五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 见字如晤,候至卿归。

共有8161人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
不三
  1楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/10 9:33:09 [显示全部帖子]

登门拜访云公子。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  2楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/10 13:57:09 [显示全部帖子]

我是南昌的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  3楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/10 14:35:40 [显示全部帖子]

以下是引用海边的云公子在2022-6-10 14:01:30的发言:
以下是引用不三在2022-6-10 13:57:09的发言:
我是南昌的图片点击可在新窗口打开查看

恰了饭啵

咦,不错,说的还是呢。 

我来一句:贡西俐哟

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  4楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/11 11:50:19 [显示全部帖子]

不错的心态啊,服。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  5楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/11 19:24:08 [显示全部帖子]

以下是引用海边的云公子在2022-6-11 13:21:54的发言:

我心态好吧

好,向你学习。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  6楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/12 9:49:07 [显示全部帖子]

公子今天没写哦,不过还好,是大清早。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  7楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/12 9:57:24 [显示全部帖子]

以下是引用归海在2022-6-12 9:53:17的发言:

咦,我们这个马甲挺搭的啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  8楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/12 12:52:04 [显示全部帖子]

以下是引用海边的云公子在2022-6-12 11:47:44的发言:

月亮说,你需要

等待,

等待,

缘分已被月老连接了手脚

哈哈,怕啥这年头,赶紧,送礼去。这不小事嘛

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  9楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/12 13:09:26 [显示全部帖子]

以下是引用海边的云公子在2022-6-12 13:02:30的发言:

现在就去送  

这就对了嘛,月老这人务实,这天下间那有攻不破的关。为了你心上的姑娘,豁出去,啥也干

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  10楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/14 10:06:42 [显示全部帖子]

以下是引用海边的云公子在2022-6-13 9:17:19的发言:

公子随笔【2

颇喜欢“简单”这两个字,透着轻松,透着安心,透着美意。

这世界上美好的东西大多都是简单的。简单的人,亲和易靠近,简单的事,不累不劳神,人与人之间的情感亦是,太过复杂浓烈的感情往往不长久,反而是那些安静恬淡的情谊,更容易沉淀真情,品出真味。

行走于这本就熙攘的红尘,我们不妨多一点童心,做一个心思简单纯粹些的人,凡事尽量不要想那么复杂,也不要与没必要的人去纠缠,沿着属于自己的道路,一步一步踏实地走就好。

蒋勋说:“不去附加太多的负担在自己身上的时候,反而更清楚自己生命的意义在哪里,美在哪里。”

简单的圈子,简单的爱情,简单的娱乐,简单里自有大美,一切外在的繁华,都比不过内心的丰盈!

村上春树说:“不叹息过往,不忧心前路,简单自足,方能抓住眼前的幸福。”

该到来的总会到来,而尘埃也总会落定,最好的活法,就是做好当下事,珍惜身边人,无愧这颗心,然后简单轻松向前行。

简单选择简单爱,简单行走简单活,如若能用一颗素简之心来对待这复杂的人生,看淡得失,看透爱恨,看开荣辱,看清远近,日子就只剩下了欢喜与清净。

余生,怀简单的心境,做简单的凡人,过简单的生活。

家人闲坐,灯火可亲,三餐温暖,四季喜乐!

我读着读着,忽然我有点妒忌了。你这文笔是要超越哥哥我了呀。唉,前浪已无去处也

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  11楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/14 10:08:54 [显示全部帖子]

以下是引用海边的云公子在2022-6-13 10:11:51的发言:

今天的日记受  一个好哥哥的启发写的

无心之柳竟成荫啊!言者无心,没想到妹妹悟的彻啊。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  12楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/14 10:18:57 [显示全部帖子]

以下是引用海边的云公子在2022-6-14 10:15:56的发言:

不应该你喊我大哥嘛?

啥了啥了,你这是要造反。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  13楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/14 10:37:40 [显示全部帖子]

以下是引用不壹在2022-6-14 10:36:17的发言:
我是来认小弟哒

你大哥大不零在看着呢,不要嚣张

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  14楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/15 15:33:10 [显示全部帖子]

西 藏一直也是我神往的地方。希望有一朝一日能过去领略一番。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  15楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/16 6:40:18 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-6-15 17:48:33的发言:
我有个朋友,去过西 藏之后,就说过太美了,愿意死在那儿的话。
那里对于很多人而言,有着朝圣一般的意义吧。

跟我现在的理解一样

回到顶部
总数 76 1 2 3 4 5 6 下一页