五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 请所有写日记的新老同学认真看下置顶帖内容,有更新

共有638人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若希
  1楼 四褂初级  830帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然 浅蓝心语
请所有写日记的新老同学认真看下置顶帖内容,有更新  发帖心情 Post By:2022/6/1 18:16:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

即日起,坚持在本版(似水流年)每天写日记150+字原创首发的会员,一年后经审核奖励至少一片金叶子。

坚持写一个月的会员,整月写满无缺勤(整月指的是每个月1号到月底)或者缺勤补了小章子的奖励1000金币+两把扇子

1.日记要求每天原创首发150+字数原创。

2.不允许一个人多开帖,每人只允许开一个帖子写,但是允许用自己的小马甲在自己的楼层更新。

3.日记写满一年可以开新帖,也可以在现有的旧日记帖里继续写。未满一年的不允许开新帖。

4.开帖后,在年记帖里踩帖登记,贴上链接。年记帖申请时请备注大马甲,统计从踩年记帖之日算起

5.一年内日记如果某一天断更,可以补一个小章子(小章子必须是三个可以升段的那种),小章子直接打赏给“日记”这个马甲。

五月吧日记版QQ群号码:637706467

附上链接~

回到顶部
若希
  2楼 四褂初级  830帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2022/6/1 18:16:28 [只看该作者]

唉呀,原来手机也能飘红

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十三岁翘课对抗
  3楼 一褂初级  58帖  2022/5/18 17:06:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/1 18:17:22 [只看该作者]

好嘞

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十三岁翘课对抗
  4楼 一褂初级  58帖  2022/5/18 17:06:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/1 18:18:11 [只看该作者]

我家等会还有个小姐姐来写日记,以前只给我写过群杀花絮,发帖的就是大马甲

回到顶部
若希
  5楼 四褂初级  830帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/1 18:18:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我很懒,规矩啥的大家自己去置顶楼看吧

回到顶部
  6楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/1 18:20:28 [只看该作者]

以下是引用十三岁翘课对抗在2022-6-1 18:18:11的发言:
我家等会还有个小姐姐来写日记,以前只给我写过群杀花絮,发帖的就是大马甲

申请的时候备注大马甲也可以。

回到顶部
  7楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/1 18:20:47 [只看该作者]

以下是引用若希在2022-6-1 18:16:28的发言:
唉呀,原来手机也能飘红

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瘦瘦
  8楼 海客  199帖  2015/12/22 13:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/6/1 18:22:35 [只看该作者]

新的夏装可好看了

回到顶部
若希
  9楼 四褂初级  830帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/1 18:22:56 [只看该作者]

以下是引用十三岁翘课对抗在2022-6-1 18:18:11的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这个没问题,备注下就行。只有年记帖登记时才要备注,开楼后,随便你用多少马甲写日记都可以。

回到顶部
若希
  10楼 四褂初级  830帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/1 18:24:16 [只看该作者]

以下是引用瘦瘦在2022-6-1 18:22:35的发言:
新的夏装可好看了

图片点击可在新窗口打开查看瘦瘦,海客结束了没,成绩怎样~

回到顶部
若希
  11楼 四褂初级  830帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/1 18:24:59 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-1 18:20:28的发言:

申请的时候备注大马甲也可以。

图片点击可在新窗口打开查看青梅竹马

回到顶部
若希
  12楼 四褂初级  830帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/1 18:28:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看一下来了好多新同学,这感觉真好,日记版越来越热闹了(接班人是不是更好找了)

回到顶部
  13楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/1 18:28:53 [只看该作者]

以下是引用瘦瘦在2022-6-1 18:22:35的发言:
新的夏装可好看了

两个一起夸了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  14楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/1 18:29:16 [只看该作者]

以下是引用若希在2022-6-1 18:24:16的发言:

图片点击可在新窗口打开查看瘦瘦,海客结束了没,成绩怎样~

昨天海客大乌龙了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  15楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/1 19:54:13 [只看该作者]

哎呀,两个大斑竹都换新衣服了。

闲弟,你这衣服上的人,可像我认识的一个大美女

回到顶部
总数 26 1 2 下一页