五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 瀛洲论剑历届游戏统计贴

共有2202人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沫沫
  1楼 海客  170帖  2022/4/9 18:34:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 版杀纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 蒹葭诗社纪念品 顾家 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022/6/24 22:03:33 [显示全部帖子]

海客瀛洲第四届游戏

《红楼梦》引发的一系列故事

看到今年的高考题目,忽然很想看看大家眼里的《红楼梦》,刚好我可以主持,刚好我喜欢红楼,刚好,大家都在!

要求:
1、题目自拟,但是内容必须与红楼人物有关。
2、体裁不限,可以诗歌,散文,议论文,或者你穿越回曹公的《红楼梦》中也可以。
3、无论什么体裁都必须与红楼梦中的某个人物有关。谢绝恶搞,不要损坏名著的人物形象哦。
4、其实我是想看大家评论某个红楼梦人物。
5、字数要求500字以上。

达到以上要求则为帖子合格。加油,这一届要全部合格哦。

时间安排:
1、6月14日中午12点开报名帖,抢报名的请注意报名时间。
2、写帖时间至6月20日。
3、6月21日开后台,打开交帖通道。
4、6月22日晚上20:30关闭交帖通道,开始审帖。
5、6月23日晚上20:30分抢发帖。
6、6月24日晚上20:30分游戏结束,统计奖励。

结果统计:
卿卿(暖香阁)1+2(久久,元元)=3图片点击可在新窗口打开查看
冠冠(蘅芜苑)1+2(狼狼,阙阙)=3

灼灼(红香圃)1+1(沐沐)=2
凡凡(紫菱洲)1+1(沫沫)=2
衣衣(芭蕉坞)1+1(篆篆)=2

腾腾(嘉荫堂)1+0=1
萦萦(凸碧堂)1+0=1
狼狼(滴翠亭)0+1(瘦瘦)=1
樱樱(怡红院)1+0=1
抱抱(潇汀馆)1+0=0

南南(沁芳亭)1+0=1

沐沐(芦雪庵)0+0=0
沫沫(藕香榭)0+0=0
瘦瘦(稻香村)0+0=0
篆篆(栊翠庵)0+0=0
久久(凹晶馆)0+0=0 藏票帖 图片点击可在新窗口打开查看
阙阙(缀锦阁)0+0=0
元元(秋爽斋)0+0=0

本场奖励:金币300
金马16-久久1-版主1=14

[此贴子已经被wind于2022-11-2 12:29:44编辑过]

回到顶部