五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → [原创]寻常岁月诗

共有3147人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
如简
  91楼 二褂初级  176帖  2021/8/6 14:41:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可遇不可囚
  发帖心情 Post By:2022/6/30 22:16:38 [只看该作者]

因为小可爱提醒我可以拿全勤奖,才知道六月已经是最后一天。这两天也是本学期最后两天,是整个学期最魔幻的两天。信女愿意多带一周孩子也不愿意开这两天的会,真的是太太太无语了。。。
   明天七一,希望别下雨。每年七一活动都下雨。。。

今日消费情况:
   早餐:杂粮粥
   午餐:炒饭,同事请客
   晚餐:四分之一个西瓜
   今天剪了短发,40块。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一袭青衣
  92楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/6/30 22:56:01 [只看该作者]

记得申请全勤奖,如简

回到顶部
大叶子
  93楼 二褂高级  335帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 开心对白 莲叶荷恬恬 如是我馋 花随风
  发帖心情 Post By:2022/6/30 23:01:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小可爱,下一次能稍微多写三五个字么

回到顶部
小小希
  94楼 二褂初级  177帖  2020/12/27 9:19:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小小贝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凉筝如画
  发帖心情 Post By:2022/7/1 21:36:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看如简,快来参加今天的扇子活动呀

回到顶部
如简
  95楼 二褂初级  176帖  2021/8/6 14:41:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可遇不可囚
  发帖心情 Post By:2022/7/1 22:58:46 [只看该作者]

今天是七一,今天的七一活动是去参观博物馆,还有在大太阳底下徒步,看东部新城,感受城市建设和发展。
     我昨天说很害怕今天会下雨,我收回这样的话,我宁愿下雨,也不愿意晒死。一大群大人还去欢乐世界里转了一圈,虽然有点土,但觉得下次可以我姐姐的儿子来玩。然后一群人去了博物馆,七一来博物馆,寓意还是很好的。回顾历史,展望未来嘛。
     我是很喜欢去博物馆的,去每个地方都很喜欢去参观博物馆。而且最喜欢的就是看博物馆里的瓶瓶罐罐和碗了,喜欢透着光泽的陶瓷。
     每年七一都会以重温入党誓词收尾,给党的仪式感吧,101岁生日快乐!

转眼间我已经写了一个月的日记了,也记录了一个月的消费情况啦~今天应该是复盘的日子,但实在有点晚了。明天再做这件事吧~七月份消费记录开始,希望自己能够更加低碳环保的生活,在低消费主义中寻找到精神的富足所在。

今日消费情况~
      午餐:工作餐
      晚餐:油炸 9元
      今天给小可爱送了雪糕,给自己也买了瓶RIO,一起是69元。
       今日总消费78元~

回到顶部
如简
  96楼 二褂初级  176帖  2021/8/6 14:41:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/2 22:51:01 [只看该作者]

咦,申请的全勤奖和七一活动都没动静耶~新人迷惑脸~
   今天又是尬的一天,关于一个社恐需要打23个电话说些有的没的这件事。。我真的是很无语~
    今天错带了一个小姐姐的钥匙回来,一交流,她妹妹竟然是从我这转走的小朋友。。
    她说我妈说你们那学不到啥,转到XX幼儿园,学得东西多。。
    我只能笑着说, 是啊是啊~
    学习是一场马拉松,但大部分家长却把它变成了短跑比赛~~~
    这太不科学了。。,

今日消费情况:
    早餐:煎饺、稀饭  室友请我
    午餐:煲仔饭和奶茶  室友请我
    晚餐:西瓜两片、绿豆糕1(小可爱投喂)
   又是靠别人省钱的一天~

回到顶部
喃山
  97楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/3 15:29:13 [只看该作者]

明天记得踩活动楼的帖子,按踩楼顺序为先后,先踩楼先选小章子,活动见日记版块。

明天踩楼,不踩楼视为放弃,完成游戏,一人最多可以选三个小章子。

回到顶部
如简
  98楼 二褂初级  176帖  2021/8/6 14:41:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 18:02:19 [只看该作者]

今天刚到单位,同事就看着我笑说:四个大冤种集齐了~我。。
    今年暑假要完成的事情其实有点多,要学游泳、要旅游、要买车~
      关于我却每天依然要去单位报道这件事,我真的很难过~~~
        想起三年前那个暑假也是,因为有活动,待在这里不能走~ 好几个下午抑郁的喝红酒午睡。。。
          在这种又热又闷的天气抑郁的话,真的让人昏昏沉沉,然后某个时刻又难过的想哭。。。很是脆弱
  今日消费:
中餐:工作餐
晚餐:煎饺 来自室友
给妈妈买奶粉和零食花费108元~交话费100元~今日总消费208元~

回到顶部
如简
  99楼 二褂初级  176帖  2021/8/6 14:41:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 18:07:56 [只看该作者]

上个月总消费2478,其中1352给外甥女买衣服的,140给她买泳衣的,个人消费差不多一千元~

回到顶部
苏遇
  100楼 五褂中级  2684帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 蓝 七弦泠泠 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 一念如初 酥盐酱 庭前月色 长相思 叫你拽 右心 物情 得意了 戏曲系列04生 年年有鱼 太平有象 戏曲系列05旦 傻得可爱 戏曲系列06旦 喵不可言 小蠢驴 沧溟 青杳 乖乖虎 出去看世界 悠然 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 云朵糖 戏曲系列09净 就跑 鱼你相约 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 掌柜哒·佟学 花样十二生肖章(鼠) 你还拽
  发帖心情 Post By:2022/7/3 18:16:29 [只看该作者]

我记着记着就忘记了

回到顶部
如简
  101楼 二褂初级  176帖  2021/8/6 14:41:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/4 22:33:27 [只看该作者]

哈哈,我记着记着会忘了我花了那些钱

回到顶部
如简
  102楼 二褂初级  176帖  2021/8/6 14:41:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/4 22:39:32 [只看该作者]

选防晒衣选到眼瞎~什么蜜橘,茉寻,都不行啊,均码瞧不起我们小个子。我又不喜欢短的斗篷款,长度合适的又没有帽檐。。怎么破。。我想回到小时候重新长个子。。哭唧唧。。
剪了短发每天都得洗头,这不是重点,重点是得精进自己吹头发的技术。不然发尾就会翘起来,对我们懒癌患者挑战好大。。。
家里到处都是猫毛猫毛猫毛,需要一个好的去毛产品?

今日消费
午餐:紫菜蛋汤下面条
晚餐:工作餐
防晒衣又是一笔支出,不行选好了还是把链接给室友吧。

回到顶部
如简
  103楼 二褂初级  176帖  2021/8/6 14:41:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/5 21:58:05 [只看该作者]

今年还没有去看荷花,得去看啊,趁着花谢之前。所以明天去?希望能给我一个美丽的黄昏。
     生活有好多不足与外人道的事,最近单曲循环的歌曲 高山低谷 一首听着听着就EMO的歌~
      今天终于鼓足勇气请了个假,处理一点自己的私事。偶尔自私的感觉也是挺好的~还是要为自己再为自己多一点~
       什么时候比赛才会结束,我的暑假才会真正的到来。我要去学游泳和旅游呀~
       最近开心的事情是我坚持画画啦,儿童画不好献丑去才艺展示,就继续练习吧。一年啦,小红书终于3000粉了,继续努力~

今日消费:
     午餐:老乡鸡  基于 我的肠炎 后面我应该要告别外卖了
     晚餐:小青菜、鸡蛋汤煮馄饨~
     消费0元,明天和室友去逛街。。

回到顶部
喃山
  104楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/6 22:25:41 [只看该作者]

今日份还没看见

回到顶部
如简
  105楼 二褂初级  176帖  2021/8/6 14:41:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/6 23:14:12 [只看该作者]

今天没有打伞穿了短袖出门,十五分钟手臂就晒得痒痒滴~我也是没想到,我的皮肤如此娇弱。。于是防晒衣就必须提上日程了,感谢室友赞助,喜获防晒衣一件。
帮别人淘宝挑衣服的任务好难的,累死了。。还不如直接去店里逛呢~????,何况还一会一个主意~太难了~两个多小时眼睛都花了,搞到现在才写日记。

今日消费情况:
午餐:工作餐
晚餐:自己做饭了,西红柿炒鸡蛋加红烧肉
给外甥女买了一件防晒衣179~给室友买了三件衣服总计192,三件七折。。谁都别告诉他
今日总消费371

回到顶部