五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 喜大普奔,全勤奖小伙伴的福音来了

共有967人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
喜大普奔,全勤奖小伙伴的福音来了  发帖心情 Post By:2022/6/12 12:50:11 [只看该作者]

喜大普奔啊,日记版从下月开始满全勤奖的小伙伴们在原有一千金币的基础上每人增加两把扇子,这样一推算以后全勤奖的小伙伴就是:全勤2把扇子+1000金币,活动1把扇子+100金币,每个月就是三把扇子了,这么振奋人心的消息必须分散到每个角落,有福利大家一同分享吗?(鉴于小虎姐奖励开日记楼以来曾经获得过全勤奖的小伙伴,只要有过全勤奖的人每人每次补发两把小扇子,一会名单会发到下面,请大家核对自己的名单,方便补发事宜。) 七月全勤奖名单:

七月全勤奖名单

十月|菜刀|慕衣衣|三分三|采桑绿水边|珞熙|叮|咚|食人花|醉忆红尘|若希|爱摇尾巴的狐|蝶舞沧海|马小夹|夏沫沫|纳兰若水

八月全勤奖名单:

若希|初白|绿水青山|十月|珞熙|莫轻离|夏沫沫|采桑绿水边|萧若离|马小夹|三分三|醉忆红尘|咚|慕衣衣|叮|风漫衣

九月全勤奖名单:

莫轻离|慕衣衣|绿水青山|对兮|十月|鬱|兰亭格格|狐闹闹|醉忆红尘|采桑绿水边|初白|马小夹|风漫衣|云漫楼

十月全勤奖名单:

若希|珞煕|采桑绿水边|风漫衣|云漫楼|十月|绿水青山|歌寻|慕衣衣|莫轻离|小小坏|夏沫沫|食人花|狐闹闹

十一月全勤奖名单:

若希|食人花|小小坏|十月|慕衣衣|珞熙|马小夹|莫轻离|云漫楼|风漫衣|采桑绿水边|夏沫沫|绿水青山|熊小默

十二月全勤奖名单:

吴邪|小小坏|夏沫沫|峯|若希|初白|莫轻离|珞熙|慕衣衣|云漫楼|十月|风漫衣|采桑绿水边

一月全勤奖名单:

珞煕|若希|慕衣衣|十月|吴邪|采桑绿水边|步月|丁香|食人花|云漫楼|小小坏|风漫衣|绿水青山|柠小萌

二月全勤奖名单:

若希|珞熙|十月|步月|吴邪|小小坏|食人花|丁香|风漫衣|云漫楼|采桑绿水边|慕衣衣|海豚樱|柠小萌|峯

三月全勤奖名单:

若希|吴邪|珞熙|海豚樱|风漫衣|采桑绿水边|食人花|峯|小小坏|莫轻离|默画儿|慕衣衣|十月

四月全勤奖名单:

采桑绿水边|风漫衣|月光|海豚樱|甜恬|青丝|小小坏|食人花|洛溪|慕衣衣|十月|珞熙|吴邪|丁香|三分三

五月全勤奖名单:

珞熙|食人花|青丝|夏沫沫|莫轻离|若希|小小坏|慕衣衣|月光|解不开的谜|风漫衣|十月|采桑绿水边|海豚樱|吴邪|三分三

补发全勤奖1个月名单:8

菜刀|纳兰若水|爱摇尾巴的狐|萧若离|歌寻|熊小默|解不开的谜|蝶舞沧海

补发全勤奖2个月名单:5人

||狐闹闹|步月|青丝

补发全勤奖3个月名单:1

醉忆红尘

补发全勤奖4个月名单:3

三分三|马小夹|海豚樱

补发全勤奖6个月名单:2

吴邪|云漫楼

补发全勤奖8个月名单:1

小小坏

补发全勤奖10个月名单:3

风漫衣|绿水青山|莫轻离

补发全勤奖11个月名单:7

珞熙|慕衣衣|食人花|夏沫沫|采桑绿水边|若希|十月

[此贴子已经被喃山于2022-6-12 13:01:38编辑过]

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  2楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/12 12:55:37 [只看该作者]

补发名单里应该加个“不三”才对的,以资鼓励嘛

回到顶部
若希
  3楼 四褂初级  830帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2022/6/12 12:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看扇子昨天13:12分已发放完毕,数据太多,截图就不发了~

回到顶部
归海
  4楼 五褂高级  3039帖  2020/12/23 10:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玖月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2022/6/12 12:57:17 [只看该作者]

收到

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海边的云公子
  5楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/6/12 12:58:57 [只看该作者]

没有公子我的名字

回到顶部
若希
  6楼 四褂初级  830帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2022/6/12 13:02:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看快来核对呀,核对无误后我就找大老板补发章子去

回到顶部
喃山
  7楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/12 13:03:01 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-12 12:55:37的发言:
补发名单里应该加个“不三”才对的,以资鼓励嘛

不四呢

回到顶部
慕衣衣
  8楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2022/6/12 13:04:01 [只看该作者]

六月份是不是发三个扇子?不是就等12个一起发吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青丝
  9楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2022/6/12 13:05:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  10楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/12 13:07:10 [只看该作者]

以下是引用喃山在2022-6-12 13:03:01的发言:

不四呢

不四已经在补发名单里。你干嘛只关注不四,不关注一下不三,这挺让人伤感的

回到顶部
  11楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/12 13:10:07 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2022-6-12 13:04:01的发言:
六月份是不是发三个扇子?不是就等12个一起发吧图片点击可在新窗口打开查看

你可以6、7、8.9一起领

回到顶部
  12楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/12 13:10:33 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-12 13:07:10的发言:

不四已经在补发名单里。你干嘛只关注不四,不关注一下不三,这挺让人伤感的

因为不四是我小媳妇呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶小寂
  13楼 二褂中级  273帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲
【公告】406届开始主哨、哨蜜必需各完成两组整轮任务方算执哨合格,具体要求见一楼:  发帖心情 Post By:2022/6/12 13:10:59 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2022-6-12 13:04:01的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你是想等六月份一起发么,还是先把之前的补了(六月份开始全勤2把扇子+1000金币,活动的奖励不变,还是1把扇子+100金币)

回到顶部
春海棠
  14楼 三褂初级  440帖  2022/2/18 10:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春泥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十八周年纪念章 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 太平有象 年年有鱼 语音大大一段 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云小强一段 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 莓开眼笑 桃气满满 幸福莓满 蓝精灵 章鱼 浅蓝心语 吹泡泡 乖乖虎 云朵小公主 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/6/12 13:12:20 [只看该作者]

哎呀,我正想打退堂鼓呢?考虑下要不要继续呢,继续的话满一年另开一个帖子

回到顶部
春海棠
  15楼 三褂初级  440帖  2022/2/18 10:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春泥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十八周年纪念章 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 太平有象 年年有鱼 语音大大一段 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云小强一段 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 莓开眼笑 桃气满满 幸福莓满 蓝精灵 章鱼 浅蓝心语 吹泡泡 乖乖虎 云朵小公主 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/6/12 13:13:09 [只看该作者]

食人花收到

回到顶部
总数 43 1 2 3 下一页