五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 隐庐

共有6454人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
亸袖袖
  1楼 七褂中级  11264帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/6/26 16:56:17 [显示全部帖子]

昨晚还和刀刀说你来着,他说被你拉进群了,今天就看到你了,真好,特地穿了你认识的马甲来回复。这么久也没见回来,猛然见到,好亲切。问好,无论如何,开开心心的。

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
亸袖袖
  2楼 七褂中级  11264帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/6/26 17:01:45 [显示全部帖子]

我看小说也做跟小说有关的梦,但是会带入自己,十分丰富多彩。

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
亸袖袖
  3楼 七褂中级  11264帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/26 17:03:17 [显示全部帖子]

以下是引用可谖在2022-6-26 16:57:25的发言:

你有过那种好像睡着了,又好像没睡着的感受?我经常这样,感觉都能听到自己的呼吸声,屋里、外头什么动静都知道,偏偏还觉得自己是在睡着。

我读中学有段时间这样。我奶奶说,遇到鬼了。

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
亸袖袖
  4楼 七褂中级  11264帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/26 17:17:28 [显示全部帖子]

以下是引用太阳升起照肚皮在2022-6-26 17:04:52的发言:

草儿妹妹!我卧底在小狼群里,小狼让我顺手就拉了刀刀一下,听说你收了半条羊腿把他卖给小狼的,哈哈。话说我卧底小狼群,等我卖情报给你们。为避免被小狼看到,我先参详点暗号。等我。

羊腿的事倒是有的,但是至今没收到货。他说我收到羊腿会嫌弃,会不如我另一个兄弟送我的礼物那样惊喜,因此至今不敢拿出手。你好好收集情报给我。特别是,看住那俩赌棍。找马甲事交给我么,我给你找。

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
亸袖袖
  5楼 七褂中级  11264帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/26 17:22:23 [显示全部帖子]

你看你一来瞬间热闹了,也是巧了,我们几个排着队在线,我刚睡醒来着。混混哥,注册个名字放我的章子,我去给你看我一个马甲,只放了你一个章子,美得很。

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部