五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 关于日记全勤,想提个建议

共有329人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可芯TX
  1楼 江湖  321帖  2022/6/2 19:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
关于日记全勤,想提个建议  发帖心情 Post By:2022/6/13 10:37:48 [只看该作者]

要是哪天忘记更新了,是否可以在24小时内补上,字数翻倍或者500字都行,24小时内没有补的再交小章子。

回到顶部
可芯TX
  2楼 江湖  321帖  2022/6/2 19:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/13 10:38:18 [只看该作者]

补交章子还是太心疼了

回到顶部
  3楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/13 10:40:50 [只看该作者]

以下是引用可芯TX在2022-6-13 10:38:18的发言:
补交章子还是太心疼了

每月全勤奖翻倍了,多了两把扇子,所以缺天数只能小章子弥补了。尽量我每天都来看,忘记就喊你一下吧 

回到顶部
  4楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/13 10:41:27 [只看该作者]

不过你的建议我会转告若希。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可芯TX
  5楼 江湖  321帖  2022/6/2 19:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/13 10:42:21 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-13 10:40:50的发言:

每月全勤奖翻倍了,多了两把扇子,所以缺天数只能小章子弥补了。尽量我每天都来看,忘记就喊你一下吧 

喊我也没用啊,我基本都是晚上更新,等你发现喊我的时候,估计我都睡着了

回到顶部
  6楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/13 10:43:18 [只看该作者]

以下是引用可芯TX在2022-6-13 10:42:21的发言:

喊我也没用啊,我基本都是晚上更新,等你发现喊我的时候,估计我都睡着了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小希
  7楼 四褂初级  897帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日15 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉 景云出岫
  发帖心情 Post By:2022/6/13 23:54:55 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-13 10:41:27的发言:
不过你的建议我会转告若希。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

才看到这帖,这事去年也找大老板商量过,大家也在日记群讨论过补字数之类的,不是被否了么。

一天有24个小时,花个几分钟写一下都150字了,有时间就多写点东西,没时间随便水个150字都可以的~

日记超了零点都是缺勤,更不用说第二天补了。

现在全勤奖励除了1000金币还增加了两把扇子,大家还是想想怎样才能不缺勤吧,写日记的同学最好是进一下群

,不然缺天数只能小章子弥补了。

回到顶部