五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → [原创]寻常岁月诗

共有3146人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
如简
  106楼 二褂初级  176帖  2021/8/6 14:41:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可遇不可囚
  发帖心情 Post By:2022/7/7 22:06:49 [只看该作者]

今天是蹭饭的一天,同事真的是一个大厨。剁椒鱼头~蒜蓉虾~高瓜牛肉丝~桂花年糕~红烧排骨~海带排骨汤……满满一桌。绝了。
   三五个人吃吃喝喝,然后就一直吐槽吐槽吐槽……开吐槽大会,会让人轻松很多……
   明天值班,还喜提两篇新闻稿~太造孽了~
   昨天听到一句话:知我能者,尽善尽美;知我不能,虚怀若谷。别为难自己,人活在世,活着就好啊。

今日消费:
  早餐:杂粮粥
  午餐和晚餐都是蹭饭
   给大家点了奶茶花费50,今天消费50元~

回到顶部
如简
  107楼 二褂初级  176帖  2021/8/6 14:41:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可遇不可囚
  发帖心情 Post By:2022/7/8 21:27:35 [只看该作者]

今天上午练了一上午的琴,确实是基础有点差。有两个曲子怎么弹都不得劲。一开始接到任务真的就是感觉自己是个大冤种,但是本着既然接到了就好好努力的原则,我还是会好好准备。
怎么说呢,我确实不想参加活动。但我希望的是我有实力参加,但我可以选择不。而不是被她们瞧不起觉得我不行,就是这样。在工作里,有很多的不公平,但能力有时候还是能说得上话。

今日消费情况:
午餐:米线 室友买的
晚餐:菠萝包 9块
今日消费 9元

回到顶部
如简
  108楼 二褂初级  176帖  2021/8/6 14:41:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/9 20:40:43 [只看该作者]

昨天我的猫咬了我一口,给它换了禁闭。小猫猫是很柔软的动物,我就会有点心疼。它总是表现得很无辜,好像所有的错都是因为它不知道该怎么做,它只是遵从它的自由。
    我的两盆薄荷寿终正寝了,家里唯一剩下富贵竹。我喜欢夏天植物葱葱郁郁茂盛的样子,但我家里却很少有植物长大。现在也就不祸害了。
    没事的就听歌,一直听啊听啊听的~
   今日消费:
    午饭:排骨汤 这是我把存货给炖了
     晚饭:汴京炸鸡  这个室友买回来的~
     饭后去八佰伴消食了。想买周大福小桃花,再等等金价吧。

回到顶部
帅哥,在线噢!
  109楼 版杀  657帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云554-3 届 一遇倾心 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2022/7/9 23:03:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看八佰伴免费空调!

回到顶部
如简
  110楼 二褂初级  176帖  2021/8/6 14:41:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/10 22:55:33 [只看该作者]

最近的锻炼就是从八佰伴一楼到四楼再回来。。

回到顶部
如简
  111楼 二褂初级  176帖  2021/8/6 14:41:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/10 22:59:03 [只看该作者]

今天晚上去参加同事的婚礼,仪式感满满。可可爱爱的小姑娘花费了很多心思,开开心心快快乐乐的样子,真好呀。
有的人结婚是因为想留住爱情,有的人结婚是因为爱情死了。
我不知道为什么会在别人的婚礼上想起初恋,永远不关闭的qq空间,隔三差五的访问记录。就是心照不宣的默契,过去的时光就在心里,最深最深的地方。

今日消费情况:
早餐:炒面 室友买的
午餐:煲仔饭 室友买的
晚餐:婚宴

回到顶部
如简
  112楼 二褂初级  176帖  2021/8/6 14:41:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/11 23:05:17 [只看该作者]

今年的七月太热了,热的好似我那年去武汉。。只要一离开空调就被热气包裹。。所有的东西都是热气熏熏,明明已经打了伞,脸和脚脖子依然觉得发烫。出门更是才换了个鞋就一身汗。。。
我好像也有段日子没过过如此热的夏天了,快点的吧,我要回老家避暑。

今日消费:
午餐:室友家蹭饭
晚饭:自己做的,消耗冰箱里的库存
今天备了精华,洁面和面霜。花费一千一~

回到顶部
如简
  113楼 二褂初级  176帖  2021/8/6 14:41:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/12 22:04:45 [只看该作者]

刚刚有小姑娘问我学区房的事,今年本地的房价真的是降得很可观。忍不住就去百度看了看自家的房子、室友家的房子和公寓,一看本不开心的心情更加抑郁了。。全都跌了。。我。。。可能我就是和钱也没啥缘分吧~
今天买了一直想买的周大福,哈哈。开心~

今日消费;
吃喝没有话费,小桃花1100~

回到顶部
  114楼 一褂初级  20帖  2022/1/13 8:20:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强七段 风云小强八段 风云小强九段之九阴真经 风云小强天元之笑傲江湖
  发帖心情 Post By:2022/7/12 22:19:18 [只看该作者]

小桃花是什么!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
喃山
  115楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/13 21:33:07 [只看该作者]

催更了

回到顶部
如简
  116楼 二褂初级  176帖  2021/8/6 14:41:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/13 22:14:20 [只看该作者]

周大福的一个小饰品~

回到顶部
如简
  117楼 二褂初级  176帖  2021/8/6 14:41:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/13 22:19:34 [只看该作者]

今天终于回老家啦~包车回来的~在我和驾照爱恨情仇之际,我找到了新的回老家方式,瞬间觉得买车也不是那么必须了~包车也还方便~心理压力小很多
我家的外甥女被诈骗了,事实证明学霸也不是任何时候任何事情脑子都好用的,真真的是花钱买了一个大教训。希望孩子吃一堑长一智,不要太过自信才好。

今日消费:
给爸爸妈妈外甥买东西三百多

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  118楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/14 21:23:31 [只看该作者]

该写日记了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
如简
  119楼 二褂初级  176帖  2021/8/6 14:41:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/14 22:42:25 [只看该作者]

今日份心情过山车,全是拜外甥女所赐。
一开始跟我说气死了,上海交大国家专项分够了但可能录不上。刚安慰好,又打电话说可以了,应该行。。
再然后过了会又跟我说不好了不好了,国专只能学预防医学。。
我还没反应过来,打电话过来说她又可以了,她打电话给招生办了,好好学习名列前茅可以转专业。
得了,就是这么跟着她起起伏伏的一天。
今日消费:
一日三餐靠老妈。
看望病人花费200

回到顶部
如简
  120楼 二褂初级  176帖  2021/8/6 14:41:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/15 23:15:42 [只看该作者]

差点过时间啦,今天是查录取结果的日子。一家人就一晚上在交流录取结果。感觉自己又青春了一回一样。查了一晚上上海交大,室友笑话我搞得好像我要上交大一样。这。。
后天开始学游泳,今天颈椎犯了头疼。这两天有点颓废,书没看,画没画,也没运动。。
现在就希望暑假是完整的,上天垂怜!

今日消费:
早餐0午餐0晚餐买菜16给侄子买书26买了一个防水贴36饮料14
今日总消费92

回到顶部