五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 欹枕听潮音

共有26171人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 腰牌  390帖  2008/12/7 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山有木兮 点击进入五月兵器剑胆琴心 点击进入小小金库泽陂微草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 乌夜啼 号钟 绕梁 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 良宵引 独幽
  发帖心情 Post By:2022/6/18 20:22:25 [显示全部帖子]

你说你写个日记都写得这样铺张浪费大家风范,难怪我今天被批评说我的日记越来越水。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2楼 腰牌  390帖  2008/12/7 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山有木兮 点击进入五月兵器剑胆琴心 点击进入小小金库泽陂微草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 乌夜啼 号钟 绕梁 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 良宵引 独幽
  发帖心情 Post By:2022/6/18 20:33:37 [显示全部帖子]

发现你们家领导也是直男一枚啊

回到顶部
  3楼 腰牌  390帖  2008/12/7 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/2 21:51:48 [显示全部帖子]

以下是引用可谖在2022-7-1 22:31:16的发言:

我就不喜欢吃姜,连我们老家那边的姜丝肉都不爱吃。不过当做调料爆香是必备的。

是吧,我们北方买排骨,大都是半扇一扇的买,我在这里按根买,一次买两根肋条。

对啊,必须全扇半扇。怎么可能买几根。

回到顶部
  4楼 腰牌  390帖  2008/12/7 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/5 9:35:42 [显示全部帖子]

卿,生日快乐。祝福永远不过时。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 腰牌  390帖  2008/12/7 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/11 21:09:39 [显示全部帖子]

我看了这个发现我还真是吃东西挑剔,我不爱吃海鲜。
水产品也不怎么喜欢。
但是我会做。

回到顶部
  6楼 腰牌  390帖  2008/12/7 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/15 8:42:58 [显示全部帖子]

我没吃过鹅肉呢。我自己认为除了猪肉,什么肉都是乱七八糟的肉。这是什么破想法。

回到顶部
  7楼 腰牌  390帖  2008/12/7 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/15 8:43:47 [显示全部帖子]

以下是引用弗谖在2022-7-14 21:28:49的发言:
我今晚生气不吃饭

看得我想吃饭了

我每次去舅舅那他都带我去鹅肉

我也不是很喜欢

但是我喜欢鹅毛

可以写字那种

你以后叫气球得了

回到顶部