五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 花样诗词第70届诗词风云【挑灯看剑录】官方奖励贴      

共有362人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
箫陌遇
  1楼 一褂高级  159帖  2022/6/9 16:57:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 弦遇知音 七弦泠泠 风云马甲版之金马奖
花样诗词第70届诗词风云【挑灯看剑录】官方奖励贴  发帖心情 Post By:2022/6/15 12:54:58 [只看该作者]

主哨金叶子图片点击可在新窗口打开查看

花样诗词只对纯诗词场进行奖励。玩家24人以上予以奖励(以第一轮结束未自杀玩家算)。点杀方式为随机踩身份、不退不换场,奖励主哨1片金叶子。如果点杀方式为哨子点杀,或者身份可以退换,哨子奖励降为主持人藏票。对开场时间不做要求和奖励。

玩家

图片点击可在新窗口打开查看 花样诗词纯诗词场24人以上有奖励(以第一轮结束未自杀玩家算),每人一个酒瓶。自杀、判罚出局、50帖以下者无。

图片点击可在新窗口打开查看 每张杀帖获得奖励一把扇子。少米一把扇子(40人以下一个少米,每20人可增加一个少米)。主少一把扇子。拈花一把扇子。

图片点击可在新窗口打开查看 点评人点出的最佳杀帖第一名奖励一个金马

点评人达到点评要求,获得扇子和主持人藏票。评委点评总字数达800字,并且有明确点出第一名得主,奖励评委一把蒹葭诗社扇子和一张蒹葭诗社藏票(5张藏票可兑换一枚金叶子)。 够字数但名次不明确的,只奖扇子不奖藏票。只有名次,字数不够,奖励均不得。字数不够且名次不明确时,奖励均不得。

普通藏票

花样诗词风云不按照月份开场,根据哨子预约情况定开场时间。

每场发一张花样纪念藏票,同书剑发放藏票制度一样。集齐六张即可兑换一个花样生肖章。

只有纯诗词场才有藏票,其余混搭或现代文风云无藏票。自杀、50贴以下者无藏票。

回到顶部
箫陌遇
  2楼 一褂高级  159帖  2022/6/9 16:57:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 弦遇知音 七弦泠泠 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/6/29 20:58:53 [只看该作者]

檀羽冲MY|华谷涵MY|柳清瑶MY|赫连清波MY|赫连清云MY|赫连清霞MY|完颜长之MY|公孙奇MY|耿照MY|秦弄玉MY|玉珊瑚MY|桑青虹MY|桑白虹MY|公孙隐MY|檀羽英MY|耶律元宜MY|武士敦MY|云紫烟MY|辛弃疾MY|虞允文MY|陆玳瑁MY|文逸凡MY|上官宝珠MY|仲少符MY|李家骏MY

<!--EndFragment-->

回到顶部
箫陌遇
  3楼 一褂高级  159帖  2022/6/9 16:57:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/30 13:07:53 [只看该作者]

|箫栖弦|箫流云|魂兮|玉楼笙|天然秀|十娘||双儿|蝶之恋|雨霏霏|水云间|渡渡|晨岚|菜刀|落樱花影|短清|幽人听雨|行者张扬|往斋|冰儿萧萧|花小北|诗念|听雨客|空明

<!--EndFragment-->   25

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
耿照MY
  4楼 江湖  51帖  2022/7/1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/7/5 10:11:57 [只看该作者]

是要50帖呢

回到顶部
耿照MY
  5楼 江湖  51帖  2022/7/1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/5 14:27:31 [只看该作者]

花样有虾帅吗?

回到顶部
耿照MY
  6楼 江湖  51帖  2022/7/1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/5 14:27:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
箫陌遇
  7楼 一褂高级  159帖  2022/6/9 16:57:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/10 19:05:56 [只看该作者]

花样诗词第70届诗词风云【挑灯看剑录】官方奖励贴  

主哨1:箫三慕

哨蜜1:箫陌遇

拈花1:箫栖弦

玩家:25

檀羽冲MY|华谷涵MY|柳清瑶MY|赫连清波MY|赫连清云MY|赫连清霞MY|完颜长之MY|公孙奇MY|耿照MY|秦弄玉MY|玉珊瑚MY|桑青虹MY|桑白虹MY|公孙隐MY|檀羽英MY|耶律元宜MY|武士敦MY|云紫烟MY|辛弃疾MY|虞允文MY|陆玳瑁MY|文逸凡MY|上官宝珠MY|仲少符MY|李家骏MY

自杀1耶律元宜MY(第四轮)

不满508:公孙隐MY|赫连清霞MY|秦弄玉MY|桑白虹MY|文逸凡MY|辛弃疾MY|云紫烟MY|仲少符MY

酒瓶:25-1-8=16

檀羽冲MY|华谷涵MY|柳清瑶MY|赫连清波MY|赫连清云MY|完颜长之MY|公孙奇MY|耿照MY|玉珊瑚MY|桑青虹MY|檀羽英MY|武士敦MY|虞允文MY|陆玳瑁MY|上官宝珠MY|李家骏MY

扇子:11+1+1+1拈花+1点评=14

箫陌遇|箫三慕|箫栖弦|赫连清波MY|赫连清波MY|仲少符MY|仲少符MY|仲少符MY|檀羽冲MY|桑白虹MY|陆玳瑁MY|陆玳瑁MY|李家骏MY|赫连清云MY|箫三慕

金马:1

仲少符MY

蒹葭诗社藏票1

箫三慕

金叶子:1

箫三慕

<!--EndFragment-->

回到顶部