五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 见字如晤,候至卿归。

共有8163人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海边的云公子
  91楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/6/14 10:16:40 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2022-6-14 10:15:51的发言:

有凉粉呀?先来一盘呗,这个吸引我了。看上去很好吃的样子。

来  管够

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  92楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/14 10:18:57 [只看该作者]

以下是引用海边的云公子在2022-6-14 10:15:56的发言:

不应该你喊我大哥嘛?

啥了啥了,你这是要造反。

回到顶部
海边的云公子
  93楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/6/14 10:20:54 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-14 10:18:57的发言:

需要我换不一的号来嘛?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风漫衣
  94楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/6/14 10:26:54 [只看该作者]

今天,看到云公子第七封信。

总有些温暖是存在的。这句话很走心。

谁都会经历一些挫折和磨难,还能留存于心的温暖,才是度过困境的明灯吧。

在公子的书信里,有一些温暖,还有一些向阳。

回到顶部
风漫衣
  95楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/6/14 10:27:15 [只看该作者]

以下是引用海边的云公子在2022-6-14 10:16:40的发言:

来  管够

多谢。先吃一碗。

回到顶部
不壹
  96楼 一褂初级  5帖  2022/6/14 10:29:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/14 10:36:17 [只看该作者]

我是来认小弟哒

回到顶部
不壹
  97楼 一褂初级  5帖  2022/6/14 10:29:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/14 10:36:31 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-14 10:18:57的发言:

快喊吧

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  98楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/14 10:37:40 [只看该作者]

以下是引用不壹在2022-6-14 10:36:17的发言:
我是来认小弟哒

你大哥大不零在看着呢,不要嚣张

回到顶部
花简
  99楼 八褂初级  19960帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 花随风 君故 浮生千变 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 鬼脸猫 桃花妖 雨落江南 那年那月 弦遇知音 云贝贝 亭亭遇立 读书猫 小包子 右心 一遇倾心 纯洁善良才能看到 静胡沙 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2022/6/14 11:25:49 [只看该作者]

公子的字蛮好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海边的云公子
  100楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/14 11:57:45 [只看该作者]

以下是引用花简在2022-6-14 11:25:49的发言:
公子的字蛮好看图片点击可在新窗口打开查看

欢迎弟妹来做客

回到顶部
十月
  101楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/14 17:13:42 [只看该作者]

哇哦,写到第七封信了,双向奔赴是最美好也是最美满的。

公子的凉粉据说很好吃,咱也来一碗。。

回到顶部
海边的云公子
  102楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/14 17:16:38 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-14 17:13:42的发言:

哇哦,写到第七封信了,双向奔赴是最美好也是最美满的。

公子的凉粉据说很好吃,咱也来一碗。。

都有都有

回到顶部
海边的云公子
  103楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/14 18:16:14 [只看该作者]

回到顶部
海边的云公子
  104楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/14 18:17:24 [只看该作者]

相见的日子 总是甜又美
在清晨感受 你纯真的呼吸
一房俩人 三餐四季
然后在时间里不弃不离
倒一段时光 看看这回忆
看看从前 幸福的我和你
五谷六欲 七情八礼
在缘分里寻找 爱的真理
在人间我遇到你 一生一世一个你
多么幸运的 我们彼此珍惜
情话写满了油盐柴米
在人间我遇到你 今生今世都足矣
攒多少运气 才换来一个你
整个世界从此都是你
一房两个人 三餐陪你四季
在时光里我和你相依
一房两个人 三餐陪你四季
世上最贵的礼物 是珍惜

回到顶部
糖糖
  105楼 海客  91帖  2021/8/23 12:01:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱你如糖,甜到忧伤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱 無訫 慕容愁 無訫 寒光照铁衣
  发帖心情 Post By:2022/6/14 18:46:21 [只看该作者]

以下是引用海边的云公子在2022-6-14 9:27:37的发言:
写给你的的第【7】封信
嗨,姑娘你好哇!
总有些温暖在的,这大抵就是我一直写信给你的原因。
或许你压根不会看到这些信,就算看到,也只当是无聊之余的闲语。
在某一刻,我也和你一样,经历着气馁、失望、难过,甚至悲伤和绝望。
可就算如此,还是有温暖在的,在溪流里,在山河里,在一个个我们好好生活的瞬间里。
不知道姑娘喜不喜欢吃凉粉,这可是夏天最美味的食物之一啦,昨晚第一次动手做凉粉,以公子的厨艺,果然还是游刃有余,其实凉粉除了粉的口感,酱料的味道也是关键。
葱姜蒜沫爆香,生抽香醋,一点花椒油,再加一些生蒜沫,小米椒切小段,焦香的花生碎末和豌豆,再加一勺秘制的红油辣椒,简直不能再好吃了。
人生越往后走,越觉得不过三餐四季,和什么人吃饭很重要,好好吃饭生活也很重要。
我的温暖、深情、偏爱和例外,并不属于别人或者随便一个人,只要你觉得我好,那就够了。
无论什么事情,什么关系,无论过程还是结果,最好的状态都是相互的,奔赴也好,付出也罢,都是有来有往,而这样才真的值得。
见字如晤,静候你的来信。

喜欢这样温暖的字(其实我也是来蹭凉粉的)

回到顶部