五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 瀛洲论剑历届游戏统计贴

共有2196人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凡凡
  1楼 海客  226帖  2022/4/9 18:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:狐狸烦 点击进入五月兵器狐狸精 点击进入小小金库狐狸洞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 群杀绣球纪念品 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2022/6/10 22:59:47 [显示全部帖子]

海客瀛洲第三届游戏

主持人:凡凡

字数要求:500字以上

开场时间:

6月8号晚8:  30分之前交齐所有帖子

6月9号晚8:30分发帖

6月10号晚8:  30分截止(每个帖子的截止时间为发布后+24小时,精确到秒)

说明:报名17人,一人错过交贴时间,实际参与人数16人,三人贴子不合格,有效参与人数为13人。

结果统计:
沫沫 (丢沙包) 0+2(灼灼,凡凡)=2 图片点击可在新窗口打开查看
沐沐 (过家家) 1+1(衣衣)=2
樱樱 (跳房子) 1+1(是是)=2           
瘦瘦 (滚铁环) 1+1(抱抱)=2    

凡凡 (打弹)珠 0+1(南南)=1
萦萦 (纸飞机) 1+0=1
南南 (跳皮筋) 0+1(沫沫)=1
迢迢 (吹泡泡) 1+0=1
篆篆 (竹蜻蜓) 1+0=1 

灼灼 (翻花绳) 0  (藏票帖  图片点击可在新窗口打开查看
衣衣 (抽冰嘎) 0 
抱抱 (踢毽子) 0
是是 (捉迷藏) 0

本场奖励:主哨藏票
金马18-灼灼1-版主1=16
[此贴子已经被wind于2022-11-2 12:29:17编辑过]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
凡凡
  2楼 海客  226帖  2022/4/9 18:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:狐狸烦 点击进入五月兵器狐狸精 点击进入小小金库狐狸洞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 群杀绣球纪念品 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2022/9/18 20:55:48 [显示全部帖子]

五月吧第10届海客瀛洲命题作文

主持人:凡凡

字数要求:500字以上

时间安排如下:
交帖口令:开学啦
交帖截止:2022-9-16 20:30:00
发帖时间:2022-9-17 20:30:00    

结果统计贴:
南南:1+1(腾腾)+1(元元)=3 图片点击可在新窗口打开查看 

抱抱:1+1(萦萦)=2
久久:1+1(灯灯)=2 
萦萦:0+1(福福)+1(沫沫)=2  图片点击可在新窗口打开查看

樱樱:1+0=1
灯灯:0+1(冠冠)=1 
衣衣:1+0=1
篆篆:1+0=1
沐沐:1+0=1 
冠冠:0+1(凡凡)=1

凡凡:0+0=0
沫沫:0+0=0
腾腾:0+0=0
福福:0+0=0  
元元:0+0=0

本场奖励:化妆盒一个
金马:6个—萦萦—版主=4

[此贴子已经被wind于2022-11-2 12:32:53编辑过]

回到顶部