五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → [原创]寻常岁月诗

共有3157人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
如简
  1楼 二褂初级  176帖  2021/8/6 14:41:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可遇不可囚
[原创]寻常岁月诗  发帖心情 Post By:2022/6/1 18:15:44 [只看该作者]

今天六一儿童节,放假一天。重游了两邓故居,两邓指的是邓石如和邓稼先。不知为何,每次去这里,都在下雨。因为时代的需要,讲解的工作人员从操着乡音的老伯变成了普通话标准的小姑娘。庆幸的是,他们都非常的真情实感。在他们的讲解中能够听到敬佩、尊敬和骄傲。只有发自内心的自信和骄傲,才能感染听众。我又一次在讲解中了解这一大家族的前世今生,去感慨天才的不易,感受普通人的幸运。同行的小姑娘说,如果真的天将降大任于斯人,我也是愿意这样燃烧着过一生的。同行的大班小朋友就信誓旦旦长大要当科学家。“科学家”这样的理想,我们很多人听了都要会心一笑的。实在是觉得这只有不谙世事的孩子才能脱口而出。可是邓稼先不也是从小就想着报效祖国的吗?谁又能说这些抱着“科学家”梦想的小朋友,某一天不会成为真正的科学家呢?作为大人,我们要做的就是尽全力保护童心和梦想吧。
      无论如何,走一走,看一看,对大家还是有意义的。

另外记录下我的不消费生活:
      早餐:杂粮粥,消耗库存。0元。
      午餐:单位聚餐。0元
      晚餐:为了六一的仪式感,点了肯德基。室友付款。0元

今日消费:0元。

回到顶部
十三岁翘课对抗
  2楼 一褂初级  58帖  2022/5/18 17:06:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/1 18:21:37 [只看该作者]

小姐姐么么

回到顶部
十三岁翘课对抗
  3楼 一褂初级  58帖  2022/5/18 17:06:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/1 18:21:51 [只看该作者]

够300字吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  4楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/1 18:22:38 [只看该作者]

以下是引用十三岁翘课对抗在2022-6-1 18:21:51的发言:
够300字吗?

你先检查作业,我们若希版主晚上会一个一个检查字数图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十三岁翘课对抗
  5楼 一褂初级  58帖  2022/5/18 17:06:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/1 18:23:16 [只看该作者]

哈哈哈,等会我到家挨个检查!

回到顶部
瘦瘦
  6楼 海客  199帖  2015/12/22 13:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/6/1 18:23:18 [只看该作者]

哇哦,今天正好我也打算努力开始全勤了

回到顶部
嘉人
  7楼 一褂高级  149帖  2022/4/12 22:34:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生一世一嘉人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷
  发帖心情 Post By:2022/6/1 18:34:51 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-1 18:22:38的发言:

你先检查作业,我们若希版主晚上会一个一个检查字数图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我要跑路了,任务交给你了

回到顶部
十三岁翘课对抗
  8楼 一褂初级  58帖  2022/5/18 17:06:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/1 18:37:28 [只看该作者]

你室友今天请吃肯德基啊!

回到顶部
胜遇
  9楼 二褂初级  180帖  2022/1/29 8:34:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/1 19:42:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你太棒啦!你回帖子都会引用!

回到顶部
胜遇
  10楼 二褂初级  180帖  2022/1/29 8:34:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/1 19:42:35 [只看该作者]

我五号去你家吃饭吧~我想喝那个粉色的啤酒,嘻嘻

回到顶部
  11楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/1 21:24:33 [只看该作者]

另外两个楼应该是不要的吧

回到顶部
遇遇
  12楼 海客  226帖  2015/9/22 17:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:彩蝶可知春去处 点击进入抢亲页面好好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 若只如初遇 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/6/1 21:26:16 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-1 21:24:33的发言:
另外两个楼应该是不要的吧

不要了,麻烦删一下

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  13楼 版杀  492帖  2022/3/16 9:22:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云555-3 届 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/6/1 21:32:51 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 如简 小章子 版杀纪念品 1 个!

回到顶部
若小希
  14楼 四褂初级  996帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日114 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉 景云出岫
  发帖心情 Post By:2022/6/1 21:49:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看太棒了,今天0消费

回到顶部
帅哥,在线噢!
  15楼 版杀  659帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云555-2 届 一遇倾心 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2022/6/2 14:33:48 [只看该作者]

队长来催日记啦~

回到顶部
总数 253 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17