五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → [原创]寻常岁月诗

共有3156人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝豆豆
  121楼 五褂初级  2198帖  2022/4/8 7:46:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小豆豆,等等我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 出去看世界 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2022/7/17 9:38:10 [只看该作者]

如简昨天断更了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
如简
  122楼 二褂初级  176帖  2021/8/6 14:41:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可遇不可囚
  发帖心情 Post By:2022/7/17 10:23:51 [只看该作者]

天啊,我睡着了。。

回到顶部
如简
  123楼 二褂初级  176帖  2021/8/6 14:41:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可遇不可囚
  发帖心情 Post By:2022/7/17 10:26:58 [只看该作者]

昨天有两个小可爱提醒我写日记,但是我还是睡着了。。这告诉我们一个道理,坚持一件事很难。哪怕是一百五十个字。。
话说我那天凑了一首七律,发现写诗好难。平仄对了不押韵了,韵对了又不对仗了,都搞对了又觉得没有美感了~
今天开始接着画画~

今日消费明天再一起寄吧,我怕今天又忘了,赶早了~

回到顶部
初辰
  124楼 三褂中级  504帖  2016/1/26 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面唐惜月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云一挂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 美帽纪念品 风云烟花纪念品 七彩豆之护身黑豆 狼埔黑炭纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2022/7/17 20:31:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
如简
  125楼 二褂初级  176帖  2021/8/6 14:41:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/18 23:42:41 [只看该作者]

卡点写日记啦,这几天帮姐姐带孩子。照顾两个孩子的饮食起居,竟然自己的一点时间都没有。这。。搞得我都不知道该不该生娃了。。太占用自己的时间啦~
学习游泳的第二天,今天练蛙泳的腿部姿势,哦,好难。。不知道课程结束我能不能游起来,我好怀疑~
今日消费:
全部在家吃,买菜69.2,充小黄车20。

回到顶部
  126楼 腰牌  358帖  2015/6/9 20:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/7/19 22:24:33 [只看该作者]

我至今没能学会游泳

回到顶部
如简
  127楼 二褂初级  176帖  2021/8/6 14:41:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/19 22:35:40 [只看该作者]

今天又是练习蹬腿的一天,好像会了。但是我不敢放开浮板,会害怕??~一个小时的练习腰酸背痛腿抽筋~果然游泳是可以减肥滴~信女要去看几遍菲尔普斯的视频,学会游泳。
本来想去成都的,疫情来了,打算改道去厦门~
希望这个暑假拿到驾照,学会游泳,厦门旅游,顺便再比赛一下~真是充实啊~

今日消费
中午自己做的,买菜6.5
晚餐外卖,30
总计36.5

回到顶部
如简
  128楼 二褂初级  176帖  2021/8/6 14:41:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/21 2:29:08 [只看该作者]

天啊,我又断更了。。。我断更的原因主要是带孩子写作业。。。一个四年级的孩子写到十二点你敢信。。人快要困没了,他还不着急。太难了太难了,我再次表示我会慎重再慎重的考虑生孩子这件事。
消费情况:
买菜60元,早点12元
 还有这个总是半夜醒了睡不着的毛病,我要去看看中医。

回到顶部
  129楼 腰牌  358帖  2015/6/9 20:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/7/21 9:00:11 [只看该作者]

不行,小姐姐你下次日记时间要挪到上午!

回到顶部
  130楼 腰牌  358帖  2015/6/9 20:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/21 9:00:26 [只看该作者]

我都木有小章子补啦,哭哭

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一袭青衣
  131楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/21 9:30:08 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-21 9:00:11的发言:
不行,小姐姐你下次日记时间要挪到上午!

图片点击可在新窗口打开查看又断了

回到顶部
如简
  132楼 二褂初级  176帖  2021/8/6 14:41:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/22 21:32:21 [只看该作者]

洗澡之前写日记,以免断档。其实最讨厌面对的饭局,就是一桌人认识又不太熟的饭局。。非常的局外人~~
我想想自己害怕的事情有好多哦,就是不够自信不够勇敢,一要坦荡,二要自如,三要有自己打发时间的方式。
就酱~
今天喝红酒了有点算不清账目了。。。

回到顶部
如简
  133楼 二褂初级  176帖  2021/8/6 14:41:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/23 22:23:38 [只看该作者]

今天外甥女的通知书到啦,交大的通知书也很花哨啊。此生不能当学霸了,有一点遗憾。每个人都要接受自己的平凡呀,要永远的坚持平凡生活里的英雄梦想。再平凡的生活也要有不服输的时候,那样才是真活。
今天开了新小说,莫言《生死疲劳》。就这本有一点黄道,国内的小说我看的不多,再瞅瞅看看怎么样吧。看完了再写读后感。
今天一天都在饭局,帮外甥女买了一瓶可乐,8块。

回到顶部
如简
  134楼 二褂初级  176帖  2021/8/6 14:41:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/24 21:52:27 [只看该作者]

今天学换气来的,一个人练了得有两个小时吧,水喝了不少,人搞得精疲力尽,但是换气这件事还是一点进展都没有。想起前天一起学的小女孩,半个小时就扔掉了浮板能换气游起来了,不禁悲从中来。怀疑人生,难道我一定要会游泳吗?淹死的从来不是旱鸭子啊……哭唧唧……
假期快过半,事情一样没完成,人生好挫败。难道真的是世上无难事,只要肯放弃吗?越努力越费劲……
我倦了,真的倦了……
开了两个电视剧,天才基本法和沉香如屑
两个小说,《生死疲劳》和《去年天气旧亭台》
搞点轻松的事情让自己好过点吧。

回到顶部
如简
  135楼 二褂初级  176帖  2021/8/6 14:41:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/25 22:26:22 [只看该作者]

生理期来临,今天是不游泳的一天。虽然肚子超级痛,但是躺着睡觉追剧的快乐还是很难得。真的好久没有睡午觉了,好珍惜。
现在这个点还有人敲门做客你敢信,还带个孩子,和我姐儿子玩的不知道多开心。然而我姐那个孩子作业还没有写完,太阔怕了。他那种一写作业就犯困,一玩就精神抖擞的样子~
我真的会谢~
又感觉假期过半,一事无成。关于自洽和自信,我还一直得学习~

回到顶部