五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 欹枕听潮音

共有26182人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白小小
  1楼 一褂初级  75帖  2014/2/14 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小小新娘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 西风错 落樱 好气哦 风起 对白
  发帖心情 Post By:2022/6/18 20:58:00 [显示全部帖子]

我们这有家潮福城,小点心很不错,一份三个鸡爪三个虾饺三个……反正就是潮汕那边的早茶啦,做得精致,几十个品种,换着我,得吃好多次才能把每个品种尝一遍。我每次就喜欢去,但不喜欢吃,因为品类多做的好看选择性大。我喜欢吃核桃包,很香,蟹黄包也不错。

南京秦淮河畔有家的小点心也很不错。前年一个世伯带我去吃,每个人,吃了七八十种,每样一个,摆在桌上,流水一样,非常可观。

打住了,说起吃,我有流口水了。

回到顶部
白小小
  2楼 一褂初级  75帖  2014/2/14 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小小新娘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 西风错 落樱 好气哦 风起 对白
  发帖心情 Post By:2022/6/18 21:09:03 [显示全部帖子]

发现手机上有拍的照片,看看传的了不
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白小小
  3楼 一褂初级  75帖  2014/2/14 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/18 21:09:50 [显示全部帖子]

非常小时碟子,一口一碟。品相很美很美

回到顶部
白小小
  4楼 一褂初级  75帖  2014/2/14 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/18 21:10:31 [显示全部帖子]

小相公,我们共用一个日记楼吧,哈哈哈

回到顶部
白小小
  5楼 一褂初级  75帖  2014/2/14 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/8 13:04:59 [显示全部帖子]

你们俩还是情侣

回到顶部
白小小
  6楼 一褂初级  75帖  2014/2/14 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/10 11:51:14 [显示全部帖子]

最近板栗上市了呢,我们家最近有人送了些山里的野生品种来,是圆锥形的,好甜,闷肉特别香。如果带壳吃,我不会剥,但家里会处理出一个口子来,就好剥些,但还是挺麻烦的,我每次都会把指甲弄伤,所以带壳的要吃起来不容易。

糖炒栗子也很不错,要有人剥。

回到顶部
白小小
  7楼 一褂初级  75帖  2014/2/14 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/12 22:21:45 [显示全部帖子]

我这个衣服还是小相公给做的

回到顶部