五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → [原创]寻常岁月诗

共有3151人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
如简
  61楼 二褂初级  176帖  2021/8/6 14:41:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可遇不可囚
  发帖心情 Post By:2022/6/16 20:59:13 [只看该作者]

我现在就开始期待啦~

回到顶部
如简
  62楼 二褂初级  176帖  2021/8/6 14:41:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可遇不可囚
  发帖心情 Post By:2022/6/16 21:20:27 [只看该作者]

跟我姐视频,说到外甥女这两天中午都让我点的外卖。她说这孩子怎么这样!她明明有钱!我们和爷爷奶奶都给了不少。。。这就是将抠门进行到底吧,一如既往,从小到大都是这样的娃儿。。。
     这学期终于快接近尾声,还有一周的时间。再坚持一下胜利就在前方!
     今天把需要用的音频全部剪辑好了,还帮了隔壁班的同事。发现现在视频剪辑软件铺天盖地,音频倒是用的很少。
      我又沉迷工作了,于是没来得及画画,等会洗完澡研究下板绘吧。
     嗯写完了就去看会小说。
      又没有运动的一天,废柴一枚。

今日消费:
     早餐:杂粮粥
     午餐:食堂
     晚餐:煎蛋  发糕(来自同事的投喂)
     额外支出 给妈妈买裤子98元  外甥女的外卖25元  为了下载音乐开了酷狗的会员0.88元 ,今日总消费124元 
     天啊 感觉每天都在超支  入不敷出 悲从中来

回到顶部
十三岁翘课对抗
  63楼 一褂初级  58帖  2022/5/18 17:06:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/16 21:48:50 [只看该作者]

他家都是现做的,要好几天才发货

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
碎碎念
  64楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/6/17 22:54:17 [只看该作者]

如简,今日份日记呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
如简
  65楼 二褂初级  176帖  2021/8/6 14:41:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/17 23:16:30 [只看该作者]

终于到了周五,我的嗓子已经到了极限,再不放假就要废了。
     外甥女放学过来了,跟她还有她小叔小妈一起吃火锅,聊到十点,话题离不开高考。看孩子兴高采烈的说着各种我听都听不懂的题,仿佛看到十几年前的自己,区别就是我成绩比她差很多。。明天要逛街给孩子买衣服
     后天又有另外的工作,不开心。
     今天因为太晚了,没有来得及阅读。

今日份消费:
      早餐:全麦面包
      晚餐火锅但是别人请客
      今日消费0元

回到顶部
对小筱
  66楼 一褂初级  81帖  2021/10/6 13:02:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/18 18:28:07 [只看该作者]

如简今天消费了多少大洋呀~

回到顶部
如简
  67楼 二褂初级  176帖  2021/8/6 14:41:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/18 19:31:06 [只看该作者]

孩子买衣服感觉跟进货一样,花了一千三百多。。

回到顶部
如简
  68楼 二褂初级  176帖  2021/8/6 14:41:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

五月吧海客【看图第三十届】3号帖书纸  发帖心情 Post By:2022/6/18 19:36:23 [只看该作者]

今天的主题就是吃吃吃 逛逛逛  
     从八佰伴逛到吾悦 给孩子买了两件T 一件衬衫 两条短裤  一条连衣裙  历时四个多小时  
     陪逛太耗体力了 导致我自己都没力气给自己试衣服了 
     晚上吃的烤肉 撑到爆 写完日记我就去锻炼  明天还得小加一个班  作孽

今日消费:
     三餐靠室友
     买衣服1352
     一天就超了这个月的预算。。。

回到顶部
十三岁翘课对抗
  69楼 一褂初级  58帖  2022/5/18 17:06:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/18 19:41:22 [只看该作者]

孩子消费太高

回到顶部
如简
  70楼 二褂初级  176帖  2021/8/6 14:41:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/19 19:03:15 [只看该作者]

今天终于把孩子送走了,把我大IPAD带走了,服务到位,我也算功德圆满。就是孩子让我把她衣服全部洗好好的,她再带回家。我就说你回去自己洗,不就开个洗衣机的事情吗? 她说我不会开洗衣机。。
     我天,高中毕业了,不会开洗衣机。。。
     还是自己回去洗吧,开洗衣机不会比数学题和物理题还难的~~~
     马上一学期要结束了,整理了一下我要交的材料,我悲从中来~
     不说了,赶材料去~

今日消费:
     早餐:炒面 室友投喂
     午餐:螺蛳粉 存货  米线 来自小可爱的投喂 超级好吃的~
     晚餐:减肥,不吃了
     今天买了奶粉和酸奶,花费90元~

回到顶部
可谖
  71楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/6/19 21:11:48 [只看该作者]

昨天618啊,我也赶了个616的尾巴,看啥好吃买啥,一路买买买,全是吃的……

回到顶部
如简
  72楼 二褂初级  176帖  2021/8/6 14:41:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/20 20:21:54 [只看该作者]

哈哈  突然好想买薯片哦~

回到顶部
如简
  73楼 二褂初级  176帖  2021/8/6 14:41:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/20 20:45:17 [只看该作者]

生活中总是会有那么几个人是来让你修行的~还是坦然坦率的做自己就好了~
   夏天总算是来了,当手臂暴露在阳光下,我总感觉它马上就变黑了~恨不得把衣橱里的衣服都变成长袖才好~
   这个毕业季再加上期末赶材料,感觉日子都黯淡无光起来。什么阅读和运动都很难实现了~
   傍晚自己做了个三明治,放生菜和鸡蛋,这个全麦面包烤一下就好吃很多,真奇妙。

今日份消费:
   早餐:杂粮粥
     晚餐:三明治 用的都是库存
    今日总消费0元

回到顶部
如简
  74楼 二褂初级  176帖  2021/8/6 14:41:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/21 20:36:35 [只看该作者]

今天是夏至,有一阵子关注节气,关注植物,热衷散步,看每一天的阴晴圆缺、一日一日的变化,有着千丝万缕的情绪。
    那番的诗意缱绻,我也会在某个低头的时刻意识到不见了,有一点怅然若失,我不怕被柴米油盐淹没,我怕我麻木,但这也是难以回头的。
    人太复杂了,妈妈教我的人情世故太少了,让我花费很多力气在人的世界里,我向往的世界就逐渐远离了。

今日消费记录:
    早餐:提子发糕(来自同事的投喂)、酸奶
    晚餐:煎饺和奶茶  室友点的外卖  
    我今天心情不太好  晚餐吃得很是报复。。

回到顶部
可谖
  75楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/6/21 21:33:22 [只看该作者]

都是这样一点点摸着石头过河吧,不过无论什么时候,都要尽可能在允许的条件下让自己过得更好,这是我的信念。

回到顶部
总数 253 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17