五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧【海客瀛洲】第4届游戏时间及题目安排

共有622人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沫沫
  1楼 海客  170帖  2022/4/9 18:34:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 版杀纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 蒹葭诗社纪念品 顾家 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆
五月吧【海客瀛洲】第4届游戏时间及题目安排  发帖心情 Post By:2022/6/11 17:28:09 [只看该作者]

《红楼梦》引发的一系列故事

看到今年的高考题目,忽然很想看看大家眼里的《红楼梦》,刚好我可以主持,刚好我喜欢红楼,刚好,大家都在!

要求:
1、题目自拟,但是内容必须与红楼人物有关。
2、体裁不限,可以诗歌,散文,议论文,或者你穿越回曹公的《红楼梦》中也可以。
3、无论什么体裁都必须与红楼梦中的某个人物有关。谢绝恶搞,不要损坏名著的人物形象哦。
4、其实我是想看大家评论某个红楼梦人物。
5、字数要求500字以上。

达到以上要求则为帖子合格。加油,这一届要全部合格哦。

时间安排:
1、6月14日中午12点开报名帖,抢报名的请注意报名时间。
2、写帖时间至6月20日。
3、6月21日开后台,打开交帖通道。
4、6月22日晚上20:30关闭交帖通道,开始审帖。
5、6月23日晚上20:30分抢发帖。
6、6月24日晚上20:30分游戏结束,统计奖励。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
谛听
  2楼 二褂中级  284帖  2019/5/9 13:40:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2022/6/11 21:37:44 [只看该作者]

可以小说吗

收虾帅,出刀,神通,酒瓶。

回到顶部
沫沫
  3楼 海客  170帖  2022/4/9 18:34:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 版杀纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 蒹葭诗社纪念品 顾家 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022/6/12 12:03:40 [只看该作者]

以下是引用谛听在2022-6-11 21:37:44的发言:
可以小说吗

可以的,不支持恶搞哦。

回到顶部
沫沫
  4楼 海客  170帖  2022/4/9 18:34:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/12 12:05:29 [只看该作者]

导航图
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林耳
  5楼 狼埔  6335帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幡起清风 点击进入五月兵器式相好矣 点击进入小小金库但行其野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/12 12:21:15 [只看该作者]

漂亮

回到顶部
久久
  6楼 海客  651帖  2022/6/12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云烟花纪念品 葱衡 年年风信 琴外 君故 狼 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 静胡沙 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2022/6/12 17:31:43 [只看该作者]

沫沫快去通过我的申请,我要参加红楼梦

回到顶部
冠冠
  7楼 海客  1570帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 古德猫宁 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2022/6/12 22:02:47 [只看该作者]

报名

回到顶部
沫儿
  8楼 三褂初级  397帖  2014/12/13 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:若如初见 点击进入小小金库小小夏6号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2022/6/12 22:21:38 [只看该作者]

以下是引用久久在2022-6-12 17:31:43的发言:
沫沫快去通过我的申请,我要参加红楼梦

好好  等版主发校服,记得报名帖的时间哦

回到顶部
沫儿
  9楼 三褂初级  397帖  2014/12/13 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:若如初见 点击进入小小金库小小夏6号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2022/6/12 22:22:01 [只看该作者]

以下是引用林耳在2022-6-12 12:21:15的发言:
漂亮

落凡做的

回到顶部
沫儿
  10楼 三褂初级  397帖  2014/12/13 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/12 22:22:32 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2022-6-12 22:02:47的发言:
报名

这不是报名贴,等报名贴出来记得来哦

回到顶部