五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 美苕女的公开日记---唠嗑

共有8450人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  1楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/2 18:13:11 [显示全部帖子]

欢迎欢迎,唠嗑的状态特别好~~
我也喜欢这样安安静静的状态~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  2楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/3 23:31:04 [显示全部帖子]

单纯的粽叶包糯米,真的就是单纯的香味,想象一下就很好吃!
端午节安康!

回到顶部
十月
  3楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/5 22:29:27 [显示全部帖子]

伺候老爹也不容易,是真操心啊。凉快点了还好点。

回到顶部
十月
  4楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/8 19:13:19 [显示全部帖子]

以下是引用安安静静在2022-6-7 15:22:25的发言:
6月7日 星期二 大晴天暴热

每天的日子都过得一个样子,也不知道有什么可以写的,刚才看到月月小姐姐说到做针线活,我昨天也做针线活了。八月底要到女儿那去伺候月子了。现在天热每天在家都是穿棉绸的衣服,虽然没形,但实在是舒服。等到了女儿那,就不能太随意了,前几天在陶宝买了件fang真丝的上衣,款式、花形、作工都很符合我的要求,在家穿也舒服,也便宜,抱宝宝也没关系,外出买个菜拿个快递也能见人,只是这个衣服的下摆没有加大。我们现在这个年龄较适合穿A字型的上衣,可以遮下肚子。想了半天,我就把下面的两边开个叉,然后,包上边,也很完美。不这,我的缝纫机还在家里,现在在爹这里,只能用手工做了。

有想法,就行动,手工棒棒哒!

回到顶部
十月
  5楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/8 19:14:49 [显示全部帖子]

天热了,开空调确实耗电多,但是太热受不了也不行啊,可以开开,把温度调高点,不至于难受。

回到顶部
十月
  6楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/10 8:02:53 [显示全部帖子]

我常说一个词,交情交情,不交,即何是有血缘关系,也少了情份。

-----确实如此,真的得来往才有情分,不然慢慢就淡了。

-----年纪大了,就是得靠身体支撑,你现在真的不容易,既要照顾老爹,又要照女儿,还要帮哥嫂,虽有天伦之乐,但都是操心累身的事啊,你也趁空活动锻炼着,保持心情愉悦,照顾好了自己才有精力照顾他们。

回到顶部
十月
  7楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/12 17:03:59 [显示全部帖子]

看你写的童趣,几个小故事,有的让人忍俊不禁,有的听了让人笑中带泪。。

关于肝的问题,我记得大概16年的时候,我那阵子因为工作的事,影响了心情,去医院,一个老大夫就给我说,一定要高高兴兴的,你一高兴,病就好了一半了,你没啥毛病,回去记着我的话,好好吃饭好好睡觉,天天没事了就乐呵着,啥事没有。

回到顶部
十月
  8楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/13 22:35:57 [显示全部帖子]

嗯嗯,感觉这阵子日记版多了好多邻居,热闹了不少,聊聊家常,侃侃大山,很开心呐

回到顶部
十月
  9楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/16 22:17:58 [显示全部帖子]

假的苹果维修店?也挺坑的啊……

回到顶部
十月
  10楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/19 22:19:06 [显示全部帖子]

疫情之前,戴口罩上街都觉得很异类,现在出门不戴口罩,就会浑身不自在了。疫情改变了很多事啊。。

回到顶部
十月
  11楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/21 23:59:25 [显示全部帖子]

身体的自愈能力绝对超出我们的想象,但是平时也得注意调节,合理的生活习惯好养生。
说到这,该去睡了。晚安。。

回到顶部
十月
  12楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/23 12:03:25 [显示全部帖子]

看你说kindle要撤出中国大陆了,我家还有kindle,是不是就没啥用了?

回到顶部
十月
  13楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/25 0:45:15 [显示全部帖子]

有个楼顶天台针不戳!八段锦练起来啦,我也想加入,朋友推荐好几回了。。

回到顶部
十月
  14楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/28 23:10:54 [显示全部帖子]

是啊,最近日记版很热闹的,我打算这个假期把读书笔记写起来。不管是电子版还是纸质书,真能学以致用才好。

回到顶部
十月
  15楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/29 18:23:19 [显示全部帖子]

我最近用微信读书的语音朗读功能,但是用它来催眠之后,就发现不能听,还是得靠看,能看进去,听多了容易走神。

回到顶部
总数 65 1 2 3 4 5 下一页