五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 【砸场子】大概了解一下,游戏规则和玩起来过程

共有459人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
非非
  1楼 海客  127帖  2022/6/8 12:10:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猫璃
【砸场子】大概了解一下,游戏规则和玩起来过程  发帖心情 Post By:2022/6/9 21:38:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看感觉如下
一、和狼捕的区别更像一个快杀版蒙文游戏;
二、都是靠蒙,除了混时间,和写了500字,别的收获没有啥。

然后,我是来砸场子的!
既然是水区,就玩一点点和水有关的事情吧。
当然,我再砸一个和没有一点关系的事情:
主持人找一篇自己喜欢的散文,或是微型小说,
参加的人分析该文,好在什么地方,不好在什么地方,
然后,蒙面出分析文,投票(每人两票)选出,分析的最好的那个人得奖励。

回到顶部
非非
  2楼 海客  127帖  2022/6/8 12:10:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猫璃
  发帖心情 Post By:2022/6/9 21:39:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看编辑了一下标题。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沫沫
  3楼 海客  170帖  2022/4/9 18:34:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 版杀纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 蒹葭诗社纪念品 顾家 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022/6/9 21:56:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 四褂初级  895帖  2021/9/2 19:19:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有人送我私章吗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-3 届 投票机400场纪念章 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 红蜀盾牌兵C 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 七彩豆之魔法蓝豆 版杀黑魏右士O 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/10 5:48:35 [只看该作者]

这个比版杀稍复杂一点,主要是要500字,攒够资格等我在藏经阁有十帖了再来玩,一天完成不累,挺好

回到顶部
迢迢
  5楼 海客  241帖  2022/4/10 3:46:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶何田田 悠然 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/10 12:59:45 [只看该作者]

你脖子下面第二个小章子我喜欢,有点像你

回到顶部
非非
  6楼 海客  127帖  2022/6/8 12:10:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/10 13:17:43 [只看该作者]

以下是引用迢迢在2022-6-10 12:59:45的发言:
你脖子下面第二个小章子我喜欢,有点像你

猫米还是熊猫?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  7楼 版杀  1463帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云552-4 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 妖颜惑众 一世安然 甜蜜小公主 七弦泠泠 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2022/6/10 14:17:54 [只看该作者]

阿这,建议是好建议。但是牛牛的地方听最终听牛牛的。想实施就自己找个版来一场没有奖励的模式

渐渐地回忆起喜悦,与恨有别

回到顶部
  8楼 版杀  1463帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云552-4 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 妖颜惑众 一世安然 甜蜜小公主 七弦泠泠 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2022/6/10 14:19:38 [只看该作者]

小说可以去水清小榭,据说这个版子目前不打算安排奖励性的活动,让大家自由练笔。你可以当民间主持人啊

回到顶部
非非
  9楼 海客  127帖  2022/6/8 12:10:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/10 14:45:50 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-10 14:19:38的发言:
小说可以去水清小榭,据说这个版子目前不打算安排奖励性的活动,让大家自由练笔。你可以当民间主持人啊

没奖励有人玩吗?图片点击可在新窗口打开查看

我懒得要命,只是看到新游戏,想试试。嗯,我就说说,别当真!

回到顶部
  10楼 版杀  1463帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/10 14:55:00 [只看该作者]

以下是引用非非在2022-6-10 14:45:50的发言:

没奖励有人玩吗?

我懒得要命,只是看到新游戏,想试试。嗯,我就说说,别当真!

如果游戏本身好玩就有人啊。

回到顶部
迢迢
  11楼 海客  241帖  2022/4/10 3:46:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶何田田 悠然 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/10 15:20:22 [只看该作者]

以下是引用非非在2022-6-10 13:17:43的发言:

猫米还是熊猫?图片点击可在新窗口打开查看

喜欢你,随你认领一个

回到顶部