月的敦煌非常热,2017年我去的时候就是七月。而且我也没玩明白,一个人去的,跟流浪似的。话说,你如果怀着欢喜的心情跟朋友一起去,几月大约都是可爱的季节。

今年除了前些天跑去梅州一趟,再没敢出去玩了,最多是开车近边上转一圈就回来,尽量少外出减少麻烦吧。

回到顶部
可谖
  5楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/26 16:52:29 [显示全部帖子]

其实我并不想去看飞天什么的,只是想走一走那条古道,感受一下千百年来古人的行迹。

回到顶部
可谖
  6楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/26 16:57:25 [显示全部帖子]

你有过那种好像睡着了,又好像没睡着的感受?我经常这样,感觉都能听到自己的呼吸声,屋里、外头什么动静都知道,偏偏还觉得自己是在睡着。

回到顶部
可谖
  7楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/26 17:07:54 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-6-26 16:56:39的发言:
能不能换个名字啊

呃,我还有一个,山寨混混哥这名字的……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可谖
  8楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/26 17:09:07 [显示全部帖子]

以下是引用亸袖袖在2022-6-26 17:03:17的发言:

我读中学有段时间这样。我奶奶说,遇到鬼了。

我觉得应该是神经衰弱的浅睡眠造成的,也没觉得害怕,也不做梦。

回到顶部
可谖
  9楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/26 17:12:55 [显示全部帖子]

以下是引用太阳升起照肚皮在2022-6-26 17:11:35的发言:

这个近几年没有,曾经遇到过。你是不是没休息好或者身体虚?或者你有些灵性也未可知

没灵性,可能是休息不好,反正我这睡眠一直都是个大问题。

回到顶部
可谖
  10楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/26 17:16:32 [显示全部帖子]

以下是引用太阳升起照肚皮在2022-6-26 17:14:38的发言:

什么名字?说来听听

哪天换过来给你看看,我要去琢磨一下晚上吃什么了,家里好几天没开伙,不知道能吃点啥。

回到顶部
可谖
  11楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/27 21:40:15 [显示全部帖子]

一夜不见混混哥的楼层这么高了。

我现在都娱乐为主,看书是,学点什么也是,一切都是为了活得舒服自在。

太较真了真的很累,有时候也别把自己逼得太紧,适当地放放水,偶尔躺平一下真的很好。

回到顶部
可谖
  12楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/28 21:18:16 [显示全部帖子]

混混哥你还记是第几篇啊,写着写着不会忘了么。

我发现你就是在否定自己然后再肯定之后再否定再肯定这样的无限偱环中,可能我们都是无意中或者下意识里处在这样的死偱环里,只不过有的不会那么纠结如风过耳,有喜欢思考的人才会这样反复论证,反复否定再肯定当中。

回到顶部
可谖
  13楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/29 22:00:50 [显示全部帖子]

以下是引用太阳升起照肚皮在2022-6-29 17:37:22的发言:

人有时候控制不住的想太多,比如精神比较虚弱时。勉强撑过去,就忍住不想了。想也没答案啊。

第几篇忘了也没事,反正我也不持续写。我今天就感觉没得可写啊,就是在家照顾亲人,和昨天程序一样,几乎无什么差异。在家什么都好,就是总喊我吃饭,每天吃饭是大事。然后各种亲戚,大人孩子。也挺好,我看得有滋有味。

这说的,好像你是场外观众似的。

其实有时候我觉得自己也这样,和家里亲戚朋友在一起时,基本都是溜边听人家说话。

回到顶部
可谖
  14楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/1 22:57:58 [显示全部帖子]

今天有台风经过啊,凉快了不少,就是有些潮。

混混哥搬砖头去了吧。

回到顶部
可谖
  15楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/3 21:22:07 [显示全部帖子]

朋友呢,就是遇见了欢喜能加倍,痛苦能减半的那种。

混混哥今天很阳光。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 21 1 2 下一页