五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → [原创]三年 五载

共有800人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
理不清的谜
  1楼 一褂初级  9帖  2022/6/16 16:13:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面解不开的谜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 琴外 扶清风 狼 君故 柳乱蝉 葱衡
[原创]三年 五载  发帖心情 Post By:2022/6/16 22:36:32 [只看该作者]

我的记忆力,她是初入游戏的萌新,我是双手提刀的斗士。我们相遇的地图只有Npc和为数不多的新人玩家,她就在这群人里面穿梭飞舞,偶尔跟Npc聊聊天,自然也会被安排任务,零希的小怪就成了她熟悉这个游戏的开篇,她打怪,我在旁边看!也在想都开区这么久了怎么还有萌新,偶尔上去帮她补上一刀(所幸的是没有开红,不然就没有以后了)!就这样简单而奇妙的相识,偶尔一起下副本,也一起溜图,不知怎的,我成了她眼里的好战分子!!!

工作原因,我们短暂的游戏生涯画上了句号。微信就变成了我们联系的主旋律,偶尔聊聊自己的工作、聊聊自己的喜好,也会见到她发发牢骚,散落她的小情绪。这中间的联系断断续续,忽远忽近,是玩伴,亦是朋友!

她,喜欢看书,年轻人的文艺范,我,而立之年就完成了少年到大叔的转变,甚至会丢失一些远古的记忆,幸运的是晃晃悠悠三五年,她还在、我也还在!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风漫衣
  2楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/6/16 22:43:20 [只看该作者]

来新人啦?欢迎!

回到顶部
解不开的谜
  3楼 三褂高级  797帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/6/16 22:49:15 [只看该作者]

我怎么不记得我有跟npc聊天啊,你确定?

我怎么记得我是把你当npc了

回到顶部
理不清的谜
  4楼 一褂初级  9帖  2022/6/16 16:13:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面解不开的谜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 琴外 扶清风 狼 君故 柳乱蝉 葱衡
  发帖心情 Post By:2022/6/16 23:00:42 [只看该作者]

我要是npc 你估计被安排得明明白白!

回到顶部
解不开的谜
  5楼 三褂高级  797帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/6/16 23:18:29 [只看该作者]

以下是引用理不清的谜在2022-6-16 23:00:42的发言:
我要是npc    你估计被安排得明明白白!

安排的再明白,最后,还不是你来收拾烂摊子

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  6楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/17 12:56:45 [只看该作者]

哇哦,欢迎!

解不开的谜和理不清的谜,三年五载能陪伴也是幸福的事。

另,这两个名字很像我上午的状态

回到顶部
老夫
  7楼 五褂初级  2163帖  2013/11/28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春衫少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 云贝贝 七弦泠泠 若只如初遇 遇语还羞 破阵子 25杀烬馀 七 芈 玻璃猫 娜 珍珠 蓓 红 姗 绿萝 無訫 可离 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琳琅 兔子 少年 风烟俱净 风华 我是妞的爷 我是爷的妞 掌柜哒·佟学 花千骨 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠) 小宝来了 晚晴烟雨 明 丽 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 不上学 柠夏初开 沫年夏至 火小七 嘉 糖小沫 莫失莫忘 兔兔 提诗侧畔 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 红蜀号角兵B 顾家 出去看世界 风云总结纪念品之回眸一笑 幸福莓满 我是小黑黑 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/17 14:08:58 [只看该作者]

不得了,谁呀,这就把我们小谜挂上了!

回到顶部
燕破岳
  8楼 群杀军师  25帖  2022/4/9 13:03:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:野望 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/17 14:46:50 [只看该作者]

是谁呀

真CP吗?

回到顶部
海边的云公子
  9楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/6/17 15:08:22 [只看该作者]

欢迎新人

回到顶部
理不清的谜
  10楼 一褂初级  9帖  2022/6/16 16:13:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/17 16:43:41 [只看该作者]

谢谢啦 欢迎常来逛逛!

回到顶部
理不清的谜
  11楼 一褂初级  9帖  2022/6/16 16:13:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/17 16:44:09 [只看该作者]

神秘人!

回到顶部
理不清的谜
  12楼 一褂初级  9帖  2022/6/16 16:13:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/17 16:44:40 [只看该作者]

神秘人!!!

回到顶部
夜莺
  13楼 群杀军师  87帖  2022/6/12 7:29:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入五月兵器浩气长舒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 群杀绣球纪念品 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/6/17 16:45:08 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 理不清的谜 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
理不清的谜
  14楼 一褂初级  9帖  2022/6/16 16:13:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/17 16:45:21 [只看该作者]

蟹蟹!!!

回到顶部
理不清的谜
  15楼 一褂初级  9帖  2022/6/16 16:13:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/17 16:46:02 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部
总数 19 1 2 下一页